Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ОльЧиК14
через маточно-плацентарный барьер мало че до лялика дойдет!

доктор, вы гОните алкоголь проходит через плаценту "на раз", особенно в 3 треместре.
это ничего, что именно в 3 треместре идёт окончательное формирование головного мозга ребёнка?..

olchick
а у нас все готово

молодец! а я вчера и вправду спохватилась, что даже сумки в роддом не сложены (хотя в роддом уже почти всё куплено), так сегодня ревизию провела и самую главную весчь купила -- ПАМПЕРСЫ!!!

Дочки сыночки очень хорошая сеть по ассортименту и ценам,во многих городах уже появились их магазины. Тоже хочу туда наведаться-докупить вещи для роддома и для малыша,но мне от дома идти далеко.

darknobbyhorse
Дочки сыночки

а где находится этот магазин?

ОльЧиК14
Я если честно не ообо разглядывала, поглядела, что всякие есть и польские трансформеры, и 2 в 1, и 3 в 1 и для новорожденных, и русские, и итальянские! И за 5000 и за 25000. И сравнила сколько наша стоит!

я твою коляску вчера видела на складе ул. Черняховского стоит она там 29800.

KATA80
девочки, вы смотрите по ОРТ "другие новости"? вчера в там наших екатеринбуржских беремешек показывали, в понедельник весь сюжет будет в 14.00, наверняка там наша хочушка 24 засветилась

Девочки нас будут показывать еще в понедельник в 14.00, или можно посмотреть репортаж вот по этой ссылкеhttp://www.1tv.ru/news/other/156827
Я там в сереневой футболочке мелькаю в танце ;) .
Большое вам спасибо. за то, что следите за развитием нашего конкурса!

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ЖЕЛАНИЕ, могу вам дать билеты на финал конкурса :y_0019: , только скажите кому надо и как вам их передать! Финал состоится 15 декабря в 16.00 ДК "Урал" (точный адрес пока не знаю, но в понедельник уточню).

А мы вчера ездили на базу (повторюсь еще раз) я там накупила всего для новорожденных, очень все недорого. Постараюсь сфоткать и выложить. Комплект для выписки 250 р, распашенки 39 р., набор (боди+распашен+чепчик) 120 р., конвертик для сна -120 р.

Всем привет!
Письма из лички с табличными данными я удаляю спокойно? Кто табличку ведёт?
Пусть нас добавят : Анна, 14 роддом, 3150, 50 см, 30 ноября ;)

Я вон вчера испугалась так...Написала вам, что всё круто...Вечером спину заломило-муж помял, прошло вроде...Уже перед сном Аню в кровати покормила, пошла, простите, в туалет сходить на ночь и меня каааак начало трясти и морозить..ужас..ещё минут 20 под одеялом "колбасило" - не могла согреться...Напугалась я реально-отчего вот? Температуры нет, болей нет в животе, утром встала будто били палками-все мышцы и суставы болят... :( Сейчас прошло уже...Вот вчера просто на автомате Васю из стульчика достала-а он по мне сейчас как шкаф поднять по ощущениям-еле на пол поставила :( Мож от этого?

За Аньку тож переживаю я...Невролог нынче не смотрит в роддоме, узи головы не делают. У неё бывает подбородок трясётся, когда плачет, да и спокойная она шибко мне...Вася сразу на локтях голову держал на животе лёжа-она не умеет так...Вчера мне показалось, что она ночью периодически дрожит во сне, но я не уверена...

Кому нужна розовая лента?

darknobbyhorse
но мне от дома идти далеко.

А мне то как далеко

Татощка
.Вот вчера просто на автомате Васю из стульчика достала-а он по мне сейчас как шкаф поднять по ощущениям-еле на пол поставила Мож от этого?

Наташ, ну ты даешь %) После КС нельзя же вообще таких нагрузок.

Татощка
За Аньку тож переживаю я

Да уж, я тоже буду переживать за все, если кесарят. Читала там столько врачей надо пройти и постоянно причем вплоть до года.Ужас.
А сколько по Апгару у тебя Анютка?

lyolyka™
На след.неделе скорее всего переведут нас в 5-ку

молодцы вы с дочей, всё у вас будет супер! ;)

Katen'ka
Да уж, я тоже буду переживать за все, если кесарят. Читала там столько врачей надо пройти и постоянно причем вплоть до года.Ужас.
А сколько по Апгару у тебя Анютка?

да кесарево тут не при чём...Я с первым спокойна была-ибо сразу в роддоме полное обследование было, а сейчас им типа некогда %)
Ваще никого я со старшим не проходила, кроме общеположенных всем деткам

Katen'ka
После КС нельзя же вообще таких нагрузок

так я не специально....

Guess_Who?
это ничего, что именно в 3 треместре идёт окончательное формирование головного мозга ребёнка?..

Фигня, разговор ведь не о бутылке водки!!! А о у кого-то капле коньяка, у кого-то винца, у кого-то шампусика!

Угол Ясной-московской ;)

хочушка 24
я твою коляску вчера видела на складе ул. Черняховского стоит она там 29800.

Так и купили, а в этом магазе 24999, только цвет толькол зеленый, а я не хотела такой, вот себя и успокаиваю

хочушка 24
Финал состоится 15 декабря

Я хочу, но я наверно уже рожу к тому моменту!

Татощка
За Аньку тож переживаю я...

Спокойствие, только спокойствие! Все будет ОК ;)

Татощка
Вот вчера просто на автомате Васю из стульчика достала

А вот тяжести то таскать нежелательно!

хочушка 24

У меня по Узи срок на этот день стоит, да и меня муж наверное не пустит (как всегда)

Татощка
У неё бывает подбородок трясётся, когда плачет, да и спокойная она шибко мне

У подруги тоже у сына так было. Я спрашивала у нее почему так, она говорила что это пройдет. Так что может не стоит волноваться, у него потом точно прошло

Татощка
сейчас им типа некогда

вот поэтому по знакомству врача нашла, может найдется когда мной и ребенком заняться :)

Татощка
так я не специально....

Вот и я до сих пор таскаю своего крепыша, хотя нельзя.

Патамушта***
я поражаюсь... вас врачи с самого начала к родам готовят? У нас срок один, но мне совершенно ничего про роды не говорят

тож ничего не слышала от своих врачих, что ли бо по поводу родов, видимо ток в роддоме и скажут кода рожать приеду :)

Кет - кокет
На КТГ надо ехать - 1) спокойной
2) выспавшейся
3) сытой!!!!!!
тогда вертеться будект меньше - а результаты будут реальными

ещё посоветовали прогуляться перед КТГ, а тут как назло морозы ударили :(

Всем приветики!!!!!!!!!!!
что-то неделя какая-то безумная выдалась %) только седня до юмамы добралась, щас вот все прочитала -писать буду

lyolyka - доча у тебя маладец!!! Пусть набирается сил и молодец что кушает мамино молочко!!! Скорее домой к папочке отпустят!!! :y_0019:

Татощка - поздравляем с выпиской!!! дома всегда лучше!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Кстати ,как у вас гв после кс? мерисами пользуетесь, нравятся?

Кстати, кто уже родил - я вас в табличку вносила сразу, как про вас узнавали ;)

Катя - я возраст нимкому не меняла - щас исправлю ;) у меня кстати тож на 1 год больше дали

Ездила я тож на выставку, в машине тока дошло, что у узи вместе с Патамушта стояла и ее мамой, немного даж поболтали :)

Посмотрели нас там, сказали ляля на попе, а раз на попе - скромная- значит - девочка %) Ну вот что за бред такой :angry: , что-то я сомневаюсь в этом дядьке как специалисте Так что мы как всегда в неведании, доченька у нас там или сынок - кстати, хожу 100% не так как с дочкой ходила - лицо не изменилось, даж похудела внешне и живот острый :)
Решила все таки не отменять запись и поехать 17 числа к Сагдеевой

Лизинамама - с 3х летием вас, маленьких стрельчат!!!

Девочки вот посоветуйте, что лучше делать: если ляля и будет на попе продолжать сидеть - в нашем рд мне 100% КС светит, щас вот думаю, может у них попросить направление на естественные роды в ОММ? к своей пойду только 10 декабря, щас вот надо решить =) Но, даже если ЕР будут, никто и ничто не гарантирует что все гладко будет, вдруг меня там всю порвет-перервет - так что вот даж и не знаю что делать :boom:
муж говорит - соглашайся на кс у нас в Березовске

хочушка 24

Удачи! Будем за тебя "болеть"!!

все, табличку обновила, добавилась новая девочка Puma 345

а еще , думала что помрэ сегодня ночью, зуб болел зараза, под утро тока уснула %) еще так болит странно, один болит, а отдает болью еще в 2 %) завтра попробую на прием к стоматологу попасть :)

Татощка
Всем привет!

Привет ещё раз и ещё раз -- поздравляю!

Татощка
За Аньку тож переживаю я

не накручивай себя. есть у тебя врач. которому доверяешь 100%? вот и покажи ему дочку, а до этого не выдумывай себе.

ОльЧиК14
Фигня,

ну, очень надеюсь, что так.

ОльЧиК14
а в этом магазе 24999,

что-то цены в России шибко "задранные" ... %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы