Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Патамушта***
многие в табличку записывались но потом пропал

всем привет! проблемы с компом были, да и если честно- не успеваю иногда за вами! )))))

Ой, пока переезжали, да инет проводили...так много написали.....
Всё прочитать не успела.....
Татошку поздравляю с дочкой!!!

Vanina
Наплюй, не зацикливайся на этом ... как будет так будет ... а мы за тебя кулачки подержим

За это спасибо!

Guess_Who?
ну может до понедельника перевернётся ещё?

Он еще хуже лег, вообще невозможно согнуться, даже сидеть больно.

KATA80
KATA80

Катерина, как лялька поживает, как спит?

и я
и я

Привет, только про тебя вспоминали, что пропала куда то! :)
У нас уже три ляльки :P

Vanina
на счет неторопливой жизни простой пример:

вот-вот, не торопимся мы! ;)

Katen'ka
Он еще хуже лег

:(
сочувствую

Кет - кокет
давление у меня повышенное всю беременность

я бы тогда пересдала на белок и если вновь найдут, то легла бы в больничку. нафиг-нафиг...
но это моё мнение, основанное на моих почках (на моём пиелонефрите).

darknobbyhorse
МНЕ КЕСАРЕВО ОТМЕНИЛИ

darknobbyhorse
наверно,для ребенка лучше естест.роды

поздравляю!
это прежде всего для мамы лучше -- быстрей восстановишься.

Katen'ka
и я

и я

Привет, только про тебя вспоминали, что пропала куда то!

Guess_Who?
я бы тогда пересдала на белок и если вновь найдут, то легла бы в больничку. нафиг-нафиг...
но это моё мнение, основанное на моих почках (на моём пиелонефрите).

Согласна. Я тоже лежала в первый раз в больничке, тоже хрон.пиелонифрит.
Но правда, мне там не понравилось и я на дому уколы ставила и таблы пила.
Меня положили в гор.больницу, где через стенку мужики пили и курили, а в палате бабульки как тигры храпели и ворчали...т.д.

darknobbyhorse
Всем привет!сегодня наконец выписали!!!дома так хорошо

УУУРРРЯяя!!!

darknobbyhorse
И еще-МНЕ КЕСАРЕВО ОТМЕНИЛИ!

Поздравляю!!!

Аkulа
Я тут вчерась расслабилась - лизнула коньяка (много канешно, грам 10)))), дык закосела, как школьница милый сказал, что больше даже крышку коньячную нюхать не даст. Какой же коньяк аромтный!!!!!))))))))))

Я вообще в сторону алкоголя даже не смотрю - меня как то не тянет ...

Привет, мы все еще в 27. Расскажу, чего и как. Я во вторник с утра встала - из меня опять водичка бежит. Увезла Поляку в садик и поехала в роддом. Меня забрали в пред родовую, посмотрели на кресле, взяли тест на воды. Через час сказали, что не воды, но на всяк случай оставили до утра. Выделений больше не было, сказали, после 10 утра отпустят домой. Ляля нималась как всегда, живот не болел. Но пол десятого меня на всяк случай загнали на кресло. И из меня опять вылилось чего-то: как обычная водичка, может чуть более скользская. Врачи забегали, на этот раз тест показал однозначно воды. Так что хорошо, что я домой не ушла. А в 11-48 Лизу уже достали. Лежим вместе, но она в инкубаторе и постоянно ее капают. Зато ест молоко, причем сосет из шприца без моей помощи :) - сильная. На след.неделе скорее всего переведут нас в 5-ку. Вот так. Девочки, всем спасибо за поддержку и легких и, главное, своевременных родов :)

lyolyka™
ест молоко, причем сосет из шприца без моей помощи :) - сильная

Здоровья Вам обеим!!!! И скорее домой ;)

lyolyka™
Зато ест молоко, причем сосет из шприца без моей помощи - сильная

Какая молодец!!! Кушайте и поправляйтесь!!! У меня подруга так летом родила, все у них уже хорошо, только по другой причине раньше кс было ....

lyolyka™
lyolyka™

Поздравляю, с рождением ляльки! Все хорошо, что хорошо кончается!
Здоровья вам! :)

lyolyka™
Лежим вместе, но она в инкубаторе и постоянно ее капают. Зато ест молоко, причем сосет из шприца без моей помощи - сильная. На след.неделе скорее всего переведут нас в 5-ку.

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Пусть все у вас будет хорошо

ну, наконец-то я тут добралась до инета )))
Guess_Who?
вес у нас действительно такой, не маленький! но врач сказала мне, что типа для мальчика вес нормальный и крупный плод мне никто не ставит.. я вот думаю, что крупным ребенку не в кого просто быть, папа наш 2900 родился, а я-3500.. думаю, что узи-это субъективное дело и на самом деле, больше, чем 3500 вряд ли лялька будет) а поправилась я уже на 11 кило %)

Katen'ka

про коляску-у нас она немного другая... цвет темно-темно синий.... у друзей была такая, мне она очень нравится, мы купили с рук, надеюсь, все будет хорошо) она, правда, тяжеловата, но нам не актуально-у нас хороший пандус у подъезда и больше лесенок нигде нет.. и в лифт она влазит даже в пассажирский!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:47

Патамушта***
да, у нас новая неделька начинается в субботу! на узи мы ходили в понедельник, нам было 32 недельки и 3-й день )) может, мы чуть вас и постарше..) нам ПДР назначили на 26.01.10, тоже чуть раньше вас!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:04

и конечно всех "отстрелявшихся" поздравляю!!!! молодцы! растите здоровенькими и счастивыми! :w_0021:

darknobbyhorse
сегодня наконец выписали!!!

Поздравляем! Теперь только в РД настраивайся ;)

darknobbyhorse
МНЕ КЕСАРЕВО ОТМЕНИЛИ!

Супер!!! просто замечательно)

Аkulа
даже крышку коньячную нюхать не даст

а я стараюсь не соблазняться В августе была на свадьбе у подруги, нюхнула винца, не смогла удержаться от нескольких глотков))) больше ни-ни))) даже не нюхаю)))

natuciamama
должны к нефрологу отправить. И вообще потом значит отекать тоже начнешь :(

надеюсь последние анализы будут в норме ;) хотя, как мне в прошлый раз на узи сказали, что у ляли лоханки увеличены, выяснила что еще у бабушки хр. пиелонефрит, у сестры тоже, хотя мне вродь никогда не ставили такой диагноз :dontknow:

lunatik86
всем привет!

:meet: Приветик!

и я
Всё прочитать не успела.....

И тебе приветик) Заглядывайте хоть иногда) ;)

Katen'ka
Он еще хуже лег, вообще невозможно согнуться, даже сидеть больно.

видимо не хочет естественным путем рождаться :dontknow: Но все что не делается, все к лучшему! Может еще перевернется ;)

lyolyka™
ест молоко, причем сосет из шприца без моей помощи :) - сильная.

Молодчинка девочка! Может она просто на папу так отреагировала, соскучилась и заторопилась так скоро к вам ;) Здоровья вам с Лизонькой! @@@@@@@@

Матошка
на узи мы ходили в понедельник, нам было 32 недельки и 3-й день )) может, мы чуть вас и постарше..)

мы в четверг на узи пойдем, может тоже уже большие выросли ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:11

Татощка в старой темке отписалась, что их выписали и фотки приложила :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ога, видела, позвала сюда и ты смотрю тоже

такая она счастливая))

Здраствуйте девочки.
Я тут у вас ниразу не была.новенькая :)
Вопрос к вам.
Ляль в животе каждыЙ вечер будто икает.шевеление есть но и икота как будто.между шевелением.дерганье через определенный период(секунды две).и так минут 5-10.раздражает.
Сейчас вот.поикал и ворочается прыгает.через пол часа наверно опять икать будет.
Бывает у кого так? они может там действительно икают?

Кстати нам 32неделе. :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:53

lyolyka™
Привет,

Привет! Набирайте вес и не торопитесь домой, сколько будут держать врачи в больничке, на столько и соглашайся, ок?

Светоза
они может там действительно икают?

Это первые попытки дышать, типа тренировки :) Но если прям совсем часто и при этом сам вертится долго, то может и гипоксия плода. Спросите у врача.
В яндексе как то набирала про это и смотрела видео внутриутробное, когда ляль икает, так прикольно.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы