Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Guess_Who?
сообщение от Оли-lyolyka:
"У нас все неплохо пока в инкубаторе и постоянно на капельнице, но ест то, что я сцежу, и лежим в одной палате. Спасибо Большое Вам всем за поддержку и кулаки. На след.неделе скорее всего переведут в 5-ку"
Вот такие новости!

Ну и слава Богу что все хорошо. Продолжаем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@

хочушка 24
толку никакого от этого геля, в итоге пзырь проткнли и все как по мслу вышло!

Пузырь не проткнуть, если шейка закрыта, а гель как раз шейку то и открывает! Просто он шейку открыл, а пузырь не лопнул, вот его и проткнули! У многих и естественным путем рожающих пузырь не лопается! А вообще только врач решает, что применить в разных ситуациях! Есть гель, есть водоросли ламинарии, есть таблетка Мефипристона, а если слабая родовая деятельность, то внутривенно окситоцин. Может еще че есть, я не вкурсе! Так что

хочушка 24
гелем не вздумай стимуироваться

Это не вариант, пусть дядя доктор решает! Бывает так, что воды отошли, а родовой деятельности нет и там тебя никто не будет спрашивать, хочешь ты окситоцин внутривенно или нет, тк о безводном периоде и о здоровье малыша думать будут! Наверно если нет особых показаний, ты просто вообще от стимуляции можешь отказаться, типа ждать что сама зарожаешь. Но если решила стимулироваться или есть показания- доверься врачу, ему виднее! ;)

natuciamama
Ну и слава Богу что все хорошо. Продолжаем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@

+1

Девочки а нам сегодня на курсах посоветовали готовить соски к кормлению: нужно вырезать кружочки из грубой ткани и положить в ливчик, чтобы они постоянно раздражжали их. Но делать это нужно когда нет угрозы- после 37 недель. Как вам?

ОльЧиК14

Спасибо Ольчик за лекцию, очень полезна!

хочушка 24
Спасибо Ольчик за лекцию, очень полезна!

Да всегда пожалуйста, обращайся еще!!!

Fish
Меня до понедельника отпустили

Marunet
Назначил осмотр на след. пятницу

Чую скорое прибавление в нашем боооольшущем семействе И очередной приступ паники))))))

Guess_Who?
как дела у Татощки

их в выхи уже выписать вроде должны, скоро сама отпишется ;)

Alba-avis
ну вот, меня в 14 больничку кладут :(
сначала анализы плохие стали

не беспок, все будет суперррр! Эт уже до родов или нет? Ты ж вроде в 27 рожать собиралась?

Fish
Главное, что вовремя заметили.

А я вот постоянно переживаю, а вдруг моя врач недостаточно внимательно и серьезно относится вдруг чего не заметит... про ктг и доплер в нашей жк вообще ничего не слышала %) А вдруг вовремя не сделают и пропустят какуюнить гипоксийку или еще чего... Дурочка я, да? Придумываю себе ерунду всякую... Слава богу осталось 6 дней прожить, а там на прием (все анализы надеюсь будут готовы), да на узи в жк :)
Лялька у меня сегодня спит целый день по-моему, вообще мало шевелится вот наверно и лезут всякие мысли нехорошие в голову... :(

Матошка
меня 12.01 в роддом положат, чтоб решить кесарево или нет.. а срок поставили на 26.01

я поражаюсь... вас врачи с самого начала к родам готовят? У нас срок один, но мне совершенно ничего про роды не говорят %)

Guess_Who?
сообщение от Оли-lyolyka

:boogie: Здорово!!! Молодцы девчонки Очень рада за них) Главное, что в одной палате и молочко мамино девочка кушает :t_0035:

Alba-avis
стойте на четвереньках, они говорят, что прям при любом удобном случае, а у меня все времени нет

а мне все лень наоборот :(

Alba-avis
а завтра с утречка меня там ждут с распротертыми объятиями и катетером

все будет отлично, попрофилактируют и отпустят ;)

NeTaMi
другая говорит из за того что не лежит на месте а шевелится не может найти место что бы нормально прослушать сердце

скорее всего так :) у многих, када в стационаре лежала, не могли просто напросто поймать сердечко ;)

NeTaMi
буду теперь накручивать себя до понедельника

а вот это не надо, наоборот успокойся и отдохни, и ляль все "покажет" отлично ;)

Guess_Who?
но ест то, что я сцежу, и лежим в одной палате

это самое главное, вот наберете вес и дома к НГ точно будете ;) но кулачки продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльЧиК14
У многих и естественным путем рожающих пузырь не лопается!

как у меня в прошлую б., начало подтекать...пришлоось прокалывать, не ждать же гипоксии %)

Патамушта***
Дурочка я, да? Придумываю себе ерунду всякую..

это видимо нечем заняться тебе

Патамушта***
сегодня спит целый день по-моему, вообще мало шевелится

я сеня тоже весь день почти проспала %) хотя ночью тоже спала более менее...сонный день видимо :)
у мня тож так часто треники уже бывают, хоть и без болей совсем, но так окаменеет все...мама не горюй %)
и еще сеня днем как спала, икру правую на ноге судорогой свело, так и до сих пор пережимает и покалывает ее :( кальций то пью веть, че блин где зажало %)

olchick
у мня тож так часто треники уже бывают, хоть и без болей совсем, но так окаменеет все...мама не горюй

А у меня уже с болью, а сегодня ночью как скрутило :y_0008: , я в полудреме думала, ну все, рожаю! :w_0008: А муж сутра сказал, что я всю ночь стонала. И че теперь делать, уж начал бы рожаться мой сыночек :w_0021:

ОльЧиК14
А у меня уже с болью, а сегодня ночью как скрутило , я в полудреме думала, ну все, рожаю! А муж сутра сказал, что я всю ночь стонала. И че теперь делать, уж начал бы рожаться мой сыночек
Думаю дня через 3-4 родишь!

olchick
сеня днем как спала, икру правую на ноге судорогой свело

Я всю беременность этого боялась, но вроде ттт только два раза сводило! А ща кальций не пью, тк Г сказала, что после 35-36 не пить, а то роднички у лялика рано срастутся, вот и думаю, щас без таблеток может начнет сводить!

хочушка 24

Прикольно процитировала!

ОльЧиК14
И че теперь делать,

касторку пить!
(я давала ссылку ранее на темку на ю-маме)

а местные мамочки, кстати, поголовно пьют чай из листьев малины (именно листья, а не плоды!), чтобы не перехаживать и для эластичности тканей.

девочки, а как дела у kosmonavtk'и? у неё двойня же? кто-нибудь поддерживает отношения с ней?

и вот, ещё же вот мамочка будущая "и я" -- она родила уже?

ОльЧиК14
, а сегодня ночью как скрутило

бывало в ту б. %) стока листочков извела на записи интервалов и длительности

ОльЧиК14
А ща кальций не пью, тк Г сказала, что после 35-36 не пить,

мне до 37-38 назначили, потому как уж сводит совсем не по детски по ночам и када лежишь :(

Guess_Who?
головно пьют чай из листьев малины (именно листья, а не плоды!), чтобы не перехаживать и для эластичности тканей.

ага, у нас тоже советуют, тож думала опробовать чтоль попозжа

Guess_Who?
kosmonavtk'и?

Знаю только то, что ее не брали в ОММ, она тему заводила www.u-mama.ru/forum/messages.php, вроде как взяли в 7 и больше я от нее ваще ничего не слышала!

Guess_Who?
"и я"

Ваще не в курсе!

Guess_Who?
(я давала ссылку ранее на темку на ю-маме)

Я читала уже, но у меня под вечер так живот болит, что и ноги не двигаются и я себе слабо представляю бега по лестницам например!

olchick
стока листочков извела на записи интервалов и длительности

Я слава богу только всквозь сон почувствовала, а с утра уже все не так страшно кажется! А вот если б проснулась, наверно тоже бы паниковала и записывала! %)

olchick
у нас тоже советуют, тож думала опробовать чтоль попозжа

А гдеж их взять то ЗИМОЙ!

NeTaMi
буду теперь накручивать себя до понедельника

На КТГ надо ехать - 1) спокойной
2) выспавшейся
3) сытой!!!!!!
тогда вертеться будект меньше - а результаты будут реальными

olchick

Вот ты говоришь у тебя в ту Б воды подтекали. Подскажи как это? А то я что то разобраться не могу у меня чтоли тоже подтекают

olchick
ож думала опробовать чтоль попозжа

я попробую, ага

ОльЧиК14

так продают же уже готовый чай

ОльЧиК14
я себе слабо представляю бега по лестницам например!

ну можно вариант "лестница" опустить, а попробовать оливковое масло или касторку

ОльЧиК14
и больше я от нее ваще ничего не слышала

угу, и я тоже.. а жаль.

natuciamama
А то я что то разобраться не могу у меня чтоли тоже подтекают

блин, да вы что там все "подтекать" начали? :( :( :(

Девочки - у меня белок в моче
шибко зашкаливает
меня напугали гестозом насколько я поняла (преэклампсия)
ноотпустили до 14/12
14 снова на прием - до этого анализы нужно сдать
по их результатам в роддом отправят

очего этот ваще белок... я так и не поняла

ОльЧиК14

а мы летом для чая насушили, терь пригодятся

natuciamama
Подскажи как это?

ну тогда я наутро заметила, т.к. у меня видимо хорошо подтекали, лежала уже в 38,5 нед в больнице, встала утром-мокровато в кровати, пошла сказала, дали пеленку белую подложить в плавки, пару часов прошло, на обходе поглядели пеленку, сказали воды...она как бы мокрая с чуть розоватыми разводами была :) т.е.дома мона тож подложить и поглядеть думаю...больше бежит, когда лежишь, т.к.голова лялика не перекрывает выход ;) а если ты...

natuciamama
разобраться не могу у меня чтоли тоже подтекают

то лучше в роддом прогуляться, чтоб не получилось как у Оли lyolyka ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы