Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

хочушка 24

чего-то я пропустила.. что за чудо-база?)))

lyolyka™
Лежим вместе, но она в инкубаторе и постоянно ее капают. Зато ест молоко, причем сосет из шприца без моей помощи - сильная.

здоровья вам огромного, что бы быстрее домой отпустили

Светоза
Ляль в животе каждыЙ вечер будто икает.шевеление есть но и икота как будто.между шевелением.дерганье через определенный период(секунды две).и так минут 5-10

ниразу такова не наблюдала, наверное у меня малая чувствительность, замечаю ток когда моя ноги вытягиеват и тода моё пузо сразу меняет форму с шара на конус :D

Патамушта***
не тут одна буд. мамочка в личке предлагала по 880 ей вроде как из Владика шлют

тож такое письмо получила :) ток пока не ответила на него, а ты отписалась ей? или тож в раздумьях?

ОльЧиК14

Так же как в и-нете 999

где то в интернет-магазине видела по 950 :)

хочушка 24
А мы вчера ездили на базу (повторюсь еще раз) я там накупила всего для новорожденных

на какую если не секрет?
мы вчера на зоологическую съездили, набрали всего на первые месяцы и конверт на выписку, осталось запастись бутылочками, сосками и средствами гигиены в минимальном кол-ве, ток незнаю гдк это добро прикупить, а то в аптеках ну не очень цены привлекательные, может кто подскажет?

Куськина мать (ex.welsky)
если ЕР будут, никто и ничто не гарантирует что все гладко будет, вдруг меня там всю порвет-перервет - так что вот даж и не знаю что делать

Меня мама тоже рожала ягодичную и без единого разрыва, и вообще может перевернется еще. У подруги дочка перевернулась на 39 неделе, хотя с 20ой недели сидела на попе и ее готовили на кесарево-результат родила сама

если ляля и будет на попе продолжать сидеть

Мне страшно рожать, если не перевернется. Ляль большой на 4кг тянет+в первый раз вся порвалась хоть и головой шел.
Так что лучше КС в таком случае, думаю. А вот на счет того перевернется или нет, врачи обычно перестраховываются и на 38-39 ложат в больничку и уже там решается все.

NeTaMi
а ты отписалась ей? или тож в раздумьях?

я отписалась, т.к. мы уже взяли на ека-детках с Татощкой и lyolyka большую пачку для новорожденных на троих) пока 2 и 3 не планирую брать, а там посмотрим ;)

Guess_Who?
что-то цены в России шибко "задранные" ...

не то слово... Причем меняются часто, посезонно и не в лучшую сторону.
Помню свою брала летом 2008 за 14, сейчас такая у нас стоит за 17 :=-O:
Зато капеллу брала за 7200, а теперь она до 4 еле дотягивает :(
Продавать за такие копейки жалко, одно лето проездили.

хочушка 24
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ЖЕЛАНИЕ, могу вам дать билеты на финал конкурса , только скажите кому надо и как вам их передать! Финал состоится 15 декабря в 16.00 ДК "Урал" (точный адрес пока не знаю, но в понедельник уточню).

я могу только ближе к 15 сказать ... у меня вроде экзамен как раз ...

хочушка 24
А мы вчера ездили на базу (повторюсь еще раз) я там накупила всего для новорожденных, очень все недорого. Постараюсь сфоткать и выложить. Комплект для выписки 250 р, распашенки 39 р., набор (боди+распашен+чепчик) 120 р., конвертик для сна -120 р.

так чаво за база то? цены впринципе такие же как на зоологической ...

Татощка
Напугалась я реально-отчего вот?

Говорят, что это от того, что молоко приходит, уже не первый раз такое читаю, у многих так ...

NeTaMi
осталось запастись бутылочками, сосками и средствами гигиены в минимальном кол-ве, ток незнаю гдк это добро прикупить, а то в аптеках ну не очень цены привлекательные, может кто подскажет?

я это все в Ашане купила ...

СПАсибО!!!

Guess_Who?
есть у тебя врач. которому доверяешь 100%?

есть, отменная невролог с аппаратом узи в кабинете, но она раньше месяца не примет нас

Guess_Who?
Привет ещё раз и ещё раз -- поздравляю!

спасибо ;)

как у вас гв после кс? мерисами пользуетесь, нравятся?

у меня оба гв после кс
оба раза-молока залейся %) Только в первый раз я лишку сцеживала-в итоге сцеживать приходилось вёдрами после каждого кормления..сейчася была мудрее-сжеживаю раз-два в день по 20-40 мл с каждой груди и усё ;)
мерисы скоро все прокакаем ибо какаем почти после каждого кормления %) нравятся, но не вижу принципиальной разницы с хаггис ультра комфорт или памперс, либеро канеш толще и т.п., но если таааак какать будет-куплю либеро ;)

Katen'ka
Привет, только про тебя вспоминали, что пропала куда то!

Переезд дело тяжелое :)

Katen'ka
У нас уже три ляльки

Ух ты... Тогда всех поздравляю!!!!!
Мы наконец-то решили начать сборы в роддом....

lyolyka™
А в 11-48 Лизу уже достали. Лежим вместе, но она в инкубаторе и постоянно ее капают. Зато ест молоко,

Молодцы, крепчайте и домой.... :)

Татощка
Кому нужна розовая лента?

Мне....Я сегодня начала закупаться, а ленту как раз забыла....

Татощка
Татощка

Наташ, а ляльку ложат на живот после КС?

Татощка
Я вон вчера испугалась так...Написала вам, что всё круто...Вечером спину заломило-муж помял, прошло вроде...Уже перед сном Аню в кровати покормила, пошла, простите, в туалет сходить на ночь и меня каааак начало трясти и морозить..ужас..ещё минут 20 под одеялом "колбасило" - не могла согреться...Напугалась я реально-отчего вот? Температуры нет, болей нет в животе, утром встала будто били палками-все мышцы и суставы болят...

Говорят так ывает во время прилива молока.

NeTaMi
на какую если не секрет?

ул. Черняховского 82 А, как ехать в сторону челябинска.

хочушка 24
ул. Черняховского 82 А, как ехать в сторону челябинска.

пасибо, записала в блокнотик, так как на первый месяц закупились на зоологической, после можно будет сгонять и туда :)

ОльЧиК14
Вообщем сегодня в ТЦ Фан-Фан открыли новый детский магаз "Дочки и сыночки"! Я в восторге! Там по-моему есть все, что нужно и не нужно! И цены просто отпад!

Спасибо!
Думаю, пригодится!

Татощка

Пиши уже побольше! Интересно ВСЕ!
Рада за вас очень!

Татощка

Кет - кокет
Пиши уже побольше! Интересно ВСЕ!

ага ага :dada:
Как тебе вообще в 14-м РД (до родов, роды, после)? Врачи отношение, итд, итп

Katen'ka
а ляльку ложат на живот после КС?

Девочки, а кто собирается рожать в 7?

Девочки напишите еще адреса каких-нибудь баз, где можно посмотреть товары для новорожденных и т.д., и где подешевле!

хочушка 24
Девочки, а кто собирается рожать в 7?

Я

ОльЧиК14
Я

Про тебя я знаю, но мы же с тобой тут не вдвоем! :y_0005:

хочушка 24
но мы же с тобой тут не вдвоем

На данный момент по-моему вдвоем!

ОльЧиК14
На данный момент по-моему вдвоем!

не, еще тут я есть! :)

были на УЗИ! наша девочка Лиза превратилась в мальчика! )))) так что прошу исправить табличку!

lunatik86
наша девочка Лиза превратилась в мальчика!

Прикольно! Папа рад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы