Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Патамушта***

Ну Ольга!
Молодец! Поздравляю!

Всем привет!
Эту ночь спала и полдня
чет к чему?
мелкий мало шевелится стал - греюсь

Патамушта***
Чуть с кровати щас во сне не улетела.

я подушку сбоку ложу,когда муж уходит

Katen'ka
такая же фигня.

И мне иногда кажется, что че-то лишку из меня течет! :(

Katen'ka
Кстати, с утра все ответы мои были правильные, так что утро вечера мудренее :P

Katen'ka
вот если кому интересно, добавляйтесь, буду рада

добавилась

Лизинамама
хотя я тут тоже с лестницы упала прямо на копчик и так еле хожу а тут еще и синяк на попе

девочки,осторожнее.. мало ли чего

Кет - кокет
греюсь

Деуки, авайте расслабимся, а то по-моему в наших рядах тихо назревает паника! %)

Fish
Быстрее бы уже родился наш Егорка, чтобы уже за новорожденного волноваться :w_0008:

а потом будет- Лучше б он еще в пузе сидел..

ОльЧиК14
И мне иногда кажется, что че-то лишку из меня течет!

вот-вот - я уже с этой паникой в роддом ходила - тест делала %)

Кет - кокет
тест делала

а как его делают?

Куськина мать (ex.welsky)
я с сегодняшнего дня официально в декрете

Куськина мать (ex.welsky)
про ночные полеты - помню как то в подростковом возрасте ехали в поезде, в купе - я на верхней полке - дык меня отец в полете уже поймал - благо курить встал %)

я по сей день прошу в поезде "страховку",говорю честно- падаю.. :)

Патамушта***
девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару.

всё хорошо будет!!! а 6/6 не так уж мало,у меня после ЕР 4/6 поставили, а так и не скажешь сейчас :)

Патамушта***
Поздравляем Олю с рождением доченьки

еще как поздравляем!!! :w_0021: :w_0021:

Ошибка
а потом будет- Лучше б он еще в пузе сидел

Вот и я как то тут то же самое писала

Marunet

а по мне, лучше б не тренировалось- одни нервы..

Патамушта***
Да-да-да... некоторые тут по ночам задают всякие загадки про соревнования бегунов... главное вовремя остановиться ;)

ну надо ж как-то отвлекать нервных,трясущихся и бессонных :P

Marunet
Подскажите, у меня сегодня 2 раза были рези внизу живота. К чему бы это???

мне врач сказала,что это ребенок опускается- типа мышцы тянет

ОльЧиК14
Как говорит мой знакомый акушер-гинеколог, главное чтоб кости были, а мясцо нарастет

Золотые слова мой муж тоже так говорит.. правда,обо мне

Marunet
И тут она пришла! Не???

незнаю,я сразу отрубилась звонок не работает.. мож,и приходила

Katen'ka
Вот и я как то тут то же самое писала

ага,я уже потом прочитала сразу видно- мамы со стажем

Ошибка
а по мне, лучше б не тренировалось- одни нервы..

Это точно. Первородящим еще как то не страшно должно быть, на схватки времени больше, а вот во второй раз все по идее должно быстрее пройти.
От этого и страшно, что не успею до роддома добраться(муж на работе, лялика некому отдать) и еще от того что знаю чего ждать ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 17:50

Katen'ka
От этого и страшно, что не успею до роддома добраться(муж на работе, лялика некому отдать) и еще от того что знаю чего ждать ;)

а у меня первые роды мегабыстрые были,так муж от любого моего стона ломится в скорую звонить :) а вот дочку мы увезли бабушке :( тож поэтому.. Пытались няней обойтись,не хочет. Кричит,истерит.. эх..

Патамушта***
Девочки, срочное сообщение от Ольги lyolyka:
У нее это все-таки были воды Ей сделали кесарево (думаю седня, она не уточнила), девочка 1,980кг, 44 см, 6/6 по апгару. Больше пока ничего не говорят.

:=-O: ой ну ни чего себе, ну все будет хорошо, поздравляем

Патамушта***
Девочки, меня уже начинает потрясывать

ну-ну, не надо раньще времени то, думай только о хорошем, наша мысль материальна

Fish
Бывает, так живот напряжется, что хочется пополам сложиться И, простите, стала активно в туалет ходить "по-большому" (чет меня седня прет на интимные подробности ). Читала, что организм так чистится - к родам готовится.

ээээ у меня уже так третий день, рано еще нам, еще хотя бы пару недель
я каждый вечер сына уговаривааю не торопиться выходить, да еще у дочки в субботу день рождение надо же отметить сеё событие

Все мозг отключился нафиг
работать не могу
только думаю о том, что может у меня тоже все-таки воды %)

блииииинннннннннннн

Fish
Вот меня точно потрясывает

Fish
у меня сегодня 39 недель

тебе уже можно ;)

Кет - кокет
греюсь

ОльЧиК14
че-то лишку из меня течет

Кет - кокет
я уже с этой паникой в роддом ходила - тест делала %)

ОльЧиК14
в наших рядах тихо назревает паника! %)

да уж, да уж... я тож посидела у компа после Олиного сообщения, с Леной Sokel малехо пообщались... потом кушать пошла, у меня как давай покалывать как будто иголочкой внутри где-то на выходе, отдается при каждом шаге... и доча, такое впечатление, что пытается ручками себе дырку на свет белый расцарапать... я ж щас жутко мнительной стану на каждое движение, шевеление, необычное ощущение буду заморачиваться Если раньше думала, что все нормально, рано нам еще, то теперь хз... надо ко всему готовой быть %)

Лизинамама
думай только о хорошем, наша мысль материальна

Думаю, думаю... что до конца января надо дотянуть) я еще не готова %) ни морально, никак вообще Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 18:32

пойду поваляюсь в кроватке, порелаксирую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы