Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

melanika
...последнее узи только у нас... завтра к врачу с утра пойду на прием ....

я н понимаю, если так уж не доверяют частным клиникам - пусть без проблем делают сами узи!
А то у них - бесплатно только один раз за беременность, то одно не ладно - то другое нельзя.
Идиоты бесячие. К тому же не обеспечивают часо ни качества, ни комфорта, как в частной клинике.
Плюсом у них персонал - то в отпуске, то на больничном и квалификация не пойми какая (не говорю, что у всех, но есть такое, мне знакомство с узисткой в жк на Вилонова хватило до истерики).
Но зато в больнице работает Ольга Горстовна - высший пилотаж, новейшее оборудование - хотя тоже бесплатно.
Но это ж лотерея получается - хотелось бы пожалеть свои нервы, хотя бы и ценой денег.

Guess_Who?
но-шпа -- спазмолитик, это никак не повлияет на сократительную деятельность матки в родах

Ну у нас назначают для размягчения шейки, незнаю как в оригинале, но в РД посте чудо таблетки тоже но-шпу каждые 1,5 часа в попец колят ;)

Katen'ka
Я вот не понимаю, как вы так без разрешения врача таблетки всякие пьете перед самими родами?
Ту же но-шпу так то не пью, а беременная тем более.

Ну мне то ведь доктор назначил, и щас из РД вернулась, тоже сказали по 1 т 2 р в д

Katen'ka
тут одна писала что это патология Капец.

Сейчас это является одним из вариантов нормы, но только женьщин природа подготовить не успела! Когда я в инстике училась, чтиталось, что нормальный вес для дев-2800-3500, для мал 3300-3800, а щас у меня подружка учится и им на занятиях сказали, что в связи с рождением крупных детей верхнюю границу сдвинули до 4200 :=-O: вот так! Но это все индивидуально! У мелких родителей и ляль мелкий родится

olchick
тоже для этого??

Да, с нее говорят тоже унитаз лучшим другом становится!
Теперь немного о себе! Сгоняля сегодня на консультацию в РД, сказали народу дофига, так что планово только 16 декабря! А вот если сама зарожаю, то добро пожаловать в любое время! Я чет даже расстроилась, тк планово долго, а сама чета не рожаю никак! :( И ежели че, то начну по закону подлости в выходные!

ОльЧиК14
И ежели че, то начну по закону подлости в выходные!

%) и раньше боишься родить и позже тоже))))
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ :)

Татощка
я познала проблему, которой не ведела раньше-это изжёванные и больные соски

да уж это жуть, я вот с первой дочей не помню такого, а теперь, будто мне просто наживую отрезают соски первые секунд 15, потом выдыхаю и становится терпимо..... мазилки не помогают.... и видимо в связи с этим молока меньше стало-боль, стресс... начала пить валерьянку...

olchick
и что...как она пережила все это?

Так вот и пережила. А врачи в 20ке изверги- 10часов смотрели как девка лезла на стены, грызла кушетку, сорвала голос. Нет чтоб прокесарить, видят ведь что шейка не раскрывается. Нет они решили добить ее. А если б у нее сил не хватило рожать. Страшно подумать что могло бы быть. Да и сейчас то рубец на матке 5 см будет %)

KATA80
таршая заболела, темпа 38,5, а младшая с животиком мается, причем в основном после 4 часов утра...

Бедняжки. Лечитесь давайте

Katen'ka
Я вот не понимаю, как вы так без разрешения врача таблетки всякие пьете перед самими родами?

Доживешь до 39 недель поймешь

natuciamama
А врачи в 20ке изверги

мне туда по месту жительства светит :=-O:

natuciamama
10часов смотрели как девка лезла на стены, грызла кушетку, сорвала голос

Ужас какой!!!! :=-O:

NeTaMi
мне туда по месту жительства светит

И мне бы туда. Да я в ОММ договорилась. Там конечно все от смены зависит, но я все равно в 20ку не соглашусь

NeTaMi
мне туда по месту жительства светит

а я в 20-ку по контракту иду
я про свой по месту жительства понаслушалась (№7)
зато в 20-ке подруги рожали - всем нравилось
недавно подруга там же третьего родила и сказала, что Вяткина ни на кого в мире не поменяет - и будет рожать только там, где он будет работать
Все ооочень индивидуально

У неё один раз Якушев роды принимал и два раза Вяткин!
И если еще решится - то только к ним пойдет!

[cit]Кет - кокет

а я в 20-ку по контракту иду
Мне кажется тут совсем другое дело будет.
А вообще я же говорю от смены зависит, вот хоть убейте но мне кажется что с мужиками рожать легче. Они как то деликатнее что ли. Меня вот мой врач вчера смотрел я офигела (первый раз была у мужчины гинеколога). Совсем не как женщины смотрят. Я вышла от него и у меня даже страх всякий пропал

olchick
а он зачем???

хм ... вообще кажется шиповник мочегонное, т.е. видимо организм почистить, тоже полезно ...

Кет - кокет
распечатано на А4 - "писать только в банку"

Хорошо, что напомнила, мне то тоже надо анализ сдавать ...

KATA80
из-за деток.... старшая заболела, темпа 38,5, а младшая с животиком мается, причем в основном после 4 часов утра...

:( Вы уж пож. не болейте, выздоравливайте ...

Татощка
изжёванные и больные соски

ууууухххх... %) нннеееееехххххоооооччччууууу.....

NeTaMi
ПДР ставят 15, главное праздники пережить а там уж можно, хоть я и не готова...

Вот-вот ... я тоже в праздники не хочу начинать, вообще чем дальше от НГ тем лучше ...

ОльЧиК14
Я чет даже расстроилась, тк планово долго, а сама чета не рожаю никак! И ежели че, то начну по закону подлости в выходные!

Ни че ни че это дело такое сейчас не рожаешь, а через 5 минут уже все рожаешь ... :)

KATA80
и видимо в связи с этим молока меньше стало-боль, стресс... начала пить валерьянку...

а чаёчки?

natuciamama
с мужиками рожать легче. Они как то деликатнее что ли.

да, а еще сильнее ... как начнут давить на живот так быстрее рожать буишь ...

natuciamama
Да я в ОММ договорилась

а как договорились? за сколько?
хотя в ОММ тоже смотрю не сахар, и народу умотаться...

Кет - кокет
зато в 20-ке подруги рожали - всем нравилось

тож недавно знакомая родила, говорит всё нормально, не курорт но рожать можно.

Кет - кокет
У неё один раз Якушев роды принимал и два раза Вяткин!
И если еще решится - то только к ним пойдет!

над запомнить эти фамилии :)

natuciamama
Совсем не как женщины смотрят. Я вышла от него и у меня даже страх всякий пропал

Я впервые это поняла в стационаре в 7-ке у Судакова
Согласна на все 100!!!!!!+++++++

NeTaMi
над запомнить эти фамилии

Якушев уже редко сам роды принимает
он главврач, вроде)))

Кет - кокет
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ

Я раньше то не против, только в выхи не охота, там дежурная бригада только, а рожениц столько же, вот и посуди сама, как они устают

Vanina
а через 5 минут уже все рожаешь ...

Твои бы слова да богу уши

Vanina
как начнут давить на живот так быстрее рожать буишь

Вроде как запрещено им щас на живот давить!

ОльЧиК14
только в выхи не охота

это что такое? выхи?

Кет - кокет
это что такое? выхи?

выходные

Marunet
Вроде как запрещено им щас на живот давить!

Да ладно! Интересно, а как они тогда помогают родозавершению, если н-р роженица тужится не правильно? все кс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы