Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Патамушта***
Ей сделали кесарево (думаю седня, она не уточнила), девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару. Больше пока ничего не говорят.

ойййй :=-O: ну главное, что вовремя заметила и поехала!!!!ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЛЯ!!!!!!!!!! :) поздравляю с рождением дочурки, здоровья вам огроменного и терпения ;) ;) ;)
вот блин перестраховалась веть, молодец!! я тоже на каждые выделения внимание обращаю...тож помню все паниковала в прошлый раз, не воды ли это...у меня роддом благо в 3-5 минутах от дома... %)

Патамушта***
Вот сейчас я поняла, что не готова еще, совсем не готова

да уж...после Ольги то я тоже в панику готова вдариться но все у тебя будет по плану!!!!я вон сижу недельки все считаю кажд.понедельник...и дни...чтоб хоть срок то поболее стал уже

Fish
Читала, что организм так чистится - к родам готовится.

ага, есть такое дело ;)

хочушка 24
, даже делают бесплатно 3д-УЗИ.

ага, тоже в новостях видела, как у одной девушки спинкой повернулась ляля

Патамушта***
Поздравляем Олю с рождением доченьки

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Уря! Третей ляличке!!!

Fish
Но иногда мелькает мысль: вдруг воды подтекают

Вот у меня вообще выделения такие что мокро, но мне ни чего моя врач не сказала на последнем приеме, хотя в кресле смотрела ... я ей ни чего про это не говорила, хотя у меня с самого начала так ...

Куськина мать (ex.welsky)
я те координаты в личку закинула

А мне можно тоже?

Девочки, я таааак расстроилась сегодня:
По ошибке, отвлекли просто, перечислила с банкомата на телефон мобильный 5000 рублей ...
Приехала в офис, а там система дибильная - приходишь и сначала получаешь номер в очереди ... в итоге просидела там 1.5 часа в очереди, а сначала вообще стояла и НИКТО не уступал, все как будто не замечали ... это еще ладно ... объяснила ситуацию свою - та давай у всех спрашивать - че делать? ... подходит ее начальница, вот их разговор:

• Что случилось?
  • Вот девушка случайно перевела на свой счет со своей банковской карты 5000 рублей ... хочет вернуть деньги - 4500 ...
  • А мы с какой стати должны это делать?
  • Потому что ошибочно перевела ...
  • Ну это же не наши проблемы ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:megashock: Кароче договорились до того, что я собираю документы и пишу заявление, а они уже тогда запрос отправят .... видимо в Москву ...
    Но если они не перечислят мне деньги обратно ... это будет писец ... возьму с них письменный отказ и пойду в суд, вот тогда это будут уже точно их проблемы ...
    Это по идее аванс, который я им перечислила,,,,, я понимаю если бы они мне предоставили услуги на эту сумму, тогда да это уже не их проблемы, а так это свинство ... буду писать письма в администрацию ... и ты ды и ты пы ...

Vanina
перечислила с банкомата на телефон мобильный 5000 рублей ...

блин, а оператор? мтс? главное, что на СВОЙ телефон целее будут)))

Vanina
буду писать письма в администрацию

Это правильно, только при этом постарайся сильно не нервничать! А они еще пожалеют, что бабосы сразу не отдали! А вообще бери отказ с них сейчас, тк пока они твою просьбу рассмотрят в Москве, ты уже все 5000 проговоришь, а они потом скажут типа, что теперь отдавать нечего :(

ОльЧиК14
ты уже все 5000 проговоришь, а они потом скажут типа, что теперь отдавать нечего

да кстати хорошая идея) хотя када я работала в одной из компаний сотопера, такого маразма не было..у нас по кр.мере

olchick
такого маразма не было..

Кризис одним словом! Вот они и держатся за деньги, которые привалили

olchick
мтс?

ю-тел, я уже оооочень давно там а сегодня только узнала, что у меня минута стоит 2.10 рэ ...

olchick
главное, что на СВОЙ телефон

мы с мужем этому тоже порадовались ...

ОльЧиК14
А вообще бери отказ с них сейчас, тк пока они твою просьбу рассмотрят в Москве, ты уже все 5000 проговоришь, а они потом скажут типа, что теперь отдавать нечего

Так у них наверняка где-то прописано за сколько рабочих дней они должны рассмотреть заявление ...

ОльЧиК14
Кризис одним словом! Вот они и держатся за деньги, которые привалили

Мой папик, еще до кризиса, скинул деньги на телефон, только не свой, ему сразу деньги вернули, да у него и компания другая ...
Я вообще думаю, что у них есть протокол специальный для таких процедур возврата, но мне попались некомпетентные операторы ... ну в конце концов не одна же я такая и далеко не первая ...

Мда 5000 на телефон это круто... Мне как то милый тыщу кинул, дак я месяца 4 и не вспоминала номер баланса:D

На выделения тоже стала внимательнее приглядываться, и все кажется что больно жидкие стали...:D и раньше наверно такие же были, но внимания особо не обращала:D короче параноик я:D

Решила сегодня попробовать лечь пораньше, может получится уснуть, а то завтра опять в 7 вставать кровь идти сдавать%) Хорошо бы было если б получилось потом на выставку проехать, а если б еще на мою довольную жизнью люлю дали посмотреть хоть одним глазком на 3д узи, то ваще красота бы была, я б тогда точно на 1.5 месяца отложила свою панику:D

Всем СПОКОЙНОЙ ночи!

Обидно то что я сваливать с этой компании собиралась, т.к. у моего мужа др. оператор и нам дорого друг с другом разговаривать ...

Vanina
Vanina

Не люблю Ютел, деревяный оператор
Я на Мегафоне, но последняя их выходка, отмена территории Урал как домашней сети и даже не предупредили абонентов. Все в минуса ушли. Теперь звонки по Уралу как и по России 8 руб %)

Хотела поболтать с вами сегодня, а муж спать зовет, говорит, потом с лялькой скакать будешь по ночам Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 01:27

Куськина мать (ex.welsky)
я те координаты в личку закинула

и мне кинь, пожалуйста! :)

Vanina
Кароче договорились до того, что я собираю документы и пишу заявление, а они уже тогда запрос отправят .... видимо в Москву ...

главное - без нервов - это ваще не самое важное в жизни!

Вчера я спала - сегодня все остальные? :(

я не сплю :)
я что-то так переволновалась, читая новости наши, что совсем забыла написать.
девочки, не ешьте кедровые орехи!
бли-ин, у меня одни ругательства на них... 2 недели назад поели с мужем, сразу такая горечь во рту :( :( :( у мужа прошло через пару дней, а у меня так и остался этот привкус ... даже гавискон не помогает.

Katen'ka
Не люблю Ютел, деревяный оператор

Согласна! А еще дорогой! Мне просто лень было номер менять, а сейчас уже столько контактов много, что только переадресацией решить этот вопрос ... что я и хотела сделать ...

Кет - кокет
главное - без нервов - это ваще не самое важное в жизни!

Точно!

Guess_Who?
даже гавискон не помогает.

а молочными продуктами не пробовала?

я вот не так давно купила себе 500 г нечищенных
чуть пощелкала - сестренка приехала - выпросила - увезла
и как-то равнодушно и ровно все прошло
хочунчик удовлетворила и не до тошнотиков (повезло, видать)

ты много съела что ли?

Кет - кокет
ты много съела что ли?

нет, но хватило :(
молочное тож не помогает. наверно, после родов пройдёт (надеюсь).

Guess_Who?
нет, но хватило

бедолага,
я тебя понимаю - у меня постоянно изжога
а этот гивискон мне таким противным кажется!
бутылочку выпила - второй раз не стала покупать - купила ренни, но он не так хорошо помогает - зато вкус не мерзкий
я еще такая дурочка - столько времени терпела изжогу
что бы лекарствами сыне пичкать
а потом прочитала, что очень вредно изжогу терпеть - может даже поменяться структура тканей пищевода
бла-бла-бла- в общем лучше не терпеть

Спокойной ночи - попробую поспать :P

Vanina
По ошибке, отвлекли просто, перечислила с банкомата на телефон мобильный 5000 рублей

Сочувствую. Главное, что на свой номер

Vanina
в итоге просидела там 1.5 часа в очереди, а сначала вообще стояла и НИКТО не уступал, все как будто не замечали

В понедельник я ходила платить за кредит, тоже большая очередь была. Я посидела, "послушала", как мой сын возмущается в животике, и пошла к администратору. Мне тут же выдали талончик в вип-окошко :). Приятно иногда воспользоваться своим положением.

Ну все, девчонки, я уехала в роддом. Лене Sokel привет от всех передам :) Ежели чего - мой телефон в табличке

Удачи! Ждем с сыночком! :)

для Fish
Ну все, девчонки, я уехала в роддом.
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы