Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

marishka1985
Девочки как их надевать правильно?

Их надо одевать лежа,подняв одну ногу,натягиваешь один потом поднимаешь вторую натягиваешь второй.

Чулки же разрешают на естественные роды в 14 роддоме? Или это даже необходимо?

а

Матошка
Компрессионные чулки

зачем нужны?? и когда их надо одевать??

marishka1985
Или это даже необходимо?

Если хочешь свои ножки перестраховать,одевай чулки.Я рожала в ОММ,сама,в чулках :)

Enota
зачем нужны?? и когда их надо одевать??

чтобы когда ты тужиться будешь варикозного расширения вен на ногах не возникло! а одевать я думаю надо будет в предродовой, во время схваток (вернее между ними).

Еще бы приспособу компрессионную придумали, чтобы геморроя не натужить! Че-то я опасаюсь этого! у меня сестра всю жизнь мучается периодически, после родов приобрела! Говорит не правильно тужилась.

Матошка
а еще меня заколебали друзья со звонками)

marishka1985
Надо было сразу накидывать пару недель, типа в конце января - начале февраля!

я накидывала... не помогло все равно с конца января ждут - не дождутся ну когда уже, когда

marishka1985
чтобы когда ты тужиться будешь варикозного расширения вен на ногах не возникло!

а может тогда при КС их не надо? Надеюсь без них обойтись, но все ж спрошу у врачей в РД надо или нет для КС

Sokel
Их надо одевать лежа,подняв одну ногу,натягиваешь один потом поднимаешь вторую натягиваешь второй

%) не представляю как это осуществить с пузом и в перерывах между схватками %) мамммадарахая))))))

Девочки, я какая-то сонная сегодня целый день и доча спит, не возится совсем (или уже вещи собрала на выход, готовность номер "раз"...). Вчера уснула полтретьего ночи, проснулась сегодня полтретьего дня и опять уже спать хочу :lazy3: за целый день так ничего полезного и не сделала, перекатываюсь как бегемотик из комнаты на кухню и обратно
Может это опять к перемене погоды такое состояние?

Патамушта***
не представляю как это осуществить с пузом и в перерывах между схватками

ну я одела ;) ниче не умерла,акушерка помогала

Патамушта***
а может тогда при КС их не надо?

вообще при операциях они обязательны,насколько знаю.Это при ЕР можно выбирать,одеть чулки или нет

marishka1985
чтобы когда ты тужиться будешь варикозного расширения вен на ногах не возникло!

marishka1985
Еще бы приспособу компрессионную придумали, чтобы геморроя не натужить

ой..мамачки..вот теперь еще этим запариваться надо..
у меня около пупка появились две полосочки см по 2.. типа растяжек. я в расстройстве.
другие говорят, еще сосуды на лице могут полопаться во время родов..вот кошмаррр

говорят надо тужиться в точку наибольшей боли... а не в глаза и не в... как в туалете (простите). и самое главное надо слушаться акушерку и думать не о себе, а о лялике и о том, что надо ему помочь... У нас все должно быть хорошо!

Enota
вот теперь еще этим запариваться надо

а вот запариваться как раз не надо (еще бы самой научиться ), у нас все будет хорошо!!!

Патамушта***
а может тогда при КС их не надо?

я тоже не раз слышала, что при КС они необходимы... а вот при ЕР по твоему усмотрению

Да,насчет гемороя вы правы.я вот натужила себе маленький:((
шов после разреза зажил,а он до сих пор,блин,лечу лечу его!..но нам всем кто рожал акушерки во время родов говорили не "тужься!" а "какай!":))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 01:32

Я снова самая левая - пол ночи уснуть не могла - поспала часа 2-3 ... и спать не хочу ... надеюсь после родов все вернется на круги своя ...

Я тоже сегодня уснуть долго не могла%) Доча целый день вчера отсыпалась, а только я легла спать, она как давай во все стороны мой пуз растягивать, моей заиньке уже так тесно и неудобно там стало%) так и провоевали до 4 ночи... Несмотря на то, что меня уже в 12 вырубало%)
Так что Наташ, ты не одинока;)

Vanina
Я снова самая левая - пол ночи уснуть не могла - поспала часа 2-3 ... и спать не хочу ...

Патамушта***
Я тоже сегодня уснуть долго не могла

зато как же вам будет хотеться спать первые месяцы!!!!!! ;)

Vanina
надеюсь после родов все вернется на круги своя ...

в 3-хкратном размере... ;)

До 6 утра ворочалась и прислушивалась к пузу вдруг попроситься? Бзик какой-то!!! С 6-ти до 12-20 проспала. Девочки день с ночью совсем перепутались - караул!!!!

Enota
другие говорят, еще сосуды на лице могут полопаться во время родов..вот кошмаррр

ага у меня так и было :) глаза и все лицо

marishka1985
говорят надо тужиться в точку наибольшей боли... а не в глаза и не в..

говорить то одно,а на деле все по-другому чуток но стараться нужно обязательно

darknobbyhorse
Да,насчет гемороя вы правы.я вот натужила себе маленький

и я %) (блин полный комплект),но я его уже вылечила,так что я по поводу него не сильно переживала

marishka1985
и не в... как в туалете (простите)

кстати акушерка с врачом наоборот говорили какать

marishka1985
при КС они необходимы

Sokel
при операциях они обязательны

про необходимость чулков поняла :dada: теперь подскажите они там по размерам или как? и вообще че искать-то? так и спрашивать "компрессионные чулки для КС / родов"? там компрессия" какая-то специальная или как? никогда не интересовалась подобной продукцией, даж стыдно сейчас такие вопросы задавать

Матошка
Компрессионные чулки я нашла самые дешевые на малышева в центре, где ортопедическая аптека, за 140 р за 1 шт...

возьму на заметку

там выбираются по обхвату бедра и голени, размеры вроде как у колготок 1,2,3,4 и 5. Ты только дома померяй икроножную мышцу и бедро гибким портняжным метром и запиши.В аптеке обязательно помогут.

Sokel
кстати акушерка с врачом наоборот говорили какать

darknobbyhorse
но нам всем кто рожал акушерки во время родов говорили не "тужься!" а "какай!"

и вы обе пишете, что натужили геморрой, хоть и не большой! Че делать-то? Так хочется избежать всех этих неприятных моментов! И ведь не будешь сомневаться в словах опытных аккушерок, тем более не одной, а нескольких! %)

Патамушта***
теперь подскажите они там по размерам или как?

короче говоря,в аптеках приходишь и спрашиваешь чулки операционные компрессионные,там в упаковке один чулок,нужно след-но 2 упаковки,они по материалу как эластичные бинты.Есть разные размеры,я при росте 167 и весе 55 кг брала всегда 1 размер,т.к они потом растягиваются.Думаю тебе тоже нужно брать 1.Цена за один чулок в пределах 150 руб,все что выше это либо иностр произ-ль(переплачивать незачем мне кажется) либо компрессионные чулки для ходьбы,капроновые.Тебе нужны те что я описала :)

marishka1985
Че делать-то?

Тужиться все равно какать надо,это всегда и всем так говорят.Просто у кого есть предпосылки к "счастью" этому у того и будет геморрой,т.е у кого слабые мышцы там,у кого нет этого и геморроя не будет ;)

marishka1985
дома померяй икроножную мышцу и бедро гибким портняжным метром и запиши

Sokel
Тебе нужны те что я описала

ой спасибо Лен, расписала все так подробно, ну думаю теперь то уж точно возьму то, что надо :D
Собралась завтра по магазинам докупать чего еще не хватает (бюстики для кормления, да чулки, да всякую мелочевку для дочи), да за кроваткой... но вот обещают опять 28-30 мороза чую мой мужчина опять не заведет свою "ласточку" в такой минус :patsak:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:06

Патамушта***
но вот обещают опять 28-30 мороза

сегодня видела -20 прогноз ...

Патамушта***
да за кроваткой.

чего насчет кровати? звонили Генадию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы