Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Guess_Who?
попробовать оливковое масло или касторку

Как-то страшно! Да и вдруг не поможет, а только ! Меня с 13-15 недель изжога до тошноты, я сколько уже терплю! А тут как выпью и не сдержусь! Я на след неделе пойду в РД на осмотр, может шейка уже открылась чуток(болит то прилично), попрошу чтоб пузырь проткнули! И пофиг что еще только 38-39 недель будет! Немогу уже больше!!!

Guess_Who?
так продают же уже готовый чай

Я думала он не канает, только свежие или с лета заготовленные сушеные листы! :D

Guess_Who?
блин, да вы что там все "подтекать" начали?

страшно же ;)
тем более, еслив рзвитых странах и ГОРОДАХ
делают тест на подтекание вод на приеме у гинколога каждый раз
или по крайней мере можно тест в аптеке купить
то у нас это на самотек пущено
а дело не шуточное
в роддом не набегаешься этот тест делать (а больше нигде не делают)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 00:22

"В качестве диагностического критерия можно использовать простое покашливание. При напряжении брюшной стенки воды потекут сильнее"
это про подозрение на воды ;)

Кет - кокет
меня напугали гестозом насколько я поняла (преэклампсия)

Гестационный пиелонефрит- может почки перестают справляться?

Кет - кокет
Девочки - у меня белок в моче

Деваньки, нужно нам всем успокоиться!

ОльЧиК14
Гестационный пиелонефрит- может почки перестают справляться?

узи почек сделать?

olchick
это про подозрение на воды

Прикол, щас пол нашего сообщества дружно начали кашлить

успокоишься тут ))))

ОльЧиК14
Прикол, щас пол нашего сообщества дружно начали кашлить

Кет - кокет
узи почек сделать?

Фиг знает, доктору то виднее! Сообще по-моему у гестоза 3 показателя: белок в моче, повышенное давление и отеки сильные! ;)

olchick
у меня видимо хорошо подтекали

Я иногда просто чувствую как чуть чуть что то вытекает, вот идумаю то ли воды то ли что. Хотела сегодня у врача у своего спросить а он мне прием на понедельник перенес. А по прописке мне в 20ку, думаю вдруг не отпустят потом от туда. Но вообщето у меня не розоватые и немножко совсем. Еще говорят там дискомфорт какойто должен быть, а у меня вроде нормально все

ОльЧиК14
дружно начали кашлить

главное... не описяться просто Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 00:29

Девочки, привет. Я лежу в омм уже третью неделю, жду родов. Нам 39 неделя. 8 декабря, если будет готова шейка, будут роды вызывать. Мальчики мои не хотят ни как рожаться сами.
Сегодня за 2 часа из палаты увели 3 девочек, лежу завидую. Тему мониторю, но писать не могу тут. За всех держу кулачки, и поздравляю новоиспеченных мамочек!

olchick
главное... не описяться просто

Вот и я думаю- может у меня недержание уже

kosmonavtka
Нам 39 неделя

Ни фига себе как долго вас держат. Помню у меня сестру с двоиней на 35 неделе прокесарили

kosmonavtka
Девочки, привет.

Ну наконец-то! Отпишись хоть, когда родишь! Держим за тебя кулачки, а то та темка была твоя последняя! ;)

kosmonavtka
Я лежу в омм уже третью неделю, жду родов

вон как, приветик :)

kosmonavtka
. Мальчики мои не хотят ни как рожаться сами.

когда я лежала на сохранении в 29 недель, со мной в палате девочка с двойняшками девочками лежала, ситуация была один в один как у тебя сейчас :) она все отказывалась стимулироваться...ее врачи вразумляли, типа с двойней сложнее перерастянутой матке начать самой сокращаться и тп...что нужно присутствие ВСЕХ специалистов на родах, т.е. это должны быть роды плановыми, а не так, что ночью побежала сама рожать, а там тока дежурная бригада и тп.. вообщем вразумили ее и на 39 й нед.прокололи первый пузырик ей, промучалась ито долговасто с капельницей проходила и схватками с 8 утра до 23 вечера %) главное родила все-таки сама и хороших девочек на 2840 и 2670 :) вообщем доверяй врачам и все будет ок у вас ;)

natuciamama
Вот и я думаю- может у меня недержание уже

Да ладно, может просто выделения

natuciamama
может у меня недержание уже

запросто, мышцы слабенькие еси там

Кет - кокет
в роддом не набегаешься этот тест делать (а больше нигде не делают)

Вот я бы тоже сделала, но в роддом мне ехать неохото ... и вообще как это происходит: здрасьте, сделайте мне пож. тест на воды ... ?

Vanina
здрасьте, сделайте мне пож. тест на воды ... ?

Вот и я о том же....

ОльЧиК14
Немогу уже больше!!!

спокойно...

Кет - кокет
очего этот ваще белок...

у меня тож был 0,3 чтоли %) написали пиелокакуютохрень... прочитали лекцию как подмыться итд итп и сдать к след.приему... на след.прием пошла к другой врачихе, у нее даж результатов анализов не было, или искать не охота было... Вот и думай теперь... Еще неделю до приема ждать и гадать был он или не был %) У меня ваще какаято ерунда, то часто бегаю, то ваще редко... То мутная и темная (извините за подробности ), то светлая и прозрачная... Думаю может зависит от каких-нибудь продуктов питания (помню перед тем как белок проявился салат с майонезом, солеными огурцами итп ела), да от того скока пью? Я вот чет ваще мало пью, эт нормально?

olchick

Моя меня часто по мочевому пузырю прям бьет сильно, мне иногда кажется, что я где-н. в общественном месте описаюс...

Vanina
и вообще как это происходит: здрасьте, сделайте мне пож. тест на воды ... ?

ну да

ОльЧиК14
Да ладно, может просто выделения

На курсах сегодня спросила у акушерки, тоже сказала- может признаки кольпита. Но по их мазкам он санирован

olchick

С таких то пор? А дальше тогда что будет? Тоже подгузники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы