Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Vanina
Даже в магазин не выходишь .

нет выхожу конечно, но чаще на машинке едем и в бандаже,ну и отдыхаем :)

Vanina
Г сказала, что это разтяжка

пипец ну и умнящая она у тебя какая нафиг растяжка,это пигментная полоса которая пройдет где-то может макс через год после родов ;)

Патамушта***
"Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см! "

Ура! Поздравляем! Растите большими и здоровыми!!! :w_0021:

Патамушта***
сегодня переводят Олю с дочкой из роддома в 5-ку,

Желаю чтоьб все хорошо было и побыстрее домой!!!

Vanina

у нас папа Константин Константинов... согласитесь, назвать ребенка Вячеславом, например, как-то длинновато.. хотя мне еще нравится Александр Константинович...
Я сама страдаю из-за пупика.. у меня он был очень глубокий-так весь вылез, прям как фигушка... а т.к. я смуглая черненькая, полоска у меня как будто йодом намазана! очень темная...а у светленькой подружки еще и не появилась даже!

M@rin4ik
но меня переведут на баланс Железной дороги, так что детские я всё равно получать буду

Самое главное, что о тебе позаботятся!

M@rin4ik
дак вааще уснуть не могла, слёзы наворачивались от увиденного,

Сама в шоке, столько народу погибло и с каждым днем все больше и больше! Тоже стараюсь не смотреть! :=-O:

Marunet
книжку про имена я подселила в туалет

Та же фигня, папа не аинтересовался, сказал лень читать!

NeTaMi
мы в 33 недели весили 2090, нам Сагдеева сказала, что будем небольшие, 3400-3500 и ещё сказала что её прогнозы обычно безошибочны

А мы в 33 весили 2350- какие мы тогда будем? %)

Marunet
Ага всего-то еще год

Может потом и не захочется! Я вот сама не знала, как курить брошу, когда забеременнею, а щас и не вспоминаю и забыла уже, как это, курить и запах противным кажется! Может и у тебя потом так же будет!

Vanina
надеюсь он впукнется обратно ....

+1000

Marunet
Точно так же, и еще он потемнел, стал как чай с молоком

Усе как про меня!

Sokel
какая нафиг растяжка,это пигментная полоса которая пройдет где-то может макс через год после родов

+1000, и цвет пупа потом тоже изменится!

M@rin4ik
Как вам спится??? Мне то 1 любовь снится уже 3 ночь, хотя я его уж давным-давно забыла, то думы всякие в голову лезут.

такая же фигня, че к чему не пойму :boom: :boom: :boom: Причем ложусь часов в 12 и спать то хочу, а часов до 3 все равно не получается уснуть :boom: да и ночью как то не спокойно спится... Вот вздремнула с 12 дня до 3 и вроде норм теперь себя чувствую, а утром было такое ощущение, что всю ночь глаз не сомкнула :boom:

Sokel
это пигментная полоса которая пройдет где-то может макс через год после родов

ОльЧиК14
+1000, и цвет пупа потом тоже изменится!

Ну успокоили ... ... а я искренне верила что это разтяжка ...

Матошка
если мы в 32 недельки весили 2300?)))

а мы 1650

Vanina
пупик и он аж вылез наружу

у меня с пол берем-ти в этот раз уже вылез %)

Vanina
я надеюсь он впукнется обратно ....

сразу же почти

Vanina
и ни кто до ЗАГСа даже не знал как мальчика звать будут .

и как назвали?

Vanina
и полоса тоже имеется в наличии,

пигментация..в тот раз была, щас нет совсем :)

Vanina
сказала, что это разтяжка .

%) %)

Матошка
Я сама страдаю из-за пупика..

О какая тема животрепещущая оказалась)))))))))
тоже любимый угорает над моим пупом)))) а если еще начинаешь смеятся, напрягаются мышцы, то он еще острое выпячивается
Я тут как-то решила понаблюдать за дочей... так пуз во все стороны ходил, хохотала как ненормальная)))))) да еще и пуп торчит Короче пришлось быстро закрыть свой оголенный пуз, а то не могла остановиться

Матошка
а у светленькой подружки еще и не появилась даже!

у мну тож ниче нет, только венка какая-то по центру пуза просвечивает :dontknow:

а мне ен спится, потому что у меня все затекает и кости раздвигаются.... и поясница ноет.. тоже сплю ночью, потом еще днем досыпаю...

сходила на прием, меня через неделю положат уже сказали :=-O: я то думала через 2

и я решила эту неделю надо отрваться и поесть всякого запретного потом в сую, роллов закажу

Sokel
пигментная полоса

У меня до 35 недель вообще не было, а сейчас проявилась но бледненькая. Зато на лице пигмент выступил :(

Матошка
Я сама страдаю из-за пупика.. у меня он был очень глубокий-так весь вылез, прям как фигушка...

Та же фигня

Vanina
... а я искренне верила что это разтяжка ...

Ну ты даешь.....

Матошка
и поясница ноет..

Блин сегодня тоже будто палкой по спине надавали, а еще живот всю ночь напрягался. Все ждала когда заболит, так и не дождалась

olchick
и как назвали?

Они татары, поэтому и назвали типичным татарским именем - Равиль ...

Vanina
и назвали типичным татарским именем - Равиль ...

а ..у них для них все имена красивые так наши соседи говорили

Патамушта***
Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см

УРРАААА!!!

Патамушта***
сегодня переводят Олю с дочкой из роддома в 5-ку

ттт! набирайте вес и слушайтесь врачей!

девочки, а где Ошибка наша?
неужели уже в РД?

olchick
меня через неделю положат уже сказали

ну и нормально, с 38 недель беременность доношенная!

Guess_Who?
девочки, а где Ошибка наша?
неужели уже в РД?

может тоже уже за ляликом ушла :w_0021:

хочушка 24
может тоже уже за ляликом ушла

ждём новостей!

для тех, кто хотел быстрей родить, вот статью нашла (копи-пастнула её и в "беременность и роды", тоже)
"ВЫ МОЖЕТЕ ПРИБЕГНУТЬ К СТИМУЛЯЦИИ, если

1. вашей Б. более 41 недели
    2.по данным УЗИ ребенок созрел
  2. по данным УЗИ, в плаценте и околоплодных водах появились изменения, свидетельствующие о том, что малышу уже не так комфортно, как раньше, но в то же время нет настоятельной необходимости в срочном родоразрешении

КОГДА ВЫЗЫВАТЬ РОДЫ НЕЛЬЗЯ

1. родить быстрее - это исключительно ваша прихоть (например, чтобы малыш отмечал др вместе со старшим братиком или был по знаку зодиака Водолеем, а не Козерогом).
  2. вас просто все достало и очень хочется родить, невзирая на сроки
  3. из-за работы требуется немедленное окончание Б.
  4. у вас абсолютные показания к кесареву
  5. плод в тазовом или поперечном предлежани, вы беременны двойней, Б имеет осложнения.

все советы помечены *.
Эффективность и безопасность описаных методов:

• рекомендуется официальной медициной
      - официально не запрещен, но эффективность сомнительна.
      * - не запрещен, но и не рекомендуется, поскольку точных данных о его безопасности нет.
      *** - не рекомендуется, поскольку может иметь негативные последствия
      - опасный, запрещенный метод.

Чай из малиновых листьев *
в акушерской практике в США это признаный способ вызывать роды, не прибегая к медикаментам. чай (отвар) из листьев малины тонизирует мышцы малого таза и матки.

Клизма **
секрет прост: усиленая перистальтика кишечника может подтолкнуть уже готовую к родам матку, механически воздействуя на гладкую мускулатуру ее задней стенки. в клизму нужно заливать воду комнатной температуры (+20-25 градусов)

Голодание ****
Это экстримальный способ, к тому же нет статистических данных, на сколько он действенен. и кроме того, голодая несколько дней - где вы возьмете силы на предстоящий процесс родов?

Касторовое масло **
является слабительным и мягчительным ср-вом, которое, воздействуя на гладкую мускулатуру, вызывает ее расслабление. выпив коктейль из 100 гр косторки и 100 гр пельсинового сока (в чистом виде касторка вызывает рвотный рефлекс), вы, возможно, спровоцируете начало схваток, с одной стороны, и очищение организма - с другой.

Масло вечерней примулы ***
это средство не является методом прямой родостимуляции, но обладает способностью подготовки родовых путей к родам. это натуральный заменитель синтетических гормонов синестрола и фолликулина, который прокалывают в р/д с целью размягчения незрелой шейки. однако, синтетические гормоны имеют побочное действие: они могут отсрочить наступление лактации на срок до семи дней. масло примулы начинают принимать за месяц до ПДР, начиная с 1 капсулы в день и увеличивая частоту приема до двух раз в день за две недели до родов и до трех раз в день - за неделю до них.

Оливковое масло **
любое растительное масло обладает мягким слабительным эффектом. но только оливковое обладает способностью увеличивать эластичность тканей и таким образом подготавливать шейку и промежность к родам. принимают по 1 столовой ложке 3 раза во время еды.

Острая пища **
есть мнение, но точный механизм неизвестен.

Алкоголь *****
растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. однако, расслабления можно добиться более подходящими для Б способами.

Массаж сосков *
покручивание сосков между пальцами провоцирует выброс окситоцина, что вызывает спзмы мускулатуры матки. однако, может пройти несколько часов, прежде, чем вы почувствуете регулярные схватки.

Секс *
сперма содержит простагландины, размягчающие и сглаживающие шейку. во время ПА возрастает уровень окситоцина, оргазм вызывает спазмы матки.

Физическая нагрузка **
ходьба вверх-вниз по лестнице, легкая гимнастика, наклоны, приседания способны привести в тонус весь организм и выступить катализатором родового процесса. к механическому воздействию прибавляются здоровые дозы кислорода - обмен веществ ускоряется, все идет своим чередом гораздо быстрее. однако, прямой связи "сделал - родил" не ищите.

Мытье окон **
периодическое натяжение мышечного корсета передней поверхности корпуса (когда вы поднимаете руки и тянетесь вверх) иногда приводит в тонус мускулатуру матки.

Мытье полов на корточках **
происходит физическое напряжение, которое сочетается с натуживанием, направленым в область малого таза. Альтернатива этому занятию - собирать рссыпанные по всей комнате спички, сидя на корточках. такое положение позволяет предлежащей части плода опускаться вниз и давить на шейку матки, способствуя ее физическому раскрытию.

Представление, что уже начались схватки **
роды начинаются в голове - это доказаный медицинский факт, объяснимый тем, что любые процессы в нашем организме регулируются мозгом. началу схваток помогает сильная концентрация мысли, самогипноз и реальное представление схваткообразных ощущений.

Разговор с ребенком **

и

Пение **
вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы млого таза.
пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток"
(с)

Патамушта***
Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см!

Вот и еще одна девочка в наших рядах, поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

olchick
а если все вместе...ионизатор, мойка и увлажнение это какой???

Это уже в магазине надо у консультантов спрашивать, ну или на сайте посмотри.
как по деньгам там и ты ды.

olchick
переноску с жестким дном туда поставить,

Так и хочу возить :)

Патамушта***
Сама не могу спокойно спать, если не открываю на ночь проветраж, а щас холодно на улице, и не откроешь окно... Вторую ночь мучаюсь, вроде и спать охота и не спится

Открытая форточка проветривает, но не увлажняет, даже наоборот. Так что аппаратик преобрести необходимо
Темпер для детя 18-20, влажность 50-60%

olchick
думаю уд просто увлажнение или че...

Не только, мойка нужна особенно при заболевании ребенка, чистит от бактерий

Патамушта***
сегодня переводят Олю с дочкой из роддома в 5-ку,

:boogie: ну хорошо, будем надеяться что на НГ уже дома будут

Хочу родить быстрее, может и правда листики малины попить, что думаете?

Guess_Who?
"ВЫ МОЖЕТЕ ПРИБЕГНУТЬ К СТИМУЛЯЦИИ, если

Guess_Who?
2.по данным УЗИ ребенок созрел

Еще в прошлый понедельник! Ура! Ща буду пробовать! Только вот некоторые вещи из списка не помогают. Например трудотерапия уже 2 дня- эффект- боли в пояснице и все, с утра как огурчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы