Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Ого, темка новая, а написали уже..... :=-O:
Вчерась на УЗИ была. Все отлично, весим 2 кг 25 г, ничего не приросло к нам, ждем все еще девочку

ПОЗДРАВЛЯЮ Татощку!!!!!!
Может еще кого? А то я все не прочитала.....

@Tasha@
Может еще кого?

Привет, да тут уже три ляльки ;)

Guess_Who?
-бепантен
-облепиховое масло
-накладки на соски

а я, кстати, только сейчас про эти методы прочла в инете, ага. а с первым сыном (20 лет назад ;) ) без всяких девайсов и мазей обошлась.
п.с. бепантен купила планирую использовать для профилактики опрелостей.
п.п.с. как и 20 лет назад, грудь специально не готовлю.

КАТА80 - 24.11.2009 3770 51
Татощка - 30.11.2009 3150 50
lyolyka™ - 02.12.2009 1980 44
Все девочки :)

Я купила себе дыню и киви, пошла точить. Потом спать. Споки всем полуночникам.

Katen'ka

спокойной ночи!
с киви поосторожней, сильный аллерген.

Ошибка
пока выскочила- она ушла.

дался тебе этот патронаж)))))

M@rin4ik
позлорадствовать хотят, не терпится!!!

фииии
какие глупости!
у меня подруга когда узнала, что третий тоже пацан - час рыдала прямо у кабинета узи)))
через месяц - у начальника третья девченка
ну разве так можно?
Какая разница! Все детки - радость! Что за дурь!

Fish
уже скоро две недели, как установили себе "ни-ни".

на на 2 дня хватило
муж сильно переживает ;)

Ну все, девчонки, попытка номер два

Katen'ka
дыню и киви, пошла точить. Потом спать

главное на ночь

Guess_Who?
с киви поосторожней, сильный аллерген.

если есть предрасположенность :) я и в тот раз ела и щас ем :) у первого не было аллергии вообще за 3 почти года, даже когда на гв были :)

olchick
если есть предрасположенность

а у меня вот есть, но я мороженную клубнику каждый день штук по 5 ем, не дает она мне покоя, лучше доем ее и успокоюь, чем не съем и буду нервничать и кругами вокруг нее ходить

Ну прям анекдот. Меня до понедельника отпустили Пришел мой врач и говорит, что вчера ругался, отчего меня не положили, потому как был окулист. Не вижу смысла, говорит, класть тебя перед выходными, так что давай в понедельник. Я, честно говоря, тоже не вижу смысла лежать там в выходные - только деньги будут капать. В понедельник, говорит, железно положим. У меня уже муж беситься начинает потихоньку - с работы каждый день отпрашивается, с вещами таскается, еще и в очереди сидим %) Дурдом...

Katen'ka
Ну, Нижневартовск это вообще то тоже Урал

Дак в Е-Бурге что, сейчас тоже по 8 р мин? :)

natuciamama
Есть только наждачная бумага

Только как замену ее не используй!

@Tasha@
Вчерась на УЗИ была. Все отлично

Ну вот и славненько!

Fish
Ну все, девчонки, попытка номер два

Тогда еще раз удачи ;)

Fish
Меня до понедельника отпустили

Прикольно, см. выше ве равно в силе, удачи протусоваться выходные!

Съездила с утра в роддом, опять меня не взяли. Шейка не укоротилась, матка не открывается. Назначил осмотр на след. пятницу, это я уже перехожу 6 дней, и если всё будет также, то грозит мне кесарево :(

ОльЧиК14
Дак в Е-Бурге что, сейчас тоже по 8 р мин?

Речь идет о звонках между городами Урала.

Marunet
, это я уже перехожу 6 дней,

Ой, врачам лишь бы фигню говорить.
Во-первых: срок могут неправильно поставить.
Во-вторых: Неделя или две перехаживания, как они говорят ничем плохим и ужасным не свети.
Подруга родила на 42 неделе, никаких признаков перехаживания не было.

Katen'ka
Подруга родила на 42 неделе, никаких признаков перехаживания не было.

Буду надеяться и верить. Просто по месячным у меня не высчитать срок (нерегулярные до 100 дней), а сроку по УЗИ врач не очень доверяет %) Вообщем впереди у меня еще одна неделя :(

ОльЧиК14
удачи протусоваться выходные

А я , блин, понедельника жду как казни :(
Сделают узи, определят мою судьбу....
Страшненько даже немного. Хотя уже как то свыклась с мыслью о КС.

Katen'ka
Речь идет о звонках между городами Урала.

А, я и не вкурсе что тпкое бывает! У мня то би-лайн

Девочки, для тех, кто считает, что уже перехаживает, вот линк на темку:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
(у меня в закладках уже :) )

а вот ссылка на рассказы про беременность и роды на сайте журнала "9 месяцев", мне эти рассказы оченно нравятся, такие "тёплые"!
www.9months.ru/pomesyatsam

olchick
у первого не было аллергии вообще за 3 почти года, даже когда на гв были

а у меня у первого с 2-хмесячного возраста аллергия, хоть и на грудном вскармливании был до года.
и эта аллергия до сих пор проявляется -- как дето и цветение, так сын чихает и насморк :(

Guess_Who?
Девочки, а как дела у Татощки и у lyolyka?

повторяю свой вопрос -- новости от девчонок есть? вы же там рядом, хоть позвонили бы им на трубки или смс отправили бы?

ну вот, меня в 14 больничку кладут :(
сначала анализы плохие стали, отправили к нефрологу, нефролог отправила на УЗИ почек, там выявили гидронефротическую трансформацию правой почки
в общем матка давит на почки и они плохо робят, в итоге застой и инфекция
добрым молодцам урок: врачи сказали, что надо больше стоять в коленно-локтевой позе, ибо только так можно почкам помочь
стойте девочки, стойте на четвереньках, они говорят, что прям при любом удобном случае, а у меня все времени нет - то работа, то дите... вот теперь и получила риск, что вообще гноение может в почке начаться из-за застоя
сегодня отпросилась, точнее отказ написала, чтоб хоть ребенка из садика забрать и машину в ремонт сдать, а завтра с утречка меня там ждут с распротертыми объятиями и катетером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы