Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Enota
а вы в какой роддом поедете?

мы чет подумали ... поедем завтра в 27 ... кто с нами?

Enota
ох, видимо я там совсем стухну..

я еще пиццу хотела заказать ...

Enota
когда в роддоме заранее лежишь, то можно , чтоб навещали приходили??? пускают???

неть... :(

Guess_Who?
родились 15 января

еще раз поздравления! здоровья и полные тити молока! ;)

Vanina
мы чет подумали ... поедем завтра в 27 ... кто с нами?

пока наверное еще посидим дома :j_0020: , а вот после 20 и мы собиремся :w_0043: !

Guess_Who?
родились 15 января в 23-30, вес 3500 кг,

примите наши поздравления! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Патамушта***

а ты где у нас пропала?

Патамушта***
у меня уже вовсю молозиво капает

а у меня его почему-то нет :w_0026:

Enota
чтоб навещали приходили??? пускают???

карантин сейчас везде

хочушка 24
а ты где у нас пропала?

а вот и я))))) у нас то дела-дельные, то спим как сурки, то война за компутер)))))))))))))))

Матошка
ну, хоть кто-то родил ) а то прям затишье какое-то)

Лена

ela961

тоже родить уже должна, просто мы не знаем об этом :)

Матошка
ляль даже не собирается пока)

моя тож смирно сидит, не торопится)))

Sokel
при кесарево тряпки эти не нужны,там обычные прокладки можно

ну слава богу))) хотя я уже на все согласна)))) и на 27-ой РД и на тряпочки)))))))

Vanina
я думаю можно видеться в приемном ...

про 27-ой читала где-то, что там чуть ли не из родового отделения через патологию ходят на свиданки)))

Vanina
кто с нами?

Матошка
жду.. пошла 40-я неделька)

хочушка 24
а вот после 20 и мы собиремся

давайте 21-го все вместе ;)

Guess_Who?
мы уже дома!
родились 15 января в 23-30

Как быстро!!! Как здорово!!!

Sokel
это отлично :) значит что все готово и покушать для дочи тоже и в хорошем объеме

теперь действительно всё готово!!!
И кроватку седня купили с матрасиком, и чулки, и "шапочки для близнецов" на первое время, и ленту на выписку))) сумка в РД уже собрана :) осталось доложить сотик, документы, да все для линз)
Проверяю все ли готово на выписку, дошиваю завтра нарядную распашонку и чепчик (хотя и без меня это могут сделать)... и все! Я готова!!!
Сегодня начинаю Папаверин ставить (не выкидывать же))) а то так и пролежат в холодильнике), ну и завтра Но-шпу подключаю... :dance2: :dance2: :dance2:

Деваньки, у меня еще такой глупый вопрос созрел... а надо эти компрессионные чулки стирать перед использованием? )))))) а то они как то пахнут непонятно))))

Патамушта***
а надо эти компрессионные чулки стирать перед использованием?

не надо,они растянутся

ДЕвочкИ, мы уехали в 27ой ... если кто надумает ложиться - звоните (оставляла свой телефон в табличке ;) )

Guess_Who?
родились 15 января в 23-30, вес 3500 кг, а рост они тут не меряют

поздравляем!!! здоровья, спокойных ночей и молочных рек! :y_0019:

Vanina

чтоб все удачно прошло, держим кулачки@@@@@@@

Получила СМСку от девчонки, с которой вместе лежали на сохранении. Ее срок на 3 дня позднее меня (на 22-ое), а она уже все, с доченькой обнимается! Такая счастливая!!!!
Вчера кроватку собрали, бегемотика туда усадили, пакеты около нее выставили, муж на низком старте.... только мелкая не париться...
Мужетерапию проводим активно, ниче не помогает! Сидит там как сидит и в ус не дует

новости:>хочушка 24

сегодня родила дюймовочку! :bear: :bear: :bear: 2950гр, 48см. Звонила из родовой! Бодренькая! Потом сама все расскажет! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: Здоровья им с дочуркой и молочных рек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: И правда миниатюрная доченька!!!! Молодцы!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: Здоровья!!! И молочка побольше!!!!

Vanina
мы уехали в 27ой ...

Удачи! Держим кулачки :boogie:

ОльЧиК14
хочушка 24
сегодня родила дюймовочку! :bear: :bear: :bear: 2950гр, 48см. Звонила из родовой! Бодренькая!

Поздравляем!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ОльЧиК14
сегодня родила дюймовочку! 2950гр, 48см.

Очень хорошенькая ляля!!!!!!! Поздравляем с новорожденной!!!!!!!!!!!!!

[img]i031.radikal.ru/0909/36/2833afb30eff.gif[/img]

marishka1985
только мелкая не париться

Будет и на нашей улице праздник ;)

Все меньше и меньше нас, пузатиков, остается... Кто еще сидит на пакетах и ждет своего часа?

ОльЧиК14
хочушка 24
сегодня родила дюймовочку! 2950гр, 48см. Звонила из родовой!

поздравляю! молочка в титях и здоровья!

хочушка 24
сегодня родила дюймовочку[/cit]
поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

А меня не взяли сегодня в роддом. Сказали 21 приехать. Фиг, буду дома ждать, когда начнется все... В патологии мест нет, а в родовую сразу никто не положит. Так что, я пока что тут :)

девочки, привет!я родила вчера вечером мальчика3450г,53см...вам всем удачи и здоровья :) :) :)

melanika

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы