Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ОльЧиК14
в РД клизма предстоит

Я думаю это там не самое страшное. Но мне все равно кажется лучше хапнуть касторки, чем стимулироваться гелем

Татощка
это короткая уже

а со скольки считается короткой?

Marunet
Конечно порваться по самые уши никому не хочется

natuciamama
Но мне все равно кажется лучше хапнуть касторки, чем стимулироваться гелем

Да, наверно! :botan: Но есть же более мягкие способы стимуляции, таблетка например! Очень щадящий способ! Я пока на сохранениии лежала, нагляделась! По мне так совсем не страшно ;)

ОльЧиК14
Кстати, по поводу касторки,

более щадящий способ -- выпить масла подсолнечного/оливкового, но смысл тот же

lunatik86
я бы тоже уже с удовольствием сдалась...но рановато еще.

терпи, казак!

Guess_Who?
выпить масла подсолнечного/оливкового, но смысл тот же

Да, про него тоже теперь знаем, но я так поняла, что касторка уж наверняка, так что :shock:

и я
А что все в роддом засобирались...до января то хоть кто-то останеться?

Я планирую ...

Патамушта***
водолейчика хочу )))

У меня ПДР 17 января, но я тоже хочу ... муж тоже водолейчик ...

я вот сегодня увидела соседку уже с коляской -- а ведь у нее пузико зрительно намного меньше моего было, я ещё думала -- месяцев 6, не больше! да и моталась она по парку во время прогулок с бешеной скоростью.
а тут - бац! - и уже с коляской! я аж малость обалдела...

Guess_Who?
а тут - бац! - и уже с коляской! я аж малость обалдела...

Меня сегодня в ЖК мой Г когда увидела, то искренне удивилась, что я еще не родила, говорит, что че-то все как то массово рожали на прошлой неделе говорит думала, что я тоже уже того :=-O: А у меня 38 недель, а она говорит, дак давно пора!

ОльЧиК14
А у меня 38 недель

что значит - давно пора?
а как же 40? :)

я чет не хочу раньше ;)

Кет - кокет
а как же 40?

Нет, ну с учебнике по акушерству и гинекологии написано, что доношенной является беременность в сроке 38-40 недель! Может она это имела ввиду!

А, ну хорошо!
Я на 37 пойду к Г, она сто пудов в роддом отправит (отекаю)
там, может до 38 дотяну ....

Кет - кокет

Меня не отправила. Говорит а что ты хочешь, срок то у тебя какой. И даже моча плохая и давление 125/83 ее никак не поколебали. сказала животик заболит-вызовешь скорую, а если до 16 не заболит придешь за направлением :)

ОльЧиК14
А у меня 38 недель, а она говорит, дак давно пора

.ой, они стОлько всего говорят, что если все слушать можно с ума сойти ...

Кет - кокет
я чет не хочу раньше

я тож не хочу ...

Кет - кокет

тебя это беспокоит? Она проверяет как то это? Если ты сама не скажешь, то как она узнает ...
Моя спрашивает, типо есть отеки? я говорю что нет, но на самом деле понять не могу сама отекаю я или нет ...

Девочки, видимо чем ближе срок родов - тем быстрее хочется чтобы всё произошло...Касторка - это круто конечно))...Мне пока как-то страшновасто...Я наоборот думаю подольше бы потянуть ...не настроена ещё морально.А вот думаю, может маслом каким -нить мазаться начать чтобы разрывов не было - ни у кого предложений нет ? может , конечно, глупо это звучит, но я что-то слышала об этом, а конкретно не знаю ничего... :w_0020:

Завтра иду на УЗИ...кажется мне что сыночек не так лежит и всё...икает где-то вверху.переживаю вот... :j_0009:

А и ещё может масло пить по ложечке в день?...чтобы ткани эластичнее были?...у меня новый загон короче говоря.

melanika
А вот думаю, может маслом каким -нить мазаться начать чтобы разрывов не было - ни у кого предложений нет ? может , конечно, глупо это звучит, но я что-то слышала об этом, а конкретно не знаю ничего...

Нам на манекене показывали складку (вот если на спине лежать, то это будет складочка снизу от входа во влагалище ... надеюсь понятно, а то не знаю как еще написать), которую надо мазать маслом и как бы потихоничку водить как бы растягивая справа налево и наоборот ... этакий массаж начиная с 32 недельки ...
Еще говорили, что с 36 недели надо начинать употреблять оливковое масло каждый день и побольше ... и пить отвар шиповника ....
Я вот масло и шиповниу пью, а вот до массажа как то не добралась еще ...

natuciamama
Ничего незнаю. Стрельца хочу

Я тоже, хотя сама стрелец. Говорят один с другим не ладят

melanika
маслом каким -нить мазаться начать чтобы разрывов не было - ни у кого предложений нет ?

Я об этом думаю постоянно, сейчас на моем сроке уже можно. Завтра пойду обычное оливковое куплю

Katen'ka

Оливковое вроде жечь может...спасибо большое за инфу... :)

melanika
глупо это звучит, но я что-то слышала об этом, а конкретно не знаю ничего...

Нет, не глупо! Но вот я как раз слышала, что опять же касторовым маслом надо мазать вход во влагалище, но чет я теперь ваще боюсь одного слова Еще говорят можно вит Е мазать

melanika
А и ещё может масло пить по ложечке в день?...

Ага, чтоб стул помягче был

Vanina
Она проверяет как то это?

Когда отеки есть, это сразу видно! На ноге Г около щиколотки нажимает, если есть отеки, то вмятина водянистая и сразу расправляется %) как то по дурацки написала, но по др не знаю как от носок полоска так же, когда отеки есть, носки снимаешь и она практически сразу пропадает ;)

Vanina
я тож не хочу ...

А я уже хочу, ляль то уже сформированный, нечего ему там килограммы наращивать, вот родится и отрастет мяско! А маленького рожать легче, а то чет щас такие кабанчики рождаются, а переношенные ваще :=-O:

Katen'ka
Прикрепленные файлы:

Подготовка шейки к родам.doc (24.6 Kb)

Ну где ж вы раньше то ыли %)

ОльЧиК14
Ну где ж вы раньше то ыли

Кстати, с ю-мамы сохранила. Темка совсем недавно была такая

ОльЧиК14
от носок полоска так же, когда отеки есть, носки снимаешь и она практически сразу пропадает

Ух ты! Надо посмотреть, а то я не замечала ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы