Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Katen'ka
Приезжай ко мне, я тебе даже комнату выделю с интернетом, понастальгируешь

муж не пустит,он тоже всё на севера рвется

Katen'ka
с утра вывел меня милый своей безразличностью и ГЛУХОТОЙ

о,да.. :) раза по три повторишь, не слышит. Скажешь громче,сразу- А чё орешь,можно ж спокойно сказать..

Всем привет)))) Я на новенького ;) ....вчера зарегистрировалась. Давайте знакомиться))) Жду малыша в конце января.....все не нашла куда написать %) ....вот вроде под это "Сообщество" попадаю)))

Патамушта***
и плацента... пишут что нормальным считается когда II степень с 34 до 39 недели

у меня 37 недель и третья степень! поставили врачи преждевременное старение. но мама врач хирург узнала по своим каналам у нормальных спецов, что все в норме! 3 степень после 36 недели должна быть! не переживайте! :)

Leisan
Жду малыша в конце января.....

мы тоже на конец января ориентируемся

Leisan
вот вроде под это "Сообщество" попадаю)))

еще как попадаете ;) :meet: Велкам!!!

Katen'ka
это точно, у меня столько диагнозов написано в карте для роддома
Я о таких даже не слышал

та же фигня!

Патамушта***
а я чет пропустила... кто посмел и почему ее у тебя забрали?

на 36 неделях муж дочку увез к бабушке.. типа,мне её таскать тяжело и всё такое. Хотели сначала садиком обойтись,дак эта долбаная эпидемия помешала :( одно радует- с ней там гуляют много,занимаются.. А я ползала,как сонная муха..

Патамушта***
сказала у вас же на сегодня была запись, а вы не пришли

и что? я тоже несколько раз не в свой день приходила Видимо, у врачихи сегодня настроения нет?

Leisan
Всем привет

привет-привет

Ошибка
или пуповина таки накрутилась..

а у нас накрутилась.... %) :( одна петля написали...но еще может быть что просто лежит на шее.

Ошибка
у врачихи сегодня настроения нет?

ага наверно) увидела ее в коридоре сначала, дак какаято не в духе она была %)

Leisan

добро пожаловать!

Leisan
Всем привет)))) Я на новенького ;)

Привет! добро пожаловать! :)

lunatik86
одна петля написали...

а нам вот Сагдеева в 22 недели говорила про петлю, а в жк и в 24 и щас ни слова про это не сказали... у них вообще это видно??? а то наследственность у меня... мама родилась с тройным обвитием, у меня было обвитие...

Патамушта***
у мужа чет тоже депрессия какаято..

мой на днях "попался" смотрим картинки-фотки разные в инете, значиццо, фотка- Две девки в шорто-трусах стоят задом к экрану,у одной ВСЯ рука - сплошная цветная тату,Причем руку видно отлично. Муж минут пять напряженно смотрит в экран(а он вообще на женщинах татушек не переносит), надоедает, говорю- "Ничего себе татушечка,да?" .. он вздрагивает: "ГДЕ?!" грю, куды смотрел,колись.. смутился

девченки, а как с телефона на ю-маму выходить, через вап?

Патамушта***
а то наследственность у меня.

это нииииикак не влияет. это они сами малыши крутяться и впутываются. мой лежал долго не правильно, потом переворачиваться стал, а сам то уже большой вот и влез....надеемся на лучшее! ))))) а твои мама и бабушка сами рожали с обвитием?
ъ

Ошибка
он вздрагивает: "ГДЕ?!"

Бедняга

Leisan

ты не пугайся, что мы седня все только возмущаемся... У нас как правило очень даже весело бывает просто суровая уральская зима видимо влияет на нас

lunatik86
а у нас накрутилась.... %) :( одна петля написали...но еще может быть что просто лежит на шее.

у нас в 32 недели было несколько петель возле шеи..

Патамушта***
дак какаято не в духе она была

ну и тьфу на неё))) ей же попадет,если ты пропадешь с поля зрения

Патамушта***
а то наследственность у меня

а у мужа наследственность-на попу садиться перед самыми родами. Что-то сцыкотно.. %)

M@rin4ik
девченки, а как с телефона на ю-маму выходить, через вап?

я через оперу.. но грузится долго.. телефон простенький

Ошибка
а у мужа наследственность

это не наследственность! это просто вредность! ))))

lunatik86
это нииииикак не влияет

читала, что длинная пуповина генетически передается %)

lunatik86
а твои мама и бабушка сами рожали с обвитием?

конечно) раньше же никаких узи не было и про обвитие узнавали только в родах) все живы здоровы ;)

Marunet
Бедняга

ну да.. первую беременность вообще жалко его было.. мне недели с 24 секс запретили, ходил злой, потом раз- и весна.. а мне вот-вот рожать только.. девки все раздетые ходят..Эх,бедные наши мальчики.

lunatik86
это не наследственность! это просто вредность! ))))

я ему грю,это лентяйство сами не хотите рожаться, чтоб за вас все сделали- почикали и достали он смеется

Ошибка
ей же попадет,если ты пропадешь с поля зрения

вот и думаю может устроить ей сладкую жизнь на новогодние каникулы Хотя честно говоря уже хочу, чтоб в патологию куданить (лучше в 14) отправили, хоть обследовали бы меня нормально %)

Ошибка
Эх,бедные наши мальчики

а они нас жалеют???? нам же рожать! их дело тока всунуть-вынуть, убежать! вот пусть терпят!
злая я? ДА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы