Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

olchick
а вы где брали напомни

Я ж не с ЕКБ ;) А вообще в М-видео, у вас наверно тоже есть такая сеть

Ошибка
Ошибка

Кет - кокет
Кет - кокет

Guess_Who?
Guess_Who?

Опять не спится!?

Девочки !
У меня на 36 недельке лег теперь уже поперек!!!!!!!!
Фигово как! :(

Guess_Who?
девочки, а где Ошибка наша?
неужели уже в РД?

фиг вам,даже на осмотр сегодня в роддом не попала ой,боюсь,опять на 41 рожу

хочушка 24
может тоже уже за ляликом ушла

неа... я слоник

Katen'ka
Хочу родить быстрее, может и правда листики малины попить, что думаете?

их-бы найти еще!! муж позавчера все аптеки местные прошел,нету..говорят,бабушки разобрали

Katen'ka

Опять не спится!?

ага

Ошибка
бабушки разобрали

бабушки - вредители!

Katen'ka
Опять не спится!?

неа.. спала днем,с трех до половины седьмого.. а ты чего?

Кет - кокет
бабушки - вредители!

ой,не говори,прям.. Хотя вот утром были в военном госпитале,на Широкой который.. там столько их.. так грустно аж стало, до немогу

Старость - не радость
в нашей стране, по крайней мереСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 02:23

Katen'ka
Открытая форточка проветривает, но не увлажняет, даже наоборот. Так что аппаратик преобрести необходимо

дак эт понятно, просто видимо низкая влажность да высокая температура не очень то и комфортны для моего организма %) а так хоть снижаю градус, все легче дышать становится, канеш при ляле такое себе не позволю, надо чет думать что делать с нашим ужасным микроклиматом в комнате %)

Татощка
девочки,рожайте ужо-пойдём тусоваться в "детки до года" ;)

не уходите мы будем скучать

Лизинамама
еще раз меня положили в больницу теперь уже все до конца буду

Удачи! Не болейте давайте!

Ошибка
мой с понедельника ходит :"Давай постимулируем.. Ну,даваааааай"

а мой ваще теперь боится ко мне подходить после того как про преждевременные роды в 32 недели ему рассказала я ж с ума сойду... Боится спровоцировать роды раньше времени :boom:
Седня подскользнулась, когда гуляли вечером, упала на правую попу (но ляля даж не шелохнулась, думаю ниче и не почувствовала), дак он так перепугался бедняга первый раз его таким видела)))))))))))))) похоже готов был километра 1.5-2 до машины на руках нести

Ошибка
ой,боюсь,опять на 41 рожу

а че бояться то? Поспишь еще недельку "спокойно"... Все равно родишь ведь) Хорошо что не на 31ой...

Katen'ka
Опять не спится!?

Собираюсь, но получится ли неизвестно... ;) Завтра опять к Г, да на узи, надо бы выспаться :)

Katen'ka
Я ж не с ЕКБ

тьфу блин, постоянно забываю м-видео то есть, тока бонеко там почему то не завозят %) так мне в справочном сказали их

Ошибка
их-бы найти еще!! муж позавчера все аптеки местные прошел,нету

а у меня как чуяло сердце, запасла с лета садовых :P вот пока не буду пить, а если че..то хотя б в 38 начну

Ошибка
говорят,бабушки разобрали

че бабушки тоже рожать собираются

Патамушта***
упала на правую попу

ладно хоть удачно...не на "среднюю"

Кет - кокет
У меня на 36 недельке лег теперь уже поперек!!!!!!!!
Фигово как!

Ну, капец. Лялки у нас какие то виртуозы, то головой, то ногами, то поперек.
Мой пока нормально лежит, после выкрутасов, но кто его знает.... %)

Ошибка
бабушки разобрали

olchick

С утра позитивчик!
Я пошла на КТГ, у нас 42 градусов

Katen'ka
Я пошла на КТГ,

а я вчера в нашей жк спросила почему не делали мне ниразу...мне в ответ...делают 2 раза в неделю всего, т.к.некому делать, врач приходящая на неск.часов для ктг, народу тьмы по показаниям, у вас их вроде нет %) может в роддоме сделают када ляжете...круто %) че не когда рожу уж тогда

Katen'ka
у нас 42 градусо

у нас 24 было утром)ребенка до садика увезла на такси, хотя идти 10 минут с ним в развалку лень матушка

Патамушта***
на правую попу

у тебя их сколько?

Katen'ka
у нас 42 градусов

Кочмар!!! У нас -20 примерно так я вообще из дома выходить не хотела ...

Ой девочки, ночью уже думала что рожаю :=-O: . Живот как при месячных болел и еще стреляло и резало внизу, но малявочный при этом достаточно активно шевелился. Вобщем решила потерпеть и уснула ;) Сегодня вроде пока ничего, нам надо до завтра дотянуть (врач из отпуска выходит) :)

доброе утро всем :) :)

Katen'ka

:=-O: :megashock: вот это пипец так пипец

Vanina
у тебя их сколько?

у меня (да и вас думаю тоже ) сзади 2 подушки безопасности: справа и слева)))))))) дак вот потребовалась только одна))))

Katen'ka

бррррррр

Патамушта***
сзади 2 подушки безопасности: справа и слева))))

Vanina
Кочмар!!! У нас -20 примерно так я вообще из дома выходить не хотела

я снашими - 10 уже и дома не вылажу....

Патамушта***
Седня подскользнулась, когда гуляли вечером

как-бы не сглазить, ток я наоборот.. еще и мужа ловлю в полете иначе бы пятая точка у него давнооооо синяя была

Патамушта***
Все равно родишь ведь)

дак это понятно,я дочку хочу увидеть.. а никак. Тоскливо без неё.. иначе бы,конечно. Чем дольше бу ходить,тем точнее карантин снимут и рожать будем с мужем :)

olchick

ага,муж тоже так сказал

Katen'ka
у нас 42 градусов

да лаааадно,я в 42 пешком на работу ходила :P эх.. к вам-бы.. :(

Marunet
Ой девочки, ночью уже думала что рожаю

ну ты меня-то подожди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы