Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Sokel,приветик:)с возвращением :) я тоже в это время успела полежать на сохранении с угрозой преждевременных. Рано нам еще :) надо хотя бы до конца декабря дотерпеть!

Красная конечно! Эффектнее смотрится. И не такая уж она и маркая (это белые куртки не практичные).

Katen'ka
а у тебя какой срок?

у меня почти 36

darknobbyhorse
надо хотя бы до конца декабря дотерпеть!

неее с врачом договорились на 19 декабря созвониться,если раньше не того ,у меня 19ого 37 будет,мне если щас таблетки отменить так я сразу могу рожать пойти

Katen'ka

кстати черная больше нравится

Sokel
Девулечки,всем приветики!!!!!!!!!
Мы вернулись

Уряя!! С возвращением!!!

Sokel
здоровье главное что у дочи хорошее(т-т-т),

Ну и слава богу!!!

Katen'ka
Девочки, вы бы какую взяли красную или черную

Я бы красную выбрала из этих двух ...

Vanina
Я бы красную выбрала из этих двух ...

Я бы тоже, она явно эффектнее смотрится! Хотя я черный оч люблю ;)

Katen'ka

Да, куртка классная, чё только не придумают! И цена приемлемая, я бы красную выбрала бы. Сначала бы только узнать - сколько мне декретных насчитают, почти месяц уже жду, 16 ноября сдала б/л. Вот жаль только , что всё в Москве заказывать, ну звто там и подешевле, у нас дороже было бы. Вот например как я с коляской: ну нет такой в нашем городе, только в Москве заказывать, там их дохрена! А что у нас, деревня что ль? Ещё 3-ей столицей называться хотели.... А нормальных колясок для двойни и погодиков вообще или нет, или выбору мало!

Sokel
мне если щас таблетки отменить так я сразу могу рожать пойти

а что за таблетки?

хочушка 24
а что за таблетки?

та гинепрал же

M@rin4ik
А нормальных колясок для двойни и погодиков вообще или нет, или выбору мало!

Я вот такую собралась брать. Она не длинная и ширина шасси всего 62 или 63 см.
Сзади новорожденного можно ложить, спинка горизонтальная + конверт зимний.

kosmonavtka
Я лежу в омм уже третью неделю, жду родов. Нам 39 неделя. 8 декабря, если будет готова шейка, будут роды вызывать. Мальчики мои не хотят ни как рожаться сами.

надеюсь, что родились двойняшечки сегодня, ттт!

А я решила не пить все те таблетки(гинипрал,верапамил, курантил),что мне после рд выписали- и так там в меня такую лошадиную дозу лекарств вкачали!-от гинепраловых капельниц всю трясло просто(похудела там на 3 кг).так что таблетки не пью-будь что будет,но пока сынок сидит в домике :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 06:38

В нашей большой "семье" родилась еще одна принцесса... Сейчас получила смс следующего содержания:
"Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см! :)"
Здоровья маме и дочке, огромного счастья, молочных рек и поменьше бессонных ночей!

M@rin4ik
КТГ ходила,

у меня 36,5 ниразу не делали еще %) сеня на приеме спрошу :(

Кет - кокет
Алиса мне ООООЧЕНЬ нравится!

у нас в городе стока Алис завелось %) буквально в этом году :=-O:

Katen'ka
есть увлажнители традиционные, есть с ионизатором, есть мойки воздуха, а есть все вместе

а если все вместе...ионизатор, мойка и увлажнение это какой??? ;) тоже будем покупать при рождении :)

Sokel
Девулечки,всем приветики!!!!!!!!!
Мы вернулись

приветик ;) вы значит до конца решили сидеть

Sokel
ягоды-в ягодицах Но если честно еле ползаю ваще,в ж.пе как будто кол воткнули спереди что-то похожее,спина отваливается

надолго выпустили?

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :w_0021:

Guess_Who?
что-то цены в России шибко "задранные"

и не говори %) %) %)

natuciamama
Меня мама тоже рожала ягодичную и без единого разрыва, и вообще может перевернется еще. У подруги дочка перевернулась на 39 неделе, хотя с 20ой недели сидела на попе и ее готовили на кесарево-результат родила сама

Katen'ka
Мне страшно рожать, если не перевернется. Ляль большой на 4кг тянет+в первый раз вся порвалась хоть и головой шел.
Так что лучше КС в таком случае, думаю. А вот на счет того перевернется или нет, врачи обычно перестраховываются и на 38-39 ложат в больничку и уже там решается все.

спасибо девочки!!! :y_0004:

lunatik86
были на УЗИ! наша девочка Лиза превратилась в мальчика! )))) так что прошу исправить табличку!

ух ты как!!! поздравляю! Все исправила в табличке ;)
Вот бы и у нас уже сказали 100% кто там пузожитель у нас - а то уже это неведание с ума сведет, даж не знаю какого цвета что на выписку брать %)

melanika
мне пдр поставили 18.01.10...это ведь в табличке надо написать...если не сложно-внесите пожалуйста.с телефона неудобно вносить. -внесла ;)

Katen'ka
Все деФФки, пошла сдаваться! Удачи мне.. Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аkulа
Моя хвастаться - пошила детское постельное белье. Это пододеяльник.

Красота какая! маладец!!!

Татощка и девочки у кого кс было - надо покупать послеоперационный бандаж? если кто брал - пригодился?

Аkulа
Сходила в Дочки-Сыночки, ТЦ Фан-Фан - большой магазин, выбор действительно есть. Цены - средние, можно найти дешевле, но вобщем приемлемо. Магаз очень похож на Банана-Маму

как я любила бананамама :love: старшей все там почти брала - надо будет заехать в фан фан :)

Татощка
я лично ему так говорю-мне 2-х разнополых детей хватит для всех практических целей, третьего рожу, только если мужа сменю

аргумент

Guess_Who?
девочки, сегодня turmalin и fish "сдаются" в роддом -- подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кет - кокет
Сегодня в 6-15 подхожу к туалету - распечатано на А4 - "писать только в банку"
поржала.

Юморнул!!!

KATA80
да уж это жуть, я вот с первой дочей не помню такого, а теперь, будто мне просто наживую отрезают соски первые секунд 15, потом выдыхаю и становится терпимо..... мазилки не помогают.... и видимо в связи с этим молока меньше стало-боль, стресс... начала пить валерьянку...

Блиииииииин, я как вспомню, так вздрогну! бепантеном спасалась, у меня на одной груди впалый сосок был - так неонатолог дала дельный совет - притащила шприц 10 кубовый, с той стороны где иголка - отрезать надо и пимпу на которую нажимаешь переставить туда - получиться что то типа вакуумного экстрактера - за пару дней помог сосок разработать ;) наверно коряво объяснила

NeTaMi
дабы внести чуть чуть позитива, похвастаюсь своей покупкой

• красотааааааа!!! :)

M@rin4ik
Девчонки, слинг на кольцах вы будете покупать/купили??? я вся в думах хожу, ведь у меня есть шезлонг, есть слинг-май (с 4 мес), есть кенгуру с 1 м. Но слинг-май-то с рождения!!! Если покупать то: новый или б/у в пол цены? Мне вот подружка дала сегодня ссылки, мож кому пригодятсяhttp://u-baby.ru/help/158.php, но нужно по тел узнавать когда следующие бесплатные мастер классы по обучению использования их:yabs.yandex.ru/resource/OaubJwnB4a7H6OmQujLFBQ.html

у меня от старшей слинг на кольцах - помню бабушки деревенские - бедное дитятко, чтож ты его в простынку то замотала
кстати, заказывала на юбэби
щас вот май хочу пошить и слинго рюкзак :love:
мастер классы вроде каждую неделю, посмотри в сообществе, может кто рядом с тобой живет - договорись о встрече, пусть все раскажет - покажет ;) там и с моделью определишься

Sokel
!!!!!!!

с возвращением!!!!!!! :y_0004:

lunatik86
а вам что еще не выдали декретные?????

я больничный 4 декабря отдала на работу - сказали что до нг должны заплатить, будем надеиться :)

Katen'ka
Девочки, вы бы какую взяли красную или черную, я уже запуталась. Красная красиво, но черная практичнее, но уже не так смотрится

мне больше черная понравилась!

Katen'ka

классная коляска

Guess_Who?
надеюсь, что родились двойняшечки сегодня, ттт!

тьфу тьфу тьфу @@@@@@@@@@@@@@@

Патамушта***
"Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см! "
Здоровья маме и дочке, огромного счастья, молочных рек и поменьше бессонных ночей!

Урррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
добавила в табличку!

Katen'ka
И единовременно е повысят и ежемесячные тоже

ага :) на 11% единовременное вроде и тем кто не работает до 1,5 лет тоже на 11% вроде бы ;)

Sokel
т,мне если щас таблетки отменить так я сразу могу рожать пойти

а мне гинепрал сказали к 36 постепенно отменять, и я уже 3 дня без него :) разницы не поняла вообще %) хотя и на последней 35 нед.када его пила, через раз уже тоже ниче не было...может из-за того, что у меня плацента стала высоко и шейка длинная и закрытая изнутри теперь :) щас не разрожусь наоборот

Katen'ka
, спинка горизонтальная

в жане нет полностью горизонталки..там градусов 170 ;) и плохо для ляльки тем, что спинка там не жесткая и как бы пошатывается при езде %) а так коляска прикольная ;) может тогда переноску с жестким дном туда поставить, место позволит.. если с новорожденности собрались ездить :)

Патамушта***
turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см!

урааааааааааааааааааааааааа :w_0020: :w_0021: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! девочки ведут счет :w_0040: желаем кучу здоровья и цистерны молока :w_0040:

Куськина мать (ex.welsky)

привет)

за пару дней помог сосок разработат

хм...интересно, а я маялась и через силиконки в итоге вытянулся тока %)

нашла я среди бонеко увлажнителей чтоб и мойка воздуха и увлажнение было %) «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D и цена у нас в норде к примеру 11400 %) вот думаю, сразу мужу показать или ну ее эту мойку и просто увлажнение взять %) никто так то не курит, животных дома нет и шерсти...пыль тока если как думаете???

Я тоже на 2055д смотрю, вроде отзывы везде хорошие, фирма вроде тоже надежная, думаю уж если брать то сразу чтоб все было, чтоб потом не жалеть, что денег замылила... Скупой платит дважды... Не хочу так! ;) А вещь все же необходимая в наших условиях. Сама не могу спокойно спать, если не открываю на ночь проветраж, а щас холодно на улице, и не откроешь окно... Вторую ночь мучаюсь, вроде и спать охота и не спится%)

Патамушта***
Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см!

УРРРА!!! Поздравляем!!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Патамушта***
Я тоже на 2055д смотрю, вроде отзывы везде хорошие

вот щас сижу и думаю тоже...вроде да, все круто, все нужно...а вообще нужна ли нам именно мойка функция %) животных нет, шерсти тоже, не курит никто, вредные бактерии тоже вроде как немного нужны, чтоб идеального воздуха дома не было, из дома вышли и подцепили всяку бяку думаю уд просто увлажнение %) или че...

Всем привет огромный, мы тут болели вот только оклемались более менее, но кашель все еще есть :(

Katen'ka
Сегодня исполнилось 3 годика Лизавете. Поздравляем

Guess_Who?
Поздравляю!

Лизинамама - с 3х летием вас, маленьких стрельчат!!!

всем спасибо за поздравленения

Наташу Татошку с выпиской!
Лену-Сокел с возвращением из больнички!
Прочитала что листья малины усиливают род деятельность и осталась в шоке, т.к. в дни када болела бабушка принесла мне эти листья и я их заваривала и пила, и реально живот напрягался чаще, я уже думала что все пора идти сдаваться, а тут вон в чем дело %)

Елена, turmalin. Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см! [/cit]
поздравляем!!!

Патамушта***
Доченька-красавица родилась 8 декабря в 20.43 на 4,050 кг, 53 см!

Ух ты Наши поздравления

olchick
вы значит до конца решили сидеть

ага,хотим после родов домой,без всяких клиник

olchick
надолго выпустили?

выпустили до родов Так что до 37 недель велено гинепрал пить,потом отменять и видимо идти рожать

olchick
на 11% единовременное вроде и тем кто не работает до 1,5 лет тоже на 11% вроде бы

ух ты круто :dance2: :dance2:

olchick
разницы не поняла вообще

а я вот понимаю разницу у меня живот напрягается постоянно вообще,я без него спать ваще не могу :megashock: и рожаться раньше времени не хочется :nose: А так меня в родовой смотрели на кресле,шейку там и все такое,так вот уже в 32 недели все готово было к родам и открытие было там какое-то и шейка короткая и мягкая,т.е видимо тока гинепрал пока и спасает меня,ну и лежу почти все время

Девочки и спасибо всем за поддержку,особенно кто звонил и писал пока я была в больнице,от вашей поддержки было реально легче :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы