Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

olchick
тогда почему мне в марте 2007 г. сначала на кресле посмотрели вручную

не знаю

Guess_Who?
не знаю

а я знаю, деревня потому чта ну да ладно, первого с горем пополам родила, вторую тож постараемся :)

ОльЧиК14
Я стараюсь!

вот и чудненько ;)
осталось-то всего ничего, надо немножко потерпеть, ок?

Кет - кокет
пошла себя насиловать

Я тоже спать) Всем спокойной ночи без происшествий ;) :t_0016:

olchick
деревня потому чта

не переживай! я тоже в деревне живу (в благоустроенной ;) )
а самый прикол -- ничего ещё в моей деревне для ребенка не готово - ни кроватки, ни ванночки, ни пеленальника -- ни-че-го не куплено!
только коляску привезли. и усё.
и даже одежда детская ещё не постирана и не сложена.
вот такая у нас жизнь в деревне -- неторопливая ;)

ОльЧиК14
А ваще оч много дев, которые ща рожать начнут, а у нас их нет, не захотели видимо

а вот мамочка с ником ЧНС у нас вроде отмечалась?

Guess_Who?
мамочка с ником ЧНС

да-да помню такую, вообще многие в табличку записывались но потом пропали :( Наверно не успевают читать за нами

Патамушта***
Я тоже спать)

Какой-то кошмар ей богу %) Я ведь даже вслух этого слова "спать" не произносила, только подумала о подушке, а доча видимо поняла чем это грозит и давай в полную силу толкаться и икать :t_0024:

Guess_Who?
надо немножко потерпеть, ок?

ОК ;)

Guess_Who?
а вот мамочка с ником ЧНС у нас вроде отмечалась?

Да, но как отметилась, так и пропала!

Патамушта***
доча видимо поняла чем это грозит и давай в полную силу толкаться и икать

оча жжет!!!

ОльЧиК14
доча жжет!!!

еще и папашка у нас седня в ночную смену, некому дочу успокаивать, он как положит свою тяжелую руку на пуз, так доча сразу затихает только как правило папа отрубается быстрее дочи
Делать нечё, а спать охота, пойду все ж попробую угомонить свою лялишну :t_0016: Может тож отрублюсь раньше чем она)))))))))))))

Всем кто ушел спать - спокойной ночи!

Guess_Who?
вот такая у нас жизнь в деревне -- неторопливая

У нас маленький домик в деревне, больше на сарай походит, но мы участок стараемся облагородить ... я на счет неторопливой жизни простой пример:
Договорились с трактористом, чтоб он нам кое где вскопал, где сровнял и тд. Он говорит: щас приеду, беги скорей ворота открывай!!!!
Мы на участок бегом бежиим, все бросаем, ворота открываем - сели ждем ... прошло 2 часа ...
Пешком приходит: Так вы что уже ворота открыли что ли? А я проверить пришел, думаю вдруг неуспели ....
Анекдот ...

Хорошо вам, спать пошли, а я реферат делаю ... то же что ли плюнуть на все?!?

Guess_Who?
а давление записано?

давление у меня повышенное всю беременность
на допегите живу

С Ошибкой все ок - дома
нормуль себя чувствует

аааааааааа
я сойду с ума
хочу спааатььь
уже три поытки ниче не закончились

Кет - кокет
аааааааааа
я сойду с ума
хочу спааатььь

Может ты пока мне реферат доделаешь, а спать пойду?

Всем привет!сегодня наконец выписали!!!дома так хорошо,но теперь муж каждую минуту ждет что опять рожать начну :))) даже предлагает "простимулировать" ;) но я боюсь уже сексом заниматься-говорят на последних неделях это вредно для малыша-он может неправильно перевернуться,а у меня как раз правильно головкой вниз лежит.

И еще-МНЕ КЕСАРЕВО ОТМЕНИЛИ! Не знаю как реагировать,вроде уже настроилась,а окулист посмотрел-говорит ничего ужасного в такой миопии нет и то что сетчатка растянута-это не показания для кесарево.наверно,для ребенка лучше естест.роды...чтобы впоследствии зажимов не было...

Вообще полежишь в рд на сохранении-такого наслушаешься!и про ошибки узи и про анализы и про роды всякие...мне уже ничего не страшно :) девочки,кто первый раз-тоже не надо бояться и мандражировать-страшна сама неизвестность.очень хочется уже родить!!!!кажется до конца декабря не вытерпеть :)

darknobbyhorse
МНЕ КЕСАРЕВО ОТМЕНИЛИ! Не знаю как реагировать,вроде уже настроилась,а окулист посмотрел-говорит ничего ужасного в такой миопии нет и то что сетчатка растянута-это не показания для кесарево.

А сколько у тебя зрение? Нет проблем с глазным дном? Просто мне тоже предстоит консультация с окулистом. Расскажи, плиз, подробнее, как вообще в роддоме окулист смотрит :)

Я тут вчерась расслабилась - лизнула коньяка (много канешно, грам 10)))), дык закосела, как школьница %) милый сказал, что больше даже крышку коньячную нюхать не даст. Какой же коньяк аромтный!!!!!))))))))))

Расширила зрачки капельками,долго смотрела своим спец.приборчиком мое глазное дно,патологических изменений там не обнаружила.миопия у меня -7 на обоих глазах,всвязи с этим растянутая сетчатка,но как она сказала это следствие миопии и не показания для кесарева. В заключении написала-при отсутсвии факторов осложняющих роды возможно естественное родоразрешениеСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 11:00

девочки, вы смотрите по ОРТ "другие новости"? вчера в там наших екатеринбуржских беремешек показывали, в понедельник весь сюжет будет в 14.00, наверняка там наша хочушка 24 засветилась ;)

KATA80
девочки, вы смотрите по ОРТ "другие новости"? вчера в там наших екатеринбуржских беремешек показывали, в понедельник весь сюжет будет в 14.00, наверняка там наша хочушка 24 засветилась ;)

Надо будет обязательно посмотреть!

Патамушта***
у меня в карте написано 0,3 г/л Жить буду?

Жить точно будешь, но должны к нефрологу отправить. И вообще потом значит отекать тоже начнешь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы