Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Девочки, еще сегодня переводят Олю с дочкой из роддома в 5-ку, когда домой отпустят не знает. Подержим кулачки и попросим добрых ангелов, чтоб Новый год они уж точно встречали дома в семейном кругу и больше долго не вспоминали работников в белых халатах :j_0002:
Наши с крохой кулачки за вас :boogie: :boogie: :boogie: Все у вас будет хорошо, по другому просто и не может быть

Sokel

:dance2: как рады видеть вас дома!!! С возвращением ;)

Патамушта***
Наши с крохой кулачки за вас :boogie: :boogie: :boogie: Все у вас будет хорошо, по другому просто и не может быть

Присоединяемся

Блиииин, щас смайлик вставила и так выпить покурить захотелось, жуть!!!

Marunet
так выпить покурить захотелось, жуть!!!

ты что??? :shock: :shock: :shock: Посмотри на свой статус и торчащий пупик и щааааазжее выкинь эту ерунду из головы!!!

Патамушта***
Подержим кулачки и попросим добрых ангелов,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marunet

Патамушта***
ты что??? :shock: :shock: :shock: Посмотри на свой статус и торчащий пупик и щааааазжее выкинь эту ерунду из головы!!!

Да ладно, выпила молока - полегчало

Marunet
Да ладно,

я тоже иногда хочу но хотеть не вредно наверно

Ой столько новостей уже за утро!!! А я всё утро проспала - ночью нифига не спится. Как вам спится??? Мне то 1 любовь снится уже 3 ночь, хотя я его уж давным-давно забыла, то думы всякие в голову лезут. В выходные у нас гости из члб были, телек мы не смотрели, а в вс в 21ч. я как посмотрела по ОРТ новости про Пермский пожар в клубе - дак вааще уснуть не могла, слёзы наворачивались от увиденного, потом сквозь сон всё вспоминалось и в 6.30 проснулась и уснуть не могу...Так впечатлилась, расстроилась, горе такое у людей. А в пн меня тоже не было дома, мне муж взял и переключил новости вечером:" Хватит, опять спать не будешь!!!" А вчера мне сказали ещё новость с работы, вечером девка позвонила, говорит что нашу контору закрывать собираются в марте - ликвидировать, сокращать или не знаю чё (я на железке работаю), но меня переведут на баланс Железной дороги, так что детские я всё равно получать буду

Sokel
,т.е видимо тока гинепрал пока и спасает меня,ну и лежу почти все время

%) ну тогда точно это твое спасение ;)

Патамушта***
чтоб Новый год они уж точно встречали дома в семейном кругу и больше долго не вспоминали работников в белых халатах

держим кулачонки и на ручках и на ножках ;)
мне идти сейчас на прием..36,5 недель..интересно это последний? и потом в роддом смотреться ходить или еще назначат??
в 38 плановая госпитализ.то...

M@rin4ik
но меня переведут на баланс Железной дороги, так что детские я всё равно получать буду

ну и не переживай тогда ;)

M@rin4ik
А я всё утро проспала - ночью нифига не спится. Как вам спится?

а я и ночь и утром щас вырубилась чуть не за ноутом пошла полтора часа поспала

девочки, привет, у вас в животе ничего не щелкает, случайно, когда ляль возится??? а то я параноить начала))) у меня тоже когдя малыш икает, то он то внизу икает, то вверху, то еще где-нить.. и причем, живот при этом дергается тоже !!! мы тоже придумывали имя и остановились на Никитке.. у нас папа с длинным именем, так что сыну имя короткое решили выбрать.. а так, родится он-сразу поймем, Никитка он или кто-нить еще)

а вообще, я думаю, до ПДР я не дохожу.. ляль у нас очень активный и подвижный! очень хочу в водолейчика попасть, конечно.... и теперь я уже начала параноить насчет веса, т.к. подруга сходила к своему Г после узи, а у нее в 32 недели ребенок весил 2 кг, так Г сказал, что у нее крупный плод.. какой же у меня тогда слоник живет, если мы в 32 недельки весили 2300?)))

у меня

Матошка
ничего не щелкает

но иногда он как будто цепляется за что-то, или просто сильно ногой или рукой по стенке пузыря проводит :=-O:

Матошка
у нас папа с длинным именем

А у нас папу Виталий зовут, тож вся с именем измаялась, пока нас Гоша зовут. А папа наш молчит как партизан, говорит пока не увижу думать не буду. Правда книжку про имена я подселила в туалет

Патамушта***
"Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см! "

:y_0018: клёва то как, принимайте поздравления от нас и побыстрее отправляйтесь домой :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Матошка
у нее в 32 недели ребенок весил 2 кг, так Г сказал, что у нее крупный плод.. какой же у меня тогда слоник живет, если мы в 32 недельки весили 2300?)))

мы в 33 недели весили 2090, нам Сагдеева сказала, что будем небольшие, 3400-3500 :) и ещё сказала что её прогнозы обычно безошибочны :)

Патамушта***
Девочки, еще сегодня переводят Олю с дочкой из роддома в 5-ку, когда домой отпустят не знает. Подержим кулачки и попросим добрых ангелов, чтоб Новый год они уж точно встречали дома в семейном кругу и больше долго не вспоминали работников в белых халатах

держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Патамушта***
"Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см! "
Здоровья маме и дочке, огромного счастья, молочных рек и поменьше бессонных ночей!

УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Патамушта***
сегодня переводят Олю с дочкой из роддома в 5-ку,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marunet

Терпи не долго осталось

M@rin4ik
про Пермский пожар в клубе - дак вааще уснуть не могла

Тоже мурашки по коже. Сама в этот клуб ходила когда на сессии в Перми была

natuciamama
Терпи не долго осталось

Ага всего-то еще год

Патамушта***
Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Куськина мать (ex.welsky)
я больничный 4 декабря отдала на работу - сказали что до нг должны заплатить, будем надеиться

конечно до НГ, ведь должны расчитать в течение 10 дней со дня обращения ...

Патамушта***
статус и торчащий пупик

Я тут в зеркало посмотрела на свой пупик и он аж вылез наружу ... ... и выглядит как то не очень ... я надеюсь он впукнется обратно ....

M@rin4ik
А я всё утро проспала - ночью нифига не спится. Как вам спится???

Я не могу лечь раньше 3х, все какие-то дела ...

Sokel
ну и лежу почти все время

Даже в магазин не выходишь ... у тебя просто постельный режим?

Матошка
мы тоже придумывали имя и остановились на Никитке..

А отчество какое у вас будет?

Vanina
Я тут в зеркало посмотрела на свой пупик и он аж вылез наружу

Точно так же, и еще он потемнел, стал как чай с молоком %) В ОПБ когда лежала у девочки почти черный был и такая же полоса через весь живот %)

Marunet
А у нас папу Виталий зовут, тож вся с именем измаялась, пока нас Гоша зовут. А папа наш молчит как партизан, говорит пока не увижу думать не буду. Правда книжку про имена я подселила в туалет

У моей подружки две девочки взрослых - 17 и 15 лет, а муж всю жизнь сына хотел,,, так вот недавно она ему сына родила,,,, он сказал, что сам имя выберет и ни кто до ЗАГСа даже не знал как мальчика звать будут ...

natuciamama
Marunet
Терпи не долго осталось

Marunet
Ага всего-то еще год

Если не больше ...

Marunet
Точно так же, и еще он потемнел, стал как чай с молоком В ОПБ когда лежала у девочки почти черный был и такая же полоса через весь живот

у меня тоже коричневый и полоса тоже имеется в наличии, Г сказала, что это разтяжка ... как это интересно выглядеть будет после родов ... если это разтяжка, то она ведь не загорит ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы