Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Татощка
да там без проблем берут вроде, много было народу не по прописке

хорошо бы и мне без проблем туда попасть :)

Татощка
Там всё зачудительно.

Наташ, еще хотела узнать, какие там вещи надо и можно пока готовят к КС, ну и после че можно, а че нельзя :)

Katen'ka
пошла сдаваться! Удачи мне... :)

Удачи!

Katen'ka
Все перевернулся опять, егоза! Надеюсь больше не будет скакать

Ну точно егоза) Все будет хорошо, не переживай ;)

Аkulа
пошила детское постельное белье. Это пододеяльник

Красотень!!!

Татощка
нравятся, но не вижу принципиальной разницы с хаггис ультра комфорт или памперс,

а по цене почти тож самое :) мне показались такие тонкие мерииесы ну проверим)

lunatik86
наша девочка Лиза превратилась в мальчика! )))) т

:=-O: :=-O: круто)) не показывалась тогда чтоль раньше??

melanika
.Или ОММ такой популярностью пользуется?

видимо, но лана бы по показаниям, а так то че рваться туда %)

Патамушта***
у меня тоже доча ленится уже третий день,

ага, я вообще подумала, что уже готовиться к родам начала сеня у нас 36 ровно, 37я :)

melanika
мне пдр поставили 18.01.10..

у меня 07.01 ;)

Katen'ka
Все деФФки, пошла сдаваться!

удачи тебе и чтоб все все гладко ;)

Татощка
в 2-хместную на первом с душем и туалетом, своим холодильником, туал. бумагу, бум. полотенца и мыло жидкое выдавали.

ну вот и супер, и платить не надо за комфортные палаты
сеня 500 метров до больницы как лось бежала анализ унести -27 %)

Патамушта***
акие там вещи надо и можно пока готовят к КС, ну и после че можно, а че нельзя

в патологию всё можно почти :)
Там вроде как нельзя лифчики и трусы (кроме одноразовых), но все носят, просто на обходе враче и в смотровой снимают :)
Надо ночнушку и халат, моющиеся тапочки (резиновые).
ну и всякое для душа надо и тыпы...
Все вещи только в пакетах проносишь, сумки брать нельзя.
Утром перед операцией сдаш лишние вещи и халат с ночнушкой медсестре на посту-их отнесут в гардероб, где забирут всё твои родственники.

С собой на кесарево берёшь в реанимацию чашку и ложку, гельдуш и губку, сотовый и зарядник, расчёску, попить воды без газа, кефира несладкого, одеваешь компрессионные чулки на ноги и вперёд, чистый халат, однораз. трусы. Просят в реанимацию брать минимум.

Потом на вторые сутки в палату переведёт и тебе принесут туда шампунь, крем для сосков, ляльке памперсы и салфетки, если надо, то еды, туалетную бумагу. Не разрешают часть продуктов передавать, прокладки можно, но врачи недовольны-советуют подкладные пелёнки у них брать. В этот раз не разрешают одежду лялькам брать ещё. Зато можно журналы стало. Молокоотсос мне передали легко-мож не проверили покет, конечно...

Katen'ka

Удачиии!!!!!

olchick
а нас и 3 года назд не смотрел и узи тока в месяц делали

ну, 2 года назад и сейчас точно действует муниципальная программа, по которой оно положено всем детям в роддоме, вот в чём суть-то....так-то пофиг-сами сделаем в месяц.

olchick
ну вот и супер, и платить не надо за комфортные палаты

Нам сказали, что когда в ней лежат платники-там другое постельное бельё и телевизор притаскивают ещё

Татощка
другое постельное бельё и телевизор притаскивают ещё

хе)))))))))) и все платят за сервисные палаты 40 штук, чтоб телик посмотреть в роддоме лежа на шелковом постельном белье? )))))))

Девочки, не теряйте, комп глючит со страшной силой, как починю - объявлюсь, если успею до родов )))

Патамушта***
хе)))))))))) и все платят за сервисные палаты 40 штук

36 именно за палату
так-то я могла попасть в бесплатную на третий этаж где АЖЖЖ 3 человек и нет душа-я б пережила, вот честно ;)

Патамушта***
Папа рад?

Патамушта***
Это как так

папа рад и девочке и мальчику будет!
на первом УЗИ сказали - мальчик, на втором - девочка, а вот на 37 недели опять мальчик! даже водянку одного яичка рассмотрели....

хочушка 24
но я думаю это тебя не рассторило

я с самого начала хотела мальчика, когда узнала, что девочка тоже не расстроилась! кто будет первым - все равно! главное потом "попасть" в нужный пол!

Katen'ka
Удачи мне...

Удачи!!!

Аkulа
Это пододеяльник.

Красотища!!!! :)

olchick
не показывалась тогда чтоль раньше?

так смотрели видимо! )))

Сходила в Дочки-Сыночки, ТЦ Фан-Фан - большой магазин, выбор действительно есть. Цены - средние, можно найти дешевле, но вобщем приемлемо. Магаз очень похож на Банана-Маму, если помните такую. Продавцы ниочем - ниодин не улыбнулся, один вьюноша сказал "Здрст", две дэушки в униформе стояли на проходе у витрины и разговаривали видимо с третьей-подружкой, перегородили собой проход и мешали подойти к витрине, отошли на полшага когда попросила (сами-то не заметили, что их целевая аудитория с пузаном у этих витрин лифчик послеродовый вибирает, может и купит чаво ). Одежки очень много лялишной. Колясок много.

lunatik86
главное потом "попасть" в нужный пол!

эт дааааа... Я тут поначиталась как девочки и их мужья реагируют на третьих доченек, своего спрашиваю (он троих вродь как хотел раньше, посмотрим еще как с первым справляться будет ))): "Представь, ждем с тобой третьего, приходим на узи, а нам говорят: Девочка, третья девочка... Твоя реакция?" Он совершенно спокойно отвечает: "Значит четвертый точно мальчик будет" Моя в шоке...

Татощка

Спасибо огромное за такой подробный ответ :rose:

Патамушта***
Значит четвертый точно мальчик будет

я совему сказала, что всех последующих носить будет он! рожать ладно, сама! так что мне не страшно! )))))))))))))

lunatik86
всех последующих носить будет он!

Патамушта***

мой муж хотел двух парней и дочку
сейчас просто говорит-потом как-нибудь ещё парня родить ему
я лично ему так говорю-мне 2-х разнополых детей хватит для всех практических целей, третьего рожу, только если мужа сменю ;) :P

Татощка
Зато можно журналы стало.

Вот это хорошо, книжечку то я бы хотела взять

Татощка
Молокоотсос мне передали легко-мож не проверили покет, конечно..

Мне тоже передавали, вроде можно

Патамушта***
все платят за сервисные палаты 40 штук

Капец у вас цены. У нас выбор врача с палатой тысяч 15-20 не больше.

Татощка
мой муж хотел двух парней и дочку

Мой так же хочет, пока все сбывается. но вот будет ли третья девочка? ;)

Katen'ka
Все перевернулся опять,

ну вот и хорошо

Аkulа
пошила детское постельное белье

умничка какая!

Татощка
туал. бумагу, бум. полотенца и мыло жидкое выдавали

а что, может быть по-другому? %)

девочки, сегодня turmalin и fish "сдаются" в роддом -- подержим кулачки!

Аkulа
Моя хвастаться - пошила детское постельное белье. Это пододеяльник.

Прикольно, а я материал купила с мишками плюшевыми и винни пухом ....

Katen'ka
Все перевернулся опять, егоза! Надеюсь больше не будет скакать.

Отличные новости!!!!!

Татощка
да там без проблем берут вроде, много было народу не по прописке

Так я по прописке как раз в 14ый ... просто жить буду на ЮЗ ...

Татощка
из ранимации с девушкой в 2-хместную на первом с душем и туалетом, своим холодильником, туал. бумагу, бум. полотенца и мыло жидкое выдавали. Всё чисто, пелёнок дают умататься

тоже хорошо ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы