Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

melanika
я родила вчера вечером мальчика3450г,53см...

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Здоровья!!! Самого вкусного молочка!!! И поменьше бессонных ночей!!! Наши самые искренние поздравления!!! :w_0049:

melanika
я родила вчера вечером мальчика3450г,53см.

Поздравляем!!!!! Здоровья вам! Спокойных ночей и молочных рек!!!

я присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:

а хотела задать еще вопрос про роддом: можно ли брать с собой ноутбук, пока там валяешься и ждешь родов?

а кто-нибудь еще со мной в 14 роддом собирается?:)

Enota
брать с собой ноутбук

можно! по крайней мере в предродовом отделении. Только когда рожать поднимут, куда ты его? Хотя в принципе с вещами в послеродовую унесут.

Enota
а кто-нибудь еще со мной в 14 роддом собирается?

завтра на прием и с 21-го скорее всего положат а роддом. Так как срок у меня сегодня стоит.... Может и пересечемся там ;)

marishka1985
завтра на прием и с 21-го скорее всего положат а роддом

и я так же :) правда не знаю, куда отправят :dontknow:

Патамушта***
правда не знаю, куда отправят

а попроситься в тот, к которому у тебя душа лежит, нельзя? Врач ведь может навстречу пойти?

всем привет! вчера я тоже ездила в роддом... записали меня на плановую госпитализацию на 24-е (воскр).. никто даже не посмотрел, не пощупал... что за отношение.. пришла, галочку поставила и ушла, 3 минуты ровно.. а узи.. а шейку посмотреть?? вообще, мне еще раз сделают узи или самой пойти сделать куда-нить ... а то я боюсь, что у меня крупный плод....

если что, сказали вызвать скорую и приезжать... а ляля даже и не думает на выход.. матка тока ночью напрягается иногда, скачет как лошадь..ночью буянит...когда уже сберется-непонятно)

marishka1985
а попроситься в тот, к которому у тебя душа лежит, нельзя?

попробую конечно, но не факт что получится) не особо расстроюсь, если в 27 отправят, значит так тому и быть :) просто 14 гораздо ближе к дому, да и родным будет проще приехать да под окнами постоять))))

Матошка
записали меня на плановую госпитализацию на 24-е (воскр).

ну всё, все на следующей неделе уже с своими ляликами обниматься будем

Матошка
я боюсь, что у меня крупный плод....

а почему так думаешь?

Матошка
а ляля даже и не думает на выход.. матка тока ночью напрягается иногда, скачет как лошадь..ночью буянит...когда уже сберется-непонятно)

точно такая же картина))))
читаю про предвестники родов, кроме повышения аппетита и небольшого очищения кишечника, ничего больше не наблюдается ну а вес уж с месяц назад стал очень медленно прибавляться %)

Патамушта***
все на следующей неделе уже с своими ляликами обниматься будем

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Господи, как же хочется уже познакомиться с доченькой!!! В руках подержать, к груди приложить!!!!

Патамушта***
читаю про предвестники родов

говорят живот опускается и дышать легче становиться. дышать мне трудно никогда не было, и живот вроде на месте, никуда не опустился, какой был - такой и остался. Каменеет иногда и становится немного квадратным, потом расслабляется и снова округлый Магия прямо!

Патамушта***
все на следующей неделе уже с своими ляликами обниматься будем

ой, очень на это надеюсь, но даже как-то не верится, что так скоро!

хотя дочь меня изнутри так раскорячивает иногда, что у меня чуть ли не глаза на лоб видимо ей уж совсем тесно
а еще она у меня над лобком руками водит.. %) серьезно. такие странные и смешные ощущения. у кого-нибудь есть так?

Наташ, ты бы видела мой живот, это раз.. по формуле ВДМ*ОЖ я насчитала уже 3900... а он же набирает каждую неделю грамм 200-300.. да еще и на узи на последнем мне сказали, что вес большой, вот я и не могу расслабиться .. мне тут приснилось, что лялю на 4500 родила :=-O:

Enota

а у меня в лобке он головой шевелит, я чувствую.... ... а руками он как-то все по животу водит больше. или жопку отклячивает...

Девочки мне позвонила девочка, что вчера родила! Говорит, что схватки начались в 6 вечера и воды подтекать начали (но не очень сильно) и когда в 11-30 период между схватками стал 5-8 мин муж вызвал скорую. В итоге родила только в 10 утра и врачи отругали, что поздно приехала, надо было сразу в 6 вечера и ехать. Типа быстрее бы все сделали и так долго не мучилась бы! И вот я не поняла, когда скорую-то вызывать???? Я тоже считала, что когда промежуток 8-10 минут между схватками, а до этого можно там побриться, морально приготовится, пакеты еще перепроверить (на 10-ый раз ), мужу ЦУ выдать и т.д. Или сразу гнать????? А если это тренировочные будут?

Мне кажется ей там тесно и она потягиваться начинает :j_0006: тогда под грудью (чаще правой) ее попка валазит, а внизу ощущение, что спицей мочевой пузырь прокалывают. Я прям вздрагиваю, как молнией прошибает! У кого похожие ощущения?

у меня точно так же... он когда потягивается или просто головой шевелит,я прям чуствую свой канальчик мочевой как будто...

я решила, что как тока воды отойдут или схватки начнутся 7-8 минут, поеду на скорой... вчера в аварию попали, муж меня домой все порывался отправить.. а мне ночью одной-то сыкотно оставаться.. домой приехали, я мешок роддомовский взяла и в гаи поехали вместе...)

Enota
над лобком руками водит.. %) серьезно. такие странные и смешные ощущения

Матошка
а у меня в лобке он головой шевелит, я чувствую.... ... а руками он как-то все по животу водит больше. или жопку отклячивает...

marishka1985
она потягиваться начинает :j_0006: тогда под грудью (чаще правой) ее попка валазит, а внизу ощущение, что спицей мочевой пузырь прокалывают

я как вспомню, что подобные ощущения последние деньки испытываю, аж плакать хочется как же я без пиночков то жить буду...
вчера тож так интересно... легла спать, а она давай в кровать толкаться-пинаться))))) я ей ладошку свою туда подложила, она сразу же и успокоилась :boogie: наверно плохо, что я дневничок не вела и не записывала все свои ощущения

Матошка
по формуле ВДМ*ОЖ я насчитала

у меня 3240 получилось))))

ну вот теперь ты понимаешь меня?)))) ... да так-то все ранво, лишь бы здоровый был...

Матошка
лишь бы здоровый был...

конечно будет!!! Зато богатырь какой девчонок наших на руках носить будет :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:43

Матошка
я мешок роддомовский взяла и в гаи поехали вместе.

Также, вчера в гости поехали, все пакеты с собой поперли. Вдруг где врасплох застанет. Я вообще прописана у родителей на Уралмаше и отношусь к 14 роддому, а живем в пос. Исток, это где-то 10 км от города и 25 км от Уралмаша. Родители все зовут переехать к ним, а я дома хочу жить да и мужу на работу с Уралмаша неудобно добираться! Вот мне сыкотно!!! Деньги у телефона лежат на такси. Чуть что на такси до родителей, а там скорую уже. Сама себе, глупая, проблемы рисую и отважно преодолеваю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы