Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ОльЧиК14
говорит, что че-то все как то массово рожали на прошлой неделе

да? а у нас в теме и не прибавилось ребят почему-то?

ОльЧиК14
но-шпа 40мг по 1 таб 2раза в день

но-шпа -- спазмолитик, это никак не повлияет на сократительную деятельность матки в родах?

ОльЧиК14
На ноге Г около щиколотки нажимает, если есть отеки, то вмятина водянистая и сразу расправляется

тут тоже так проверяют, интернациональный метод :)

ОльЧиК14
а то чет щас такие кабанчики рождаются

богатыри, да :P
и не только "щас", но и 20 лет назад :P :P :P

но в главном согласна -- не надо ждать до 40 недель, если плод большой.

Я вот не понимаю, как вы так без разрешения врача таблетки всякие пьете перед самими родами? %)
Ту же но-шпу так то не пью, а беременная тем более.

Guess_Who?
богатыри

тут одна писала что это патология %) Капец.

melanika
мазаться начать чтобы разрывов не было

Vanina
до массажа

Katen'ka
оливковое куплю

Я попробовала сие диво (массаж с маслом Бюбхен) - может делала неправильно, но фигня какая-то. Растягивать получается не шибко (пардон за подробность, милый при естественных процессах больше растянет ...и приятнее). Может от смазывания маслом толк. Но судя по растяжкам на моем бюсте масло от растяжений предохраняет фигово (уж и мазала, и мазала - вся хрудь в мелкой ряби растяжек). 2 гинеколога разных скзали мне одинаково - ну хочешь-мажся, для собственного спокойствия больше))) масло бери любое - подсолнечное, оливковое, детское Бюбхен. Главное - чтобы внутри все было здоровое (всякие там дрожжи\кольпиты надо извести, чтобы естественная эластичность тканей была). Поиском можно найти кучу инфы - как массаж делать, чем, как часто. Будете пробовать - поделитесь впечатлениями. Может все-таки чет не правильно я сделала или это дело тренировки.

ОльЧиК14
На ноге Г около щиколотки нажимает

Ага, моя дохтур тоже при каждом осмотре щиколотки обязательно прощупывает-продавливает

Katen'ka
Прикрепленные файлы:
Подготовка шейки к родам.doc (24.6 Kb)

Урррраааа! Милого штоли разбудить - давай шейку готовить!!!!!! Эх, 36-ая неделя идет, активизируемся со следующей

Guess_Who?
что на Урале люди не хотят налоги платить (у всех в ндфл "минималка" стоит) и поэтому нЕ на что мыло в больницу закупить?

так не доходит просто все до пациентов %)

хочушка 24
хочушка 24

вчера смотрели вас по тв ;) такие все прикольные ;) ты там одна из самых высоких да?

natuciamama
-12 часов мучений,куча разрывов промежности и разрыв передней стенки матки

:vis: и что...как она пережила все это?

ОльЧиК14
по поводу касторки, от которой все тиа рожают!

а зачем еще перед плановым проколом пузыря многим постакана магнезии выпить дают???тоже для этого??

и я
до января то хоть кто-то останеться?

ну типа я должна, но сдаваться уже в 20 числах надо, так что не знаю скока протянем :)

ОльЧиК14
тебе говорит еще в РД клизма предстоит,

а нужна ли она после касторки то

Патамушта***
яяяяяяяяяяя (очень надеюсь ))))) водолейчика хочу

я до конца января остаюсь, тоже водолейчика хочу

melanika
Да я сама могу приехать....только куда вот...надо договориться. Ты в какой жк наблюдаешься...?на счет последнено ряда не расстраиваюсь совсем)))и вопрос по цене еще...какая стоимость билетов?

я наблюдаюсь на А.Валека, буду на приеме в пятницу с самого утра, билеты стоят 100 р., я на машине поэтому могу подвезти куда-нибудь.

Vanina
... и пить отвар шиповника .

а он зачем???

Vanina
У меня ПДР 17 января, но я тоже хочу ... муж тоже водолейчик ...

а у меня 27 января

olchick
вчера смотрели вас по тв такие все прикольные ты там одна из самых высоких да?

да нас 4 пузырика самых высоких

natuciamama
а если до 16 не заболит придешь за направлением

значит нормально все - не страшно!

Vanina
тебя это беспокоит? Она проверяет как то это? Если ты сама не скажешь, то как она узнает ...

так по весу же видно сразу - если вес увеличивается сильно + визуально было видно + белок в моче был в прошлый раз (сегодня опять собираю - н знаю, чего покажет)

Прикол - хотела вчера анализ собирать - что бы муж отвез сегодня - но с утра два раза в унитаз сходила.
Отложила на сеодня.
Сегодня в 6-15 подхожу к туалету - распечатано на А4 - "писать только в банку"
поржала.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 09:59

olchick
вчера смотрели вас по тв такие все прикольные ты там одна из самых высоких да?

ага. я тоже смотрела!!! Такие молодцы!

olchick
вчера смотрели вас по тв

Кет - кокет
ага. я тоже смотрела!!!

а я блин пропустила..... из-за деток.... :( старшая заболела, темпа 38,5, а младшая с животиком мается, причем в основном после 4 часов утра... %)

Патамушта***

Наташ, а ты уже ленту приобрела розовую? А то заходи-забирай ;)

KATA80
а я блин пропустила..... из-за деток.... старшая заболела, темпа 38,5, а младшая с животиком мается, причем в основном после 4 часов утра...

Выздоравливайте скорее!
Бедолажки! :(

KATA80
olchick

вчера смотрели вас по тв

Кет - кокет

ага. я тоже смотрела!!!

И я смотрела :)

KATA80
старшая заболела, темпа 38,5, а младшая с животиком мается, причем в основном после 4 часов утра...

:( Бедняжки...Моя пока без коликов-с ужасом жду их начала...
Сын у меня плохо сосок захватывал-я кормила с накладками первый месяц, эта лучше захватывает-с накладками категорически отказывается есть=я познала проблему, которой не ведела раньше-это изжёванные и больные соски %) :(

Татощка

А ты на фотках почему без ленты?

Татощка
Наташ, а ты уже ленту приобрела розовую? А то заходи-забирай ;)

Я еще пока думаю) Вчера шили пододеяльник на выписку (торопят меня, торопят))))))))), дак он розовый сверху) Склоняюсь к тому, что ленту белую будем брать))))

Татощка
изжёванные и больные соски

ой, мамочки.... :t_0038: Даж представить страшно...

Кет - кокет
А ты на фотках почему без ленты?

с лентой-там зелёный конверт ей перевязан, светлорозовой

Всем привет! Сходила на УЗИ в жк...ничего не сказали, вес не написали,все без особенностей, но поставили многоводие...Я в шоке и от диагноза и от узистки ...делала там первый раз т.к. моя врачиха уже возмущаться начала - что вы по частным клиникам ходите...последнее узи только у нас... завтра к врачу с утра пойду на прием :( ....

и я
А что все в роддом засобирались...до января то хоть кто-то останеться?

мы тож планируем до января дотянуть, ПДР ставят 15, главное праздники пережить ;) а там уж можно, хоть я и не готова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы