Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

опять страсти начали писать, итак рожать боюсь, а тут как почитаю, так ваще голова кругом идёт %)
дабы внести чуть чуть позитива, похвастаюсь своей покупкой ;)

Marunet
выходные

Ага ;)

NeTaMi
похвастаюсь своей покупкой

Прикольно то как! :)

NeTaMi

Красотень ;)

NeTaMi
дабы внести чуть чуть позитива, похвастаюсь своей покупкой

оно из чего? я к тому, что не холодно будет? просто о размерах не посудишь с фото ... выглядит канеш прикольно ...

Vanina
оно из чего?

в одеялке наполнитель холофанн, вроде не холодный :)

NeTaMi

красивый :boogie:

Кет - кокет
распечатано на А4 - "писать только в банку"
поржала.

молодцы, юморите

KATA80
а я блин пропустила..... из-за деток..

ну вам мадам, простительно ;) детки то важнее тепрь :)

natuciamama
Ничего незнаю. Стрельца хочу

Стрельца не хочу....

Патамушта***
яяяяяяяяяяя (очень надеюсь ))))) водолейчика хочу )))

До водолейчика просто не доходить... ПДР на 8 января ставят....

natuciamama
А ее в каком количестве? (оставлю ее на самый крайний случай)

Не больше ложки.....

Guess_Who?
я вот сегодня увидела соседку уже с коляской -- а ведь у нее пузико зрительно намного меньше моего было, я ещё думала -- месяцев 6, не больше

Ни чего, меня в шубе вообще за беременную не признают, а без шубы, тоже говорят 6-7 месяцев..

ОльЧиК14
Прикольно то как!

Кет - кокет
Красотень

Vanina
выглядит канеш прикольно ...

Marunet
красивый

:P
мне тож нравица, не хотела розовый, искала искала и нашла ;)
так вот посмотришь на все вещички, и хочется уже скорее бы, а как подумаешь...так лучше я ещё похожу Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 16:20

Татощка
Сын у меня плохо сосок захватывал-я кормила с накладками первый месяц,

я так же, у меня плоские и втянутые были %) орала... а щасвсе вытянуто, так может попроще будет надеюсь...

Кет - кокет
если так уж не доверяют частным клиникам - пусть без проблем делают сами узи!
А то у них - бесплатно

абы как %) за 5 минут и ниче не смотрят толком..потом удивляются..а че это просмотрели на узи раньше то... %)

ОльЧиК14
что нормальный вес

Сагдеевва вон вообще говорила, типа в Англии модно теперь рожать 2800-3 кг, и легко ипроблем со здоровьем у таких детей меньше

natuciamama
Да и сейчас то рубец на матке 5 см будет

:(

olchick
в Англии модно теперь рожать 2800-3 кг, и легко ипроблем со здоровьем у таких детей меньше

А для этого беременные специально курят всю Б, у них даже минздрав выступал с обращением, что курение не влияет на вес ребенка при рождении.

NeTaMi

;) красотааааааааааа ;)

Marunet
А для этого беременные специально курят всю Б, у них даже минздрав выступал с обращением, что курение не влияет на вес ребенка при рождении.

про это сагдеева умочала %)

olchick
абы как за 5 минут и ниче не смотрят толком..потом удивляются..а че это просмотрели на узи раньше то...

вот - вот!

Marunet
olchick
в Англии модно теперь рожать 2800-3 кг, и легко ипроблем со здоровьем у таких детей меньше

Совсем уже что ли? %)

Я вчера на узи и КТГ ходила, сказали, что 34 недели у меня по замерам (а врач на целую неделю занизил!), что головка уже слишком низко!, и что перехаживать я точно не буду, в Новый год или под рождество рожу...
Хотела ленточку купить на выписку - дак продавщица говорит, что 4 метра хватит, дак я вот чё-то засомневалась - 4 или 12? 12-то много наверно???!
Пол девочки тоже подтвердили, хотя я думала, что не рассмотрят, потому что у них стрёмненький маленький экранчишко. Все уже знают, свыклись и мы, что 3 будет тоже девочка. Лучше уж было щас узнать, чем при родах, при ребёнке, переварили вечерок, зато всю ночь коляску для погодиков выбирали :) А свекровка придумала дурацкое имя - Любава, я сказала, что Любовь олеГОВНА нам точно не подходит. Старшая у нас Валерия Олеговна, потом Елена Олеговна - Лера и Лена. А вот малюську думаю назвать Олеся или Алиса. Хотелось бы назвать Ольга, Алёна или Анна - но эти имена уже точно заняты, и не будем повторяться.

M@rin4ik
Алиса.

Алиса мне ООООЧЕНЬ нравится!

Кет - кокет
Алиса мне ООООЧЕНЬ нравится!

+100, я когда не знала, кто будет, думала, что если девочка, то сто пудов Алиса! Уж больно имя мне нравится, девочка изсказки!!! :) Вот по этому наверно как парня назвать до сих пор не определились! Потому что тяжело ему с именем Алиса будет по-жизни

ОльЧиК14
Потому что тяжело ему с именем Алиса будет по-жизни

однозначно)

А мне ещё на узи сказали, что так часто икает и сильно шевелится, из-за того, что уже слишком низко головка расположена

ОльЧиК14
У мелких родителей и ляль мелкий родится

Ну не скажи, мы с мужем не гиганты, а сын больше 4-х кг был.

natuciamama
Доживешь до 39 недель поймешь

Да ведь не в первый раз ;) но что то на таблы меня не перло.
Я вообще таблетки не пью почти, только если сильно прижмет

Помыла сегодня полы дома на карачках, капец. Сейчас спина болит.

ОльЧиК14
как парня назвать до сих пор не определились!

Ой, мы тоже с мужем до сих пор интернет штурмуем. Никак определиться не можем. С первым такого не было, имя само пришло еще на первых месяцах+в свои именины родился.
Кстати, всех Катек с прошедшим днем ангела!!!! Раз в году бывает, 7 декабря! :)

Девочки, вы тут как-то общались по поводу увлажнителей воздуха, можете подсказать какой лучше выбрать (фирму и модель).

хочушка 24
увлажнителей воздуха

есть увлажнители традиционные, есть с ионизатором, есть мойки воздуха, а есть все вместе
Что именно надо?
У Boneсo штрокий ряд моделей www.boneco.ru/

у меня вот такой. Обязательно бери с таблом, где влажность показывает.

Katen'ka
у меня вот такой

а какая это модель? ты им довольна?

M@rin4ik
А мне ещё на узи сказали, что так часто икает и сильно шевелится, из-за того, что уже слишком низко головка расположена

я вотчет ни разу не оняла, что мой икает
:)
откудова вы все знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы