Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Девочки на выставку пускают всех, даже делают бесплатно 3д-УЗИ. У нас сегодня девочка с конкурса туда ходила, ей сделали узи бесплатно. Вход тоже говорят свободный!

Мы сегодня сходили на УЗИ в Прарацельс к Ястребовой. Все впорядке, делала доплер, тоже все ОК. Моему муже все она рассказала, показала, а потом еще и для меня отдельно все повторила. Единственное что беспокоит, это петля пуповины в шейной борозде :w_0015: . Но Ястребова сказала, что пуповиной шея полностью не обвита, а находится где-то возле плеча. Завтра иду на КТГ, я вот только тормознула и вес ляли не спросила :w_0033: .Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 19:23

хочушка 24
петля пуповины в шейной борозде

У меня тоже так было, сейчас 38 недель- она сползла. Я тоже беспокоилась, а оказывается зря. А вообще они говорят могут и перед родами самыми обвиться. Так что все равно если суждено этому случиться, то случиться

хочушка 24
на выставку пускают всех

Ну значит я не зря собираюсь. Узи конечно мне уже ненадо, а вот какую нибудь новую информацию я бы послушала

ОльЧиК14
Давай, тебе в больничку то когда?

Завтра ужо. Начинает мандражировать потихоньку. Еще и напрягает, что врач мой никак решить не может, как рожать - кесарево или самой :boom:

natuciamama
И меня такие мысли посещают

Katen'ka
такая же фигня

Ну хоть не я одна такая. Видимо, это все-таки выделения. Я читала, что чем ближе к родам, тем они обильнее становятся

хочушка 24

А незнаешь народу много там? А то меня муж не пускает одну на выставку :( . Говорит толкаться там ходить, да и на улице скользко

Fish
рач мой никак решить не может, как рожать - кесарево или самой

Это как? %)

Katen'ka
Это как?

да со зрением проблемы у меня. мой окулист написал заключение на кесарево. в ОММ врач хочет еще местному окулисту меня показать - чего он скажет. поэтому я никак не могу для себя уяснить, как буду рожать. но, надеюсь, до конца недели уже определимся.

Привет, девчонки! Я уже отошла от шока прошлой ночи %) Вечером меня многие отругали, что скорую не вызвала. типо нельзя так рисковать ребёнком, на сохранение надо было капельныцы бы ставили. А врач главно сказал - что всё хорошо и выписал Гинипрал. А свекровка сказала - что живот сильно опустился, я и сама это заметила...
Я сегодня тоже на выставку ездила, но никто мне узи не предложил :( , и вааще, ничё там интересного для беременных нет. Знала бы - не поехала. Это не те выставки, где всё именно для беременных и мамашек. Там полезна инфа только для акушеров - гинекологов. Единственное, что мне понравилось - подарили справочник "Екатеринбург детский", который я на прошлой выставке в Коске чё-то не купила, надеюсь, что он пригодится.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:07

Katen'ka
а Настя это кто?

я в контакте Анастасия Медведева

Ошибка
а у меня первые роды мегабыстрые были,так муж от любого моего стона ломится в скорую звонить

во, аналогично
дак у меня еще, как мне кажется, болевой порог какой-то большой, ну мне больно, а я терплю, так когда дочку рожать начала - муж вызвал скорую, а я до последнего говорила, что не, это я не рожаю, так предвестники

Патамушта***
Ей сделали кесарево (думаю седня, она не уточнила), девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ура новой лялечке! Все у них будет отлично! Лялечка всех догонит и еще перерастет!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кстати, про Апгар расскажите, я вот старшую сама рожала, у нас 7/8 было, это еще мы с гипоксией родились и с 2 обвитием , тока я до сих пор не знаю, что это и к чему

Настя вконтакте - это скорее всего про меня - Настя Светлова - я там пепельная блондинка на фото ;)

кто про фотосессию спрашивал - по стоимости 1 500 руб, тока она фотки обрабатывает штук 10-20, выбирает самые интересные + все которые нафотали - отдает на диске, распечатываете уж сами

Куськина мать (ex.welsky)
кто про фотосессию спрашивал - по стоимости 1 500 руб, тока она фотки обрабатывает штук 10-20, выбирает самые интересные + все которые нафотали - отдает на диске, распечатываете уж сами

О, я уже хочу, как к ней попасть, а то я ведь родить могу скоро, а фотки то охота!

ОльЧиК14
О, я уже хочу, как к ней попасть, а то я ведь родить могу скоро, а фотки то охота!

я те координаты в личку закинула ;)

M@rin4ik
вааще, ничё там интересного для беременных нет.

А ты точно везде смотрела, тк в перечне выставки как раз перечисленно все то, что в коске было, а там и памперсы давали, и кашки и чаи всякие, еще я вот там Бюбхен купила для купания, по очень низкой цене+подарочки дали за покупку, вот я и решила еще раз сходить!

Патамушта***
Девочки, срочное сообщение от Ольги lyolyka:
У нее это все-таки были воды :( Ей сделали кесарево (думаю седня, она не уточнила), девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару. Больше пока ничего не говорят.

Поздравляю маму и малышку!!! Здоровья вам самое главное)))

Сколько тут всего у вас происходит))
А я завтра иду на кардиограмму и на занятие для беременных в ЖК.
Хочу ещё на Зоологическую съездить на базу где детское белье продается.
Вопрос по выстаке: где это всё проходит? если время останется - завтра тоже доеду.

ОльЧиК14

А ты во сколько была? Я была где то в 14-15ч, там не видела памперсов, ни каш, ни Бюбхена как в Коске или тут же на Либкнехта как было на выставках до этой выставки.

Настя Светлова

Alba-avis
Анастасия Медведева

Обеих добавила и разобралась ужо ;)

про Апгар расскажите

Я тоже толком не знаю что там к чему, только что 10 баллов максимум. У меня тоже ляль с гипоксией родился, 9/8 вроде

M@rin4ik
А ты во сколько была?

Я на этой не была, только завтра собираюсь, просто я читала программу в и-нете, дак там написано про выставочный салон Бэйби бум и про товары для новорожденных, а еще мне по телефону что там и средства гигиены, и памперсы и все прочее для новорожденных.

тока я до сих пор не знаю, что это и к чему

Не смогу точно сказать, но это типа таблички с 5 показателями и они оцениваются по баллам 0,1,2, мах может быть 10, оценивают ляльку после рождения и спустя 5 минут. Но лучше набери в поисковике апгар и там все написано будет :)

ОльЧиК14
Патамушта***

девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару.

Поздравь ее от нас! Здоровья мамочке и малышке!!!! Держим за нее кулачки!!!

Оля-lyolyka, держим!!!
Скорее восстанавливайтесь с малышкой!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 22:40

Девочки, у кого уже 38, 39, 40 недель -- лёгких родов!!!
Настраивайтесь на позитив, мысль материальна. Если потряхивает -- валерианку попейте, главное, не дёргайтесь и не накручивайте себя.

natuciamama
А незнаешь народу много там? А то меня муж не пускает одну на выставку . Говорит толкаться там ходить, да и на улице скользко

девочки так как сама там не была, поэтому сколько там народу не знаю. Но у нас сегодня девочек с конкурса туда много ездило, и все бесплатно сделали 3д узи.

Девочки кому уже не загорами предстоят роды, вы сильно не переживайте и некепешите, а то я смотрю вы уже все на взводе! Все будет отлично, мы с вами :w_0021: !

хочушка 24

А че еще девочки рассказывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы