Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

брррррррр....... какая я злая.... ну че за дурдом... %) пришла к Г, на сегодня была записана, она седня должна в первую работать до 13.30, а в 14.30 мне на узи туда же... ну думаю чтоб не ходить по 10 раз, пойду попозже, к концу смены... прихожу в 12.30, врач на месте чета там разбирает в кабинете... Заглянула, а она такая возмущенная: "А прием уже закончился, до 12 сегодня работали...раньше надо приходить!!!", у них то ли конференция будет, то ли еще какая хренотень %) А я типа всегда в курсе когда и во сколько у них конференции... я че мысли читаю чтоли???????? Я ей грю, что на узи к полтретьему, чтоб не ходить по нескольку раз... ну раз так может завтра подойти??? Она: "идите на узи, берите талончик и приходите, завтра у нас много народу... "
Ага, завтра побежала я в поликлинику к полседьмому утра в тридцатиградусный мороз за талончиком... :boom: :boom: :boom: или звонить с 7.30... дак хрен же к ним дозвонишься..................... :angry: :angry: :angry: Да и я в 11 то еле-еле глаза открываю... Вообще не хочу теперь идти туда :boom: :boom: :boom: 17-го опять идти за сертификатом надо будет, и опять к ней за ее экземпляром обменки...

выговорилась, а легче все равно не стало Возмущена просто!!!

Патамушта***
опять к ней за ее экземпляром обменки...

А зачем тебе её экземпляр? Разве он не у них остается?

Ошибка
ну ты меня-то подожди

Ты когда в роддом?

Патамушта***
и опять к ней за ее экземпляром обменки...

а это зачем?

Marunet
А зачем тебе её экземпляр? Разве он не у них остается?

для того чтоб сертификат выдали, система у нас такая... надо будет самой идти по записи строго в назначенный день и час со всеми доками + еще карта которая у врача %) :boom:
Видимо у нас после 32 недель начинают гонять беременных, чтоб уже разродились скорее...

Патамушта***
выговорилась, а легче все равно не стало Возмущена просто!!!

так, ты все правильно написала
меня вообще возм они к нам относятя - типа нам делать нефиг
придем один раз - с утра, потом вечером,
а ежели чего и завтра

а че нам делать - то?

причем пофигу - до декретного - ты еще работаешь - а у них такое отношение - что мол твои проблемы

а потом уже с пузиком не набегаешься!

Да просто издеваются

Кет - кокет
Да просто издеваются

Ага, с шикарной формулировкой - Вам что ребенок не нужен!? %)

Пошла на узи сделаю попытку попасть... тоже талончик вроде есть, тоже записана, но теперь уже ни в чем не уверена %) если и тут обломают, ваще не пойду больше

Выдали мне направление на анализ - его надо сдавать НАТОЩАК!
начинают принимать в 10-00 до 13-00
это какая же беременная выдержи?
зная, какие очереди - приехать нало к 7 что бы в 10 попасть!
а нето еще до 13-00 простоишь и не попадешь
я даже пытаться не стала сдавать
только дите мучить
да еще на улке холод собачий
у меня к 8-00 уже голова болеть начинает и тошнит от голода
в 7 встаю кушаю и обратно спать до обеда
поскольку ночью не спиться

Кет - кокет

Что за анализ такой? и где его сдавать надо? Может платно сдать?

Анализ на гармоны плаценты
мне на А. Валека сдавать
платно - им пофигу они не примут платный анализ - я так уже делала
им нельзя
ну и что этот анализ покажет?
я кроь-мочу сдала, узи, ктг -все нормально
уже рожать скоро
ничего уже не изменить

Патамушта***
берите талончик и приходите,

:=-O: какой талончик?! она совсем дурная?! мне лично говорили,что на сроке более 18 недель даже для ПЕРВИЧНОГО приема,на учет вставать,нафиг талон не нужен! чет она совсем... %)

Marunet
Ты когда в роддом?

я уже второй день собираюсь "показаться".. сегодня муж меня закрыл,обещался приехать к 11 и отвезти.. и тишина.. :(

Кет - кокет

это который анализ-то? :)

Кет - кокет

всё, нашла.. чёт мимо меня полжизни прошло.. ни КТГ,ни половины анализов не назначали :=-O:

Так тож А. Валека!

эх,такая злая.. хотела погулять, дак ЗАКРЫЛ же.. плюнула, думаю- иди оно всё лесом,вызову такси и к дочке, там рожу,не выгонят же.. Дак ведь ЗАКРЫЫЫЫЫЫЫЛ :boom:

Ошибка

СПОКОЙСТВИЕ
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

Алена, прекрати!
Успокойся!
Все хорошо!
Ну закрыл - отдыхай - поспи
опять ведь полночи не спала!
это у тебя от недосыпа нервы!

Ошибка
хотела погулять,

Какой гулять, на улице -18 бррррррр

Кет - кокет
это у тебя от недосыпа нервы!

это у меня от мужа нервы!! который раз уже обещает,его ждешь- а нееету.. то арендаторов ждал весь день,которые так и не явились( зато пришли на следующий,когда он со мной таки в больнице- и опять мне мозг выносился на предмет:" ну скоро там?меня же ждуууут"), то еще какая хрень. В прошлый раз,с дочкой, я полгода его просила флюру сделать!! на меня педиатр всех собак спускала каждый прием, а ему некогда!!! :boom: надоело мне уже,честное слово.

Marunet
Какой гулять, на улице -18 бррррррр

а дома чего делать? сидеть больно и неудобно, ходить.. дак это ж вообще,в однокомнатной.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы