Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Матошка
по формуле ВДМ*ОЖ я насчитала

девочки делитесь!!!! что за формула такая?? отстала я от жизни :j_0013: . Тоже хочу вес примерно посчитать, а то на узи была 21 декабря и поставили 2450, так уже месяц прошел.

Матошка
по формуле ВДМ*ОЖ

а подскажите мне эту формулу?:) тоже интересно, что я там насчитаю

ой . я что ли тупая совсем стала... высота дна матки умножить на окружность живота, да?

melanika
я родила вчера вечером мальчика3450г,53см...

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам с лялечкой!!!!!!!

у меня 3465 получилось..ого
а эта формула вообще как работает на практике? ведь у всех по-разному физиология..у кого-то вод много, у кого-то жирок

скоро проверим сами))

Смешно! я видимо совсем тормоз! Полина вот догадалась, а я тупень! :t_0025:

marishka1985
что за формула такая??

Enota
высота дна матки умножить на окружность живота,

marishka1985
Полина вот догадалась

тоже не сразу

я вчера фрукты покупала в палатке 800 гр одного по такой цене, 400 гр другого по другой цене. 6 - 7 видов фруктов и всегда без проблем прикидывала стоимость +- 10 руб. Вчера стою в ступоре %) и сообразить не могу! Видимо отек мозгов начинается! Интересно когда отпустит?

marishka1985
Видимо отек мозгов начинается! Интересно когда отпустит?

уже не отпустит))) не надейся)) дальше еще хуже будет

Да, Наташа, поддержала!!! Приколистка!!! Я то надеялась вы все наперебой успокоите: типа родишь и мозги на место встанут! А тут оказывается, что впереди вообще мрак! :)

Патамушта***
дальше еще хуже будет

:=-O: о только не это

marishka1985
А тут оказывается, что впереди вообще мрак!

Enota
о только не это

да вы так не пугайтесь)) ко всему привыкаешь ;)
а вообще, я то тоже еще не в курсе как оно после родов то бывает))) эт надо у опытных интересоваться :)

marishka1985
Интересно когда отпустит?

Патамушта***
дальше еще хуже будет

Enota
о только не это

Не-не-не, Дэвид Блэйн :) Отпустит-отпустит :dada: верьте мне - я уже для работы в январе после родов отчет написала - дык полегче соображается

девочки, еще раз срасибо за теплые слова! в свою очередь мои поздравления всем вновь родившим!

Матошка
я решила, что как тока воды отойдут или схватки начнутся 7-8 минут, поеду на скорой.

у меня воды отошли и полное раскрытие было за 3 часа, мы еле успели доехать но у меня второй, а первый сын родился более крупным, так что всё индивидуально, конечно ;) лёгких родов!

Аkulа
Отпустит-отпустит

у меня пока лактация устанавливается, так "пролактиновое помрачение мозга" в самом разгвре

спасибо большое за поздравления)лежу в рд7.скорее всего до пятницы.на форум буду выходить не на долго-пишите вдруг кто здесь тоже окажется)))) ;)

девочки!! кто ноутбук с собой брал-будет брать в дородовое,ну когда заранее ложишься, подскажите,пожалуйста как , что надо сделать , чтоб инет на нем был??? прибамбас какой купить или что???

Enota
подскажите,пожалуйста как , что надо сделать , чтоб инет на нем был??? прибамбас какой купить или что???

какой-нибудь usb-модем от операторов мобильной связи? Сама не пользовалась, не знаю точно) У меня инет в телефоне есть, мне хватает... Может тебе тож лучше на телефоне настроить, если только для инета хочешь ноут брать? ;)

Патамушта***
. Может тебе тож лучше на телефоне настроить, если только для инета хочешь ноут брать?

да вот что-то вообще не знаю, как настраивать его..в салон связи идти?

я почему-то думаю, что буду там лежать в роддоме и ждать пока рожу долго.. и вот придумываю, чем буду заниматься. как-то не верится, что могу так скоро родить. хотя хотелось бы!

а у тебя какого числа пдр??

Enota
в салон связи идти?

ну да, там то точно помогут) какой оператор?

Enota
и вот придумываю, чем буду заниматься

там таких много) и тем общих много будет, не дадут заскучать ;)

Enota
а у тебя какого числа пдр??

кто бы знал... у меня КС, поэтому все решится уже в роддоме) по моим подсчетам от последних М - 28.01, врач ставит на неделю меньше (с математикой у нее немного другие отношения ), следователь и ПДР на 4.02. И в роддом на плановое кесарево отправляет не в 38 недель, а в 39. Послезавтра планирую сдаваться в РД, а там уж как пойдет)))) но доча так пока и не просится на волю))))

Патамушта***
какой оператор?

мотив :(

Патамушта***
у меня КС

аа,ну тебе в какой-то степени проще..а то я тут гадаю, принюхиваюсь все))

сейчас начиталась тем "как родить", и испугалась обратно, что зарожаю ДО воскресенья
короче хочу числа 27 родить)))

ааа,вспомнила только что, что мне надо пройти еще второй осмотр окулиста..завтра..БЛИН, за что ...так неохота тащиться в эту жк %) но придется... тьфу, надоела она мне уже)

У меня тоже мотив! И я сама настраивала даже, но до этого ходила в офис и там дали распечатку где какие настройки сделать, так что это совсем даже и не грустно, что у тебя мотив!

Девочки, поехала в консультацию! Что там мне скажут? Положат в больницу, т.к перехаживать начинаю или скажут дома ждите и на скорой едте? Если домой вечером попаду, то отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы