Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ОльЧиК14
Дашу Богословскую знаешь?

Вроде нет. Но нас ведь 15 групп. Она на заочке?

natuciamama
Она на заочке?

Не, на очном! :)

ОльЧиК14
на очном!

Ну тогда понятно. Я то на заочке ;)

Девочки, а как дела у Татощки и у lyolyka? Как у них детки? Как они сами?

KATA80
куснет и отпустит. так больно!!!-трещины на сосках

-бепантен
-облепиховое масло
-накладки на соски
-- что-нибудь из этого попробовать, может?

NeTaMi
скоро и мы пополним ваши ряды

ждём новостей!

вообще, очень интересно стало тему читать -- каждый день смотрю, нет ли прибавления в нашем "зимнем клубе" :)

M@rin4ik
Жду вот мужа с его реакцией на 3 дочу, на 1,5 часа уже опаздывает с работы...

хм... я тоже прям растроилась, когда мне показали прям девочку, уже к тому времени таааак себя накрутила, что даже обращалась к дочке по имени: Макар!!!!! А муж прям ликовал, что доченька будет, а я до сих пор путаюсь - малыш - малышка... но ведь это не так важно когда деть здоровый и желанный ... ;)

KATA80
так больно!!!-трещины на сосках

ооо как вспомню, так вздрогну... %) ревела, кусала подушку месяца 2 после родов? пока он ел титю :( в кровь, все разгрызено было...даже мазилки между кормлениями не спасали...и через накладки кормила и всяко...это было страшнее его коликов и тп.. %) но я так хотела кормить долго и в этот раз буду, что вытерпела все :) за что гордая сама за себя

M@rin4ik
у меня будет снова 3 девочка!

:) здорово веть ;) у меня у брата 3 дочки-погодки друг за другом, все хотели мальчика, иеперь пока у них тока крестный сын, наш сынишка, но они не теряют надежды сходить еще и за своим сынишкой еще но 3 девоньки это так здорово ;)

M@rin4ik
мы, у кого срок уже больше, для них уже не приветствуемся,

:=-O: значит беременюшки там для них эксперементальное поле %)

M@rin4ik
что я уже вот в 3 раз на мальчика надеялась, и 3 раз расстраиваюсь

зачем надеяться, люой ребенок, будь то мальчикили девочка - счастье, если он здоровенький ;) а мальчик дело наживное

Ошибка
Меня трясет аж!!

ОльЧиК14
Да я там ваще бэйби бума не заметила:

да и в том году эту выставку обругали что пустая....и в мае еще там проходят подобные выставки, тож фигня типа... %)

Патамушта***
подгузники тканевые (проходила, видела тряпки какието)

это навена естественное пеленание то видела по тв

Guess_Who?
бепантен

мажу.....

olchick
ревела, кусала подушку

olchick
даже мазилки между кормлениями не спасали

пока такая же история....

мама аня
У моих родителей вон тоже нас три дочери.

у моих тоже, отец с рождением млажшей 4 дня пил от горя, из роддома забирать не хотел... а сейчас нисколько не жалеет-говорит, что от парней бы никогда не дождался столько заботы, защиты перед женой

Патамушта***
да еще и кудрявые наверно У нашего папки все доминантные признаки

наш папик тож кудрявый, однако у сына кудрях немного сзади на хвостик насобирать можно и все

Fish
а как вы относитесь к интиму в последние недельки перед родами?

с мая-июня никак не относимся сначала плацента низко была, терь шейка зашита %) как муж еще не озверел я уже тоже месяцы считаю

ОльЧиК14
так что если все ГУД, то мужнины сперма те в помощь

ага, врачи даже иногда домой отпускают из роддома, чтоб поработали ночку

olchick
однако у сына кудрях немного сзади на хвостик насобирать можно и все

конечно, хочется чтоб и от меня чета досталось (но пока кроме половых признаков ни в чем не могу быть уверена ) но мне очень даже нравятся девчушки с темными вьющимися волосами ;)

Guess_Who?
-бепантен
-облепиховое масло
-накладки на соски
-- что-нибудь из этого попробовать, может?

все было тоже опробовано....помогало до след.кормления ну у меня соски были плоские, даже впалые чуть....он их захватить не мог, а сосательный рефлекс был настолько у него сильный, даже врач удивлялась %) в этот раз уже все вытянуто и рассасано закончила кормить 11 мес.назад, может грудь еще помнит и не так больно будет

olchick
да и в том году эту выставку обругали что пустая....и в мае еще там проходят подобные выставки, тож фигня типа... %)

что ж ты вчера то молчала... атата ))))

Патамушта***
но мне очень даже нравятся девчушки с темными вьющимися волосами

ага, тоже хочу, чтоб сейчас у дочки вились хоть немножко ;) у нас у папы еще глазища большие голубые, ноу меня карие :) а так мальвиночка бы красивая получилась,хотя посмотрим :)

Патамушта***
что ж ты вчера то молчала

не...я откедова знала, что также повторится, раз вон скока всего в рекламе то понаписали и наобещали вам по телефону :agree: :D

olchick
но я так хотела кормить долго и в этот раз буду, что вытерпела все

Вот молодец сразу видно, что настоящая заботливая мамочка

olchick
у нас у папы еще глазища большие голубые, ноу меня карие

а у нашего папы и волосы темные, вьются когда отрастают и кожа смуглее моей гораздо, и глазища карие, да и судя по картинке с узи нос и губы тоже его будут

olchick
а так мальвиночка бы красивая получилась,хотя посмотрим :)

в любом случае свои детки всегда будут самые лучшие и самые красивые, независимо от цвета глаз, волос итыды итыпы

Marunet
муж сказал что с девочкой выгонит из дома

Так же говорил в первый раз, да и сейчас не особо девок хочет :(

ОльЧиК14
Дак она с Нижневартовска!!!!!

Ну, Нижневартовск это вообще то тоже Урал ;)

Fish
Девочки, а как вы относитесь к интиму в последние недельки перед родами? Мы чет уже скоро две недели, как установили себе "ни-ни". А ведь, блин, сложно сдержаться Вот я серьезно и задумалась... А то после родов когда еще... Поделитесь, кто что думает по этому поводу

Мой уже два месяца крепится и еще после родов неделек 6-8 будет, ему так сказать не привыкать
Да и мне совсем не хочется, пузо огромное, до туалета то еле дохожу, тут еще мелкий, муж... %)

olchick
ооо как вспомню, так вздрогну... ревела, кусала подушку месяца 2 после родов?

У меня болели немного, пару недель, но без трещин обошлось. Я перед родами после мытья сосков обтирала грубым полотенцем, подготавливала потихой :)

natuciamama
Вот молодец сразу видно, что настоящая заботливая мамочка

;) сами то такие же все будете ;)

Патамушта***
самые красивые, независимо от цвета глаз, волос итыды итыпы

;) это точно

Katen'ka
обтирала грубым полотенцем, подготавливала потихой

я не рисковала, у меня сразу все в тонус приходило, не хотела рано рожать

Katen'ka
Я перед родами после мытья сосков обтирала грубым полотенцем, подготавливала потихой

Нам тоже на курсах так говорили. Но у меня чет руки не доходят, да и полотенцев то грубых у меня нет.
Есть только наждачная бумага

natuciamama
Есть только наждачная бумага

это точно так загрубеет на всю жизнь все встанет

Katen'ka
после мытья сосков обтирала грубым полотенцем, подготавливала потихой

не я так рисковать не буду ... нам говорили, что можно еще так готовить соскИ: мажешь околососковую зону бепантеном и принимаешь минут 15-20 воздушные ванны ... и якобы этого будет достаточно ...

natuciamama
полотенцев то грубых у меня нет.

Ну уж не такие грубые, обычное можно и на определенном сроке, за пару недель вроде. Ну и воздушные ванны обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы