Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Katen'ka
он меня чуть в стол не вкатал

На меня тоже пытался поднаехать, но я честно отстояла право выпить один раз за 9 месяцев, тем более там уже чего есть, того не изменить и из этих 2х бокалов через маточно-плацентарный барьер мало че до лялика дойдет!

lyolyka™
Так что хорошо, что я домой не ушла. А в 11-48 Лизу уже достали.

:) молодчины все у вас будет просто замечательно!!!!все-таки Лизой назвали ;) красиво, мы вторые на очереди ждем Лизу ;)

Светоза
они может там действительно икают?

ага, раза 3-5 в день, :)

Патамушта***
Эт где?

Это на Ясной-Московской, где развязку строят! У меня уже запретная мысля появилась! Моржет меррисов 2,3 в прок купить! 1 то я памперсами решила пользоваться!

ОльЧиК14
Моржет меррисов 2,3 в прок купить!

а скока они там?

Так же как в и-нете 999 :=-O:

ОльЧиК14
Так же как в и-нете 999 ::=-O::

мне тут одна буд. мамочка в личке предлагала по 880 :) ей вроде как из Владика шлют

ОльЧиК14

А коляски там дешевле чем в Теремке?

Я и инету то в плане подгузов не очень доверяю, фиг знает где берут, а уж тетке какой-то??? В магазе бумажку можно попросить на эти меррисы, где будет официально под печать поставщик указан! Всетаки они на мою,уже горячо любимую, попку!

ОльЧиК14
в ТЦ Фан-Фан

надо будет наведаться :)

ОльЧиК14
Моржет меррисов 2,3

уже тоже думаем мы успели 1 в аптеке до закрытия купить :)

natuciamama
А коляски там дешевле чем в Теремке?

Да! Мы вот за свою коляску просто 4800 переплатили! У них просто расцветок мало, я себя этим и успокаиваю!

natuciamama
Теремке?

Это же тот, который на Авиационной и на Уралмаше?

olchick
в аптеке до закрытия купить

Вот в аптеке ваще самое то, они обязаны за продукцию отвечать, но в др аптеках цены просто убойные, и до 1400 за пачку доходят! :=-O:

ОльЧиК14
У них просто расцветок мало

а Инглезины есть?

ОльЧиК14
Это же тот, который на Авиационной и на Уралмаше?

Ага

ОльЧиК14
через маточно-плацентарный барьер мало че до лялика дойдет!

Ему, как бы вежливо сказать, пох...

ОльЧиК14
я памперсами решила пользоваться!

А что есть такие кто не пользуется? %)

ОльЧиК14
Мы вот за свою коляску просто 4800 переплатили!

А мы наверное только после нового года будем коляску покупать. А они то к тому времени цены точно поднимут. Ну все равно завтра мужа потащу туда. Нам все равно близко

Katen'ka
А что есть такие кто не пользуется

Да мне лень на инглише с кавычками писать, это типа названия! Которые нью борн, 1

Патамушта***
а Инглезины есть?

Я если честно не ообо разглядывала, поглядела, что всякие есть и польские трансформеры, и 2 в 1, и 3 в 1 и для новорожденных, и русские, и итальянские! И за 5000 и за 25000. И сравнила сколько наша стоит!

ОльЧиК14
Да мне лень на инглише с кавычками писать, это типа названия! Которые нью борн, 1

Ну, понятно, а то я уж подумала...

Katen'ka
Ну, понятно, а то я уж подумала...

что энцефалопатия беременных у меня прогрессирует

Вот инет сайт магазина www.dochkisinochki.ru/, там все, что есть в нем, только цен нет :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 00:57

ОльЧиК14
ТЦ Фан-Фан

УХ ТЫ ....завтра заедем, мне муж уже обещал ....

Katen'ka
Лизинамама

Лизинамама

Сегодня исполнилось 3 годика Лизавете. Поздравляем

Как Стрелец :) , просто не могу не присоединиться к поздравлениям! Поздравляю!

Katen'ka
признавайтесь, кто мне в табле возраст на год прибавил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы