Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Alba-avis
ну вот, меня в 14 больничку кладут

Держись! Главное, что вовремя заметили.

Alba-avis
а завтра с утречка меня там ждут с распротертыми объятиями и катетером

Не боись, всё будет хорошо! ;)

Guess_Who?
с киви поосторожней, сильный аллерген.

:=-O: А нам на курсах говорили что пригрудном вскармливании его можно. Как так?

Alba-avis

Так почему ты расстраиваешься? Раньше туда попадешь- раньше выйдешь с лялей :bear: Ищи во всем позитив

Guess_Who?
ждём новостей!

ой ой ой, ток не так скоро, раньше нового года не надо :) рано ещё

ого, ничего у нас тут дела творятся..давно не была! а у нас стока пополнений))) что-то я даже переживать начинаю потихоньку... бояться) меня 12.01 в роддом положат, чтоб решить кесарево или нет.. а срок поставили на 26.01.. как вы думаете, они как решат что делать со мной. отпустят домой..или оставят, пока не рожу...

сегодня сделала КТГ, результаты не очень, сказали переделать в понедельник, если такие же будут то отправят в стационар, сижу места себе не нахожу
одна говорят шевелений мало и плохо прослушивается сердце, другая говорит из за того что не лежит на месте а шевелится не может найти место что бы нормально прослушать сердце
уже и поревела и поспала, а чувствую себя погано, буду теперь накручивать себя до понедельника :( :(

NeTaMi
сделала КТГ, результаты не очень

Я когда в своей ЖК делала КТГ, тоже в шоке была. Там нам поставили тахикардию, сказали что всё плохо и т.д. и т.п. Потом переделала через неделю - всё тож самое. А потом поехала в роддом с врачом договариваться и он мне снова сделал КТГ - и о чудо! она идеальна! Мы решили, что в ЖК просто аппарат доисторический, да и врач, всё почему то чуть ли не с листочком сверяла %)

я вот тоже не очень доверяю своей ЖК, у них там все аппараты доисторические, но блин всё же, буду ждать понедельника, может чё другое покажет

NeTaMi
сегодня сделала КТГ, результаты не очень

И у нас такая же история была, брадикардию ставили %) в ЖК. Я тоже переживала, меня еще раз на доплер сгоняли, тож хотели в стационар положить. А потом к врачу у которого рожать буду приехала в род дом, он мне там сделал- все отлично. Так что я поняла, что не стоит париться из всего что делают в ЖК ;)

natuciamama
не стоит париться из всего что делают в ЖК

+++++++++++

а мне по диагнозу ничего не сказали, слышала от врача вскользь что похоже на гипоксию :(
девочки спасибо за поддержку, может и правда не всё так страшно как говорят и делают в наших ЖК, бум ждать понедельника...

natuciamama
Guess_Who?

с киви поосторожней, сильный аллерген.

А нам на курсах говорили что пригрудном вскармливании его можно. Как так?

хех, а мне местный доктор не советовал киви.. вот поди ж ты -- в разных странах по-разному?

NeTaMi
й ой ой, ток не так скоро, раньше нового года не надо рано ещё

а зачем тогда написАла, что "скоро присоединимся к родившим"?

Marunet
это я уже перехожу 6 дней, и если всё будет также, то грозит мне кесарево

а разве сначала не стимулируют гелем? здесь допускают перехаживание 10 дней, потом в роддом на стимуляцию: гель с интервалом 6 часов не более 4-х раз, и уж если и гель не помог, тогда только режут :(

Guess_Who?
а зачем тогда написАла, что "скоро присоединимся к родившим"?

ну зимние же значит уже скоро ;)

Katen'ka
А я , блин, понедельника жду как казни
Сделают узи, определят мою судьбу....

ну может до понедельника перевернётся ещё?

Katen'ka
Страшненько даже немного. Хотя уже как то свыклась с мыслью о КС.

Наплюй, не зацикливайся на этом ... как будет так будет ... а мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Guess_Who?
новости от девчонок есть? вы же там рядом, хоть позвонили бы им на трубки или смс отправили бы?

Я с ними связь не поддерживаю, кто-то же с ними переписывается?

Alba-avis

Удачи!!!

Матошка
меня 12.01 в роддом положат, чтоб решить кесарево или нет.. а срок поставили на 26.01.. как вы думаете, они как решат что делать со мной. отпустят домой..или оставят, пока не рожу...

Может стоит попросить пораньше? А то тебя если повезет только 31 декабря выпишут, не?

NeTaMi
сегодня сделала КТГ, результаты не очень, сказали переделать в понедельник, если такие же будут то отправят в стационар, сижу места себе не нахожу

Может куда-н. платно сходить? В жк действительно наплевательски относятся ...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:30

Guess_Who?
на стимуляцию: гель с интервалом 6 часов

А гель укорачивает шейку или только раскрывает матку?

Vanina
Я с ними связь не поддерживаю, кто-то же с ними переписывается?

Девочки, сообщение от Оли-lyolyka:
"У нас все неплохо :) пока в инкубаторе и постоянно на капельнице, но ест то, что я сцежу, и лежим в одной палате. Спасибо Большое Вам всем за поддержку и кулаки. На след.неделе скорее всего переведут в 5-ку"
Вот такие новости! :)

Marunet
А гель укорачивает шейку или только раскрывает матку?

Он запускает сам процесс родов, во время которого и должно всё укоротиться и раскрыться :) , так как гель содержит гормон простагландин (кажись, правильно написала название).

Alba-avis
меня в 14 больничку кладут

Всяко лучше, под присмотром врачей!!!! :)

NeTaMi
уже и поревела и поспала, а чувствую себя погано, буду теперь накручивать себя до понедельника

Да чтож это такое, где позитивный настрой! Ляльчик то ведь тоже будет переживать! Быстро гнастроилась на хорошее!!!!

Katen'ka
КАТА80 - 24.11.2009 3770 51
Татощка - 30.11.2009 3150 50
lyolyka™ - 02.12.2009 1980 44
Все девочки

Молодцы! Так держать!

Девочки, а мне моя знакомая сказала, что гелем не вздумай стимуироваться, на ней в 7- первой проэксперементиривали, толку никакого от этого геля, в итоге пзырь проткнли и все как по мслу вышло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы