Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Кет - кокет

Дак икает ритмично, внизу живота, ни с чем не сравнишь. А у меня ещё вааще так часто. Вот когда Ленуську родила только, в первый день как-то не по себе было: ребёнок родился, но почему-то продолжаешь живот любить, и где-то глубоко в мыслях думать - а чего он не шевелится. И даже реально после родов уже нехватало этих шевелений, хотя и понимаешь, что ребёнок-то уже родился, и самой ка-то дико было

Девчонки, слинг на кольцах вы будете покупать/купили??? я вся в думах хожу, ведь у меня есть шезлонг, есть слинг-май (с 4 мес), есть кенгуру с 1 м. Но слинг-май-то с рождения!!! Если покупать то: новый или б/у в пол цены? Мне вот подружка дала сегодня ссылки, мож кому пригодятся u-baby.ru/help/158.php, но нужно по тел узнавать когда следующие бесплатные мастер классы по обучению использования их: yabs.yandex.ru/resource/OaubJwnB4a7H6OmQujLFBQ.html

Vanina
как начнут давить на живот так быстрее рожать буишь

Думаю без причины они этого не делают. А вообще у меня дохтор молодой может он незнает таких методов

NeTaMi

а как договорились?

Ты знаешь у меня очень хорошая знакомая договаривалась. Я видишь сама медик. Так что мне не дорого выходит. Муж даже сначала не поверил, что не так уж дорого. А вообще то я без сервисной палаты, почему то думаю что переживу пять дней без холодильника и с ума не сойду если чья нибудь еще лялечка плакать будет

M@rin4ik
что ребёнок-то уже родился, и самой ка-то дико было

хочушка 24
а какая это модель? ты им довольна?

Air-O-Swiss E2251. Довольна, уже полтора года как :) Он по принципу холодного испарения
есть еще паровые(по принципу чайника)
и есть ультразвуковые

M@rin4ik
M@rin4ik

Вот ссылка на сообщество слингомам, там задай все интересующие тебя вопросы
www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня самой есть Слинг с кольцами и для постарше слинг-шарф. На лето хочу преобрести май-слинг.
А еще жду слингокуртку, вот такую :)

Девулечки,всем приветики!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Мы вернулись
Всем новеньким привет и родившим букетики!!!!!!!!!

Sokel
Девулечки,всем приветики!!!!!!!!!

Ну наконец то! привет огромный! как ты? Мы уж думали не одна вернешься ;)

Katen'ka
Мы уж думали не одна вернешься

хмммм :hihiks: я сама если честно так думала,ан нет есть еще порох то в пороховницах :D ягоды-в ягодицах Но если честно еле ползаю ваще,в ж.пе как будто кол воткнули спереди что-то похожее,спина отваливается :boom:

Sokel
Мы вернулись

С возвращением!!!! Как здоровье ваше?

NeTaMi

красотень то какая! )))

natuciamama
С возвращением!!!! Как здоровье ваше?

здоровье главное что у дочи хорошее(т-т-т),а я уж как-нибудь справлюсь ниче

Katen'ka
а сын больше 4-х кг был.

А вы среди бабушек и дедушек поройтесь, может среди них кто-то крупным телосложением отличался

M@rin4ik
Девчонки, слинг на кольцах вы будете покупать

Не знаю, еще не думала!

Sokel
Мы вернулись

УРА! С возвращением! Как дела? :)

Sokel
Но если честно еле ползаю ваще,в ж.пе как будто кол воткнули спереди что-то похожее,спина отваливается

Сегодня та же фигня, иногда думаю что уже все!

Sokel

Привет! Рада видеть! Вновь с нами! ;)

Sokel
Мы вернулись

С возвращением :w_0020: !

Katen'ka
А еще жду слингокуртку, вот такую

Вот это да......... Вааще СУПЕР, я и не знала, что такие куртки бывают!!! А ляличное место потом если чё отстёгивается?

Sokel
Мы вернулись

привет!

Девчонки, а вы декретные уже получили? Я так жду, нам 10 числа должны перевести. Так интересно - сколько будет. Вот после Нового года повысят, выгодно будет тем у кого реальные зэ-пешки большие, но зато уральские отменят. Я прекинула, что вроде если щас получу. то с уральскими, Всё равно у меня оклад с премией не 34т.р. Может хоть с единовременным пособием повезёт, раз его с Нового года повысят...

M@rin4ik

а вам что еще не выдали декретные?????
нам их в течении 10 дней после подачи больничного дают....но я с ростовской обл.

M@rin4ik
раз его с Нового года повысят...

ой а можно по подробнее об этом :)

M@rin4ik
единовременным пособием повезёт, раз его с Нового года повысят...

А до скольки? Я хоть и по старому получу мне просто интересно

M@rin4ik
А ляличное место потом если чё отстёгивается?

Да, это зимняя куртка трансформер 3 в 1(просто куртка, слинго и куртка для беременных
ilovemum.ru/magazin

M@rin4ik
Девчонки, а вы декретные уже получили?

Да, уже давно, как только больничный отдала, так через пару недель и перечислили.
По окладу считали, меньше получилось на много чем в прошлый раз по З/П

Sokel
Sokel

а у тебя какой срок?
И единовременно е повысят и ежемесячные тоже :)

Девочки, вы бы какую взяли красную или черную, я уже запуталась. Красная красиво, но черная практичнее, но уже не так смотрится

Katen'ka
вы бы какую взяли красную или черную

Я бы красную. Люблю красный цвет ;)

Разве единовременное повысят?нет ведь...,повысят декретные и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.я весь инет проштудировала. Да и в форумах подобные темы недавно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы