Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

lyolyka™
Таня (Guess_Who?) родила мальчика

Поздравляем!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: когда? сегодня?

Молодец!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю от всех души!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Патамушта***
когда? сегодня?

ну, смс пршла утром сення в 8-20

Патамушта***
на животе наконец-то

:hihiks: наивная,поспишь только до тех пор пока молоко не придет

Патамушта***
у меня уже вовсю молозиво капает

это отлично :) значит что все готово и покушать для дочи тоже и в хорошем объеме

lyolyka™
Девачки, Таня (Guess_Who?) родила мальчика

УРА!!!!!!!! Поздравляем мамочку и сына

lyolyka™

УУУРРРАА!!! Поздравляем!!!

Кстати, Наташ,а чего ты так боишься пеленки между ног?мне так наоборот,лучше с пеленкой чем с прокладкой было-я спала просто с пеленкой,и днем ходила тоже с ней только засунув в одноразовые трусики-впитывается,проветривается и заживает все лучше:)у нас так почти все делали хотя у всех были запасены послеродовые прокладки.

я тоже ходила с тряпкой этой,заживает быстрее ;)

lyolyka™

Ура!!!!!!!!!!!!Прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

darknobbyhorse
мне так наоборот,лучше с пеленкой чем с прокладкой было

мне поначалу тоже, особенно страшно вообще ноги раздвигать и поднимать и тем более что то в трусики типа прокладки класть, когда шов! Я 1 день с пеленкой проходила и на обработки швов, и в смотровой кабинет тоже с пеленкой! Так проще!

Sokel
заживает быстрее

тоже так думаю, да и не выпадывает она. Я поначалу перед родами тоже не представляла, как ее там зажимать! Ваще без проблем!

darknobbyhorse
мне так наоборот,лучше с пеленкой чем с прокладкой было

darknobbyhorse
ходила тоже с ней только засунув в одноразовые трусики

Sokel
я тоже ходила с тряпкой этой

ОльЧиК14
Я поначалу перед родами тоже не представляла, как ее там зажимать! Ваще без проблем!

ну и мы значит будем осваивать пеленконосительство между ног пугает больше неизвестность) ну не представляю я как это выглядит %)

Sokel
lyolyka™
Девачки, Таня (Guess_Who?) родила мальчика

поздравляю!

ну, хоть кто-то родил ) а то прям затишье какое-то) а я все хожу и ляль даже не собирается пока) а моя подруга, с которой мы вместе забеременели, подила в ночь с субботы на воскресенье.. разница по срокам у нас 10 дней, так что жду.. пошла 40-я неделька)

Патамушта***
будем осваивать пеленконосительство между ног

дак Наташ у тебя вроде кесарево,при кесарево тряпки эти не нужны,там обычные прокладки можно.Тряпки это у кого Ер с эпизиотомией :)

lyolyka™

Поздравления!!!!!!! Тока хотела спрашивать, а где же запропала наша Guess_Who?

была сегодня в роддоме, осмотрели меня и сказали через неделю приезжать с вещами :=-O: ааа,что так рано-то??? я не хочу там неделю протусить просто так...

а кто-нибудь знает, когда в роддоме заранее лежишь, то можно , чтоб навещали приходили??? пускают???

Enota
осмотрели меня и сказали через неделю приезжать с вещами ааа,что так рано-то??? я не хочу там неделю протусить просто так...

Нам тоже сказали ч/з неделю приезжать ... :) ... но я на такое мыло не куплюсь ... поеду все таки завтра на разведку ... а это уже ч/з 2 недели ...

Enota
когда в роддоме заранее лежишь, то можно , чтоб навещали приходили??? пускают???

я думаю да ... хотя наверняка не знаю ... я думаю можно видеться в приемном ...

Vanina
но я на такое мыло не куплюсь

а мне, видимо, придется ложиться.. заставят , из дома выпнут :=-O:

Vanina

а вы в какой роддом поедете?

привет и спасибо всем за поздравления! мы уже дома!
родились 15 января, вес 3500 кг, а рост они тут не меряют.
жду молока ;)
всем легких родов!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:57

Enota
можно , чтоб навещали приходили??? пускают???

я лежала на сохранении в 14-ом, там никого не пускали вообще! когда я спросила, на меня посмотрели, как на ненормальную и сказали, девушка здесь роддом, а не дом посещений. Про другие роддома не знаю, но ведь и карантин еще не сняли. Я бы сильно на посещения не рассчитывала.

marishka1985
Я бы сильно на посещения не рассчитывала.

:( ох, видимо я там совсем стухну..

Enota, а ты зачем в роддом ездила? Осмотр разве не врач в консультации проводит?

marishka1985
лежала на сохранении в 14-ом, там никого не пускали вообще! когда я спросила, на меня посмотрели, как на ненормальную и сказали, девушка здесь роддом, а не дом посещений.

я в 14 тоже..

Ты, наверно, по контракту у конкретного врача наблюдаешься? Он и роды принимать будет, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы