Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ОльЧиК14
На данный момент по-моему вдвоем!

нееее) я еще иногда подбегаю, смотрю че у нас новенького))))

хочушка 24
а кто собирается рожать в 7?

не я)) вообще пока не собираюсь рожать

Патамушта***
вообще пока не собираюсь рожать

А я вот собираюсь, дак че то никак не рожается

lunatik86
наша девочка Лиза превратилась в мальчика! ))))

Это как так? Во сколько недель была девочка? на обычном 2Д узи самое главное не разглядели?
Мне вот вроде уже 3 раза сказали и показали, что девочка, но после таких сообщений начинаешь сомневаться...

хочушка 24
Девочки, а кто собирается рожать в 7?

Привет! Я собираюсь тоже)...И билетик хочу на конкурс ваш - 2 шт, если можно ;)

Девочка знакомая родила 04.12..в ОММ ...говорит роддом просто переполнен, в обычных палатах по 4 мамочки с детками.Это что...у нас опять видимо бэбибум сейчас.Или ОММ такой популярностью пользуется?

Чет видимо у меня малышка чувствует перемену погоды - уже второй день как то вяло себя ведет, как в спячке, только потягивается ...

Vanina
уже второй день как то вяло себя ведет, как в спячке, только потягивается ...

:dada: у меня тоже доча ленится уже третий день, правда сегодня поактивнее, но все равно не сравнить с тем, как было раньше, аж вздрагивала от ее танцулек :boogie:

melanika
роддом просто переполнен, в обычных палатах по 4 мамочки с детками

:=-O: кошмар! Не хочу в ОММ %)

Патамушта***
не сравнить с тем, как было раньше, аж вздрагивала от ее танцулек

ога, ога ...

melanika
Или ОММ такой популярностью пользуется?

Да чет все туда рвуться, а я понять на могу почему? ... только удержитесь пожалуйста от ответов, это риторический вопрос ...

Патамушта***
Не хочу в ОММ

Тоже не хочу ... в 14 вот без мыла залезу ... ... но только потому что уже настроилась туда, все подруги там рожали и еще за долго до моей беременности мне все уши прожужжали ...

Деваньки, подскажите еще, кто хорошо про лялину икоту в пузе знает ;) из какой части тела ощущается ее икота? раньше вроде икала слева в самом низу, ну и про головку говорили что как надо лежит, а щас сижу, чувствую ик-ик под правым ребром %) Эт че доча у меня свой домик исследует? крутится-вертится так?

Патамушта***

у меня сегодня такая же история...сначала внизу такие толчечки были...а сегодня тоже справа вверху...на узи иду 8.12...надеюсь что все хорошо будет.

мне пдр поставили 18.01.10...это ведь в табличке надо написать...если не сложно-внесите пожалуйста.с телефона неудобно вносить.

:nose:

Кто-то еще не спит кроме меня?

я не сплю...

Все деФФки, пошла сдаваться! Удачи мне... :)

lunatik86
были на УЗИ! наша девочка Лиза превратилась в мальчика! )))) так что прошу исправить табличку!

Вот так и бывает, но я думаю это тебя не рассторило, ведь это самое главное ребенок! А я до последнего думала, что у нас будет мальчик, а на последнее плановое узи сходили и нам точно сказали, что девочка :y_0017: !

хочушка 24
Девочки, а кто собирается рожать в 7?

я тоже в 7-ке!

Katen'ka
Все деФФки, пошла сдаваться!

Удачи!!! ;)

melanika
у нас опять видимо бэбибум сейчас

Мне акушерка в разговоре сказала, что в декабре идут детки 23-февральские-8 мартовские, и их обычно больше, типа "сезонность". Еще есть "новогодний поток", соответственно в сентябре-начале октября. Вроде как выходные-праздники, народ расслабляется, акушеров обеспечивают через 9 месяцев работой
Моя хвастаться - пошила детское постельное белье. Это пододеяльник.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 10:25

Marunet
Удачи!!!

Пасиб. Все перевернулся опять, егоза! Надеюсь больше не будет скакать.

Аkulа
Моя хвастаться

Красота и цвет такой приятный

Татощка
и меня каааак начало трясти и морозить

:( может молоко так дает знать о себе? или прото организм из стресса выходит?

Татощка
Невролог нынче не смотрит в роддоме, узи головы не делают

а нас и 3 года назд не смотрел и узи тока в месяц делали

Татощка
У неё бывает подбородок трясётся, когда плачет

тож бывало, тремор до 3 мес допустим вроде при плаче ;)

Татощка
..Вася сразу на локтях голову держал на животе лёжа-она не умеет так.

ну твой Вася был исключением из правил, не боись, все хорошо!!! :)

Katen'ka
После КС нельзя же вообще таких нагрузок.

даже после ЕР низя :(

Куськина мать (ex.welsky)
соглашайся на кс у нас в Березовске

так блин всяко может пойти..смотря как на попе еще веть сидит :(

Vanina
в 14 вот без мыла залезу ...

да там без проблем берут вроде, много было народу не по прописке

Патамушта***
Как тебе вообще в 14-м РД (до родов, роды, после)? Врачи отношение, итд, итп

Там всё зачудительно.
Я лежала первый раз в 2007 на 3-ем этаже в одноместной палате с туалетом. В этот раз из-за того, что мало мест-попали из ранимации с девушкой в 2-хместную на первом с душем и туалетом, своим холодильником, туал. бумагу, бум. полотенца и мыло жидкое выдавали. Всё чисто, пелёнок дают умататься

и я
Я сегодня начала закупаться, а ленту как раз забыла....

забирай ;)

Katen'ka
Наташ, а ляльку ложат на живот после КС?

Её прикладывают к груди с рук медсестры, пока зашивают врачи живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы