Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

kosmonavtka
Девочки, привет. Я лежу в омм уже третью неделю, жду родов. Нам 39 неделя

Приветик! Молодец, что написала ;) Уже недолго ждать встречи со своими богатырями тебе осталось ;) Крепись

Патамушта***
Думаю может зависит от каких-нибудь продуктов питания

я перед тем как сдавать, накануне...стараюсь побольше водички попить просто, свеклы и тп исключаю сладкого поменьше :)

ОльЧиК14
Ну наконец-то! Отпишись хоть, когда родишь! Держим за тебя кулачки

+1

Патамушта***
был 0,3 чтоли

Это сильно много. Может 0.03?

natuciamama
Тоже подгузники?

а то...для взрослых то не просто так придумано

olchick
я перед тем как сдавать, накануне...стараюсь побольше водички попить просто

В этот раз ваще прикол... проснулась в 5.30 от переполненного мочевого, минут 10 лежала, поняла что не дотерплю до 7 часов Сходила в туалет, потом выпила кружку чистой кипяченой воды и дальше спать)))) надеюсь в этот раз все будет чисто и никаких следов

Vanina

ну да - приходишь - говоришь - здрасте
мне кажется, у меня воды подтекают- сделайте мне тест пожалуйста

Патамушта***
Приветик! Молодец, что написала Уже недолго ждать встречи со своими богатырями тебе осталось Крепись

Зая - это же наша?
он темку создала - что ложится в 20-ку с двойней витаминчики поколоть и к родам подготовится

а нам ничего не пишет :(

natuciamama
Может 0.03?

может) помню цифру 3

ОльЧиК14
у гестоза 3 показателя: белок в моче, повышенное давление и отеки сильные!

но меня с первым сыном уложили в патологию с белком и давлением, отеков не было. и лежала я в патологии весь 9-й месяц до родов, так как белок не проходил :(
не шутите с почками. мне, вон, эти проблемы (начавшиеся в 1989) аукнулись через много лет, когда и думать забыла про это :(

natuciamama
Это сильно много. Может 0.03?

нет, ща специально посмотрела, у меня в карте написано 0,3 г/л :=-O: Жить буду? :=-O:

Патамушта***
минут 10 лежала, поняла что не дотерплю до 7 часов

вот бывает также...а у нас с 8 до 10 принимают анализы и я живу в 5 минутах ходьбы, так иногда напьюсь побольше и лежу жду, медитирую..када там наполнится, чтоб в банку налить

Кет - кокет
сделайте мне тест пожалуйста

мне кажется, в нашей дыре точно такого не делают %)

olchick
так иногда напьюсь побольше и лежу жду, медитирую..

у меня один раз так не проканало))) помоему как раз тогда когда белок нашли) еле наскребла

Vanina
мне иногда кажется, что я где-н. в общественном месте описаюс...

Как мне это знакомо! А еще сгонял в туалет, только лег, вроде и не была до этого в туалете, тк сына там ручками своими прямо по пузырю :t_0025:

Guess_Who?
спокойно...

Я стараюсь!

olchick
мне кажется, в нашей дыре точно такого не делают

почему? во всех роддомах такие тесты есть.

Кет - кокет
Зая - это же наша?

вроде да) но ники она помоему меняет каждый день))))))) мне аватар показался знакомым

Кет - кокет
Зая - это же наша?

Такую не помню0 а она есть в таличке! А ваще оч много дев, которые ща рожать начнут, а у нас их нет, не захотели видимо :)

Патамушта***
нет, ща специально посмотрела, у меня в карте написано 0,3 г/л Жить буду?

ьлин мне в карточку этот анализ на белок не переписали.....

тоже мне интересно же

Все - пошла себя насиловать - заставлять спатеньки

Патамушта***
мне аватар показался знакомым

Вообще не обнаружила %)

Guess_Who?
во всех роддомах такие тесты есть.

тогда почему мне в марте 2007 г. сначала на кресле посмотрели вручную %) потом тупо ниче не поняли и дали пеленку походить %) могли б сразу бумажечкой раз и все

Девочки, а Ошибка у нас куда пропала? Она случайно в РД еще не убежала?

ОльЧиК14
Вообще не обнаружила %)

я ща не смотрела) но вроде где-то на форуме встречала, хотя могу и путать беременные мои мозги давно атрофировались

Кет - кокет
ьлин мне в карточку этот анализ на белок не переписали.....

а давление записано?
я бы, если давление ок и отеков нет, то и не парилась бы раньше времени, а спокойно бы пересдала на белок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы