Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

turmalin
сейчас для "галочки" проспринцуешься, а потом лялю лечить придется...

точно заразится еще при родах,нафиг надо %)

Sokel
толи еще будет

melanika
а то все деньги потрачу))

хорошо вам ... я вот без мужа уже даже и одеться не могу ...

Матошка
а я вчера упала.. подскользнулась и шмякнулась.. сначала на коленки.. потом на животе растянулась.. поскакала к врачу сегодня, а она мне сказала, что ходить мне осталось совсем чуток.... и что у меня схватки идут.. и отправила меня на госпитализацию...

:shock: обалдеть ...

ela961
мазок плохой был, кто знает, чем проспринцеваться можно, чтоб мазок нормальный был?

нам говорили, что можно без назначения врача свечи депантол поставить если будет мазок плохой, но они курсом ставятся ... поэтому не знаю ...

marishka1985
, всем привет! Давно читаю вашу темку, все не решалась влезать . Вот сегодня решила проситься к вам, возьмете в свои ряды? Правда не надолго, ПДР 19 января. Потом буду к "зимним деткам" стучаться

велкам!!!

Патамушта***
Врач мне сказала приходить 20, на 21 напишет направление на плановую госпитализацию

вот ... сколько у тебя будет недель?

Патамушта***
А еще, девочки, врач мне сказала эту неделю ставить Папаверин и пить Ношпу

может мне тоже поставить и попить? для этого показания должны быть?

Vanina
Патамушта***
Врач мне сказала приходить 20, на 21 напишет направление на плановую госпитализацию
вот ... сколько у тебя будет недель?

фсе увидела в снежных детках ... я все о своем разоряюсь ... тебя направляют в 39 недель на кесарево, а меня .уки в 38 в паталогию без оснований ...

Vanina
.уки

:D

Vanina
может малыш опустился уже просто, от этого и ощущения ...

а врач сказала, что головка еще высоковата %)

ela961
зачем он рожаться не хочет

ну нравится ему там, вот и сидит ;) как говорят, беременной не останешься

melanika
2 лифчика для кормления в мазекеа ктр в гринвиче открылась 770 рублей за 2 шт...

и как они тебе? симпотные?

Матошка
а я вчера упала..

ну ты даешь... :j_0013: береги себя, еще чуть-чуть осталось :t_0020:

Матошка
она мне сказала, что ходить мне осталось совсем чуток.... ::=-O:: и что у меня схватки идут.. и отправила меня на госпитализацию...

а как врач поняла, что они уже идут?

Матошка
кто знает, как оттянуть роды???

лечь, расслабиться, поспать, поговорить с крохой, чтоб еще посидел... а вообще у нас у всех уже беременности доношенные, так что можно уже :j_0011:

ela961
кто знает, чем проспринцеваться можно, чтоб мазок нормальный был?

может фурациллином? я еще до Б и в самом начале Б, когда еще не знала при плохих мазках там все вымывала но свою шуструю дочу не вымыла

marishka1985
возьмете в свои ряды?

конечно возьмем ;) не теряйтесь только а то у нас много таких, "записались и не ходят" :(

ela961
Мы увлажнитель купили

хитренькие... меня уговаривала с пульверизатором по комнате ходить, а сами все ж купили ;)

хочушка 24
ПДР стоит на 28, буду дома до последнего бока пролеживать!

я б тоже ходила, но на кесарево лучше на плановое идти, чем на экстренное со схватками

ela961
у меня всегда в мазке лейкоциты повышенные

у меня тоже вроде макмирор помог в последний раз, сдавала после лечения, был вообще идеальный, но у меня похоже этот эффект ненадолго хоть от какого лечения :boom: сдала бы сейчас, дак опять наверно выше крыше их :megashock:

Vanina
может мне тоже поставить и попить? для этого показания должны быть?

я не знаю) мне она даж не сказала зачем их пить и ставить)))) я еще думаю, надо ли мне готовиться))

Vanina
тебя направляют в 39 недель на кесарево

ага, дак я еще на недельку оттянула, т.к. врач ставит на неделю меньше срок я не представляю, если б она мне на завтра дала направление %) баюся)))))

Vanina
а меня .уки в 38 в паталогию без оснований ...

а ты больше не пойдешь в жк к своему дохтуру? мама седня зашла к заведке (в прошлый раз ей старшая акушерка или хз кто сказал что в 27-ой отправляют), дак эта сказала, что в 14-ый они с нашей жк отправляют %) а врач мне сказала, что 20-го уже точно скажет какой РД мне пофик) я уже ко всему готова)))

@Tasha@
на госпитализацию в понедельник...

уррра!

ela961
направление на завтра на 9.00 в паталогию

уррааа!!!

marishka1985
ПДР 19 января

Матошка
отправила меня на госпитализацию...

Vanina

ну что девушки, затишье перед бурей? ох, чувствую начнется скоро...

Я вот только час назад проснулась, умоталась я сегодня, устала, как домой пришла, поела, так и не вставала с кровати зато отдохнула, животик вроде не тянет больше, расслабился :)
не представляю, чем опять ночью заниматься буду %) а завтра еще отправили мочу сдавать :boom: это мне опять чуть свет вставать и в эту больницу идти? или уже не ложиться

или уже не сдавать? все равно ведь ничего не изменит и в РД наверно по новой все анализы брать будут %)

Патамушта***
хитренькие... меня уговаривала с пульверизатором по комнате ходить, а сами все ж купили

дак мы вчера наконец-то нашли магазин, в котором их продают, уж и не надеялись :)

Патамушта***
но у меня похоже этот эффект ненадолго хоть от какого лечения

вот такая же ерунда

Патамушта***
уррааа!!!

ооох %)

Ладно коллеги, надеюсь до скорой встречи, удачи мне

ela961
удачи мне

удачи тебе ;) чтоб все у вас было хорошо :w_0021:
все вас ждут, не лезут без очереди

Патамушта***
а то у нас много таких, "записались и не ходят"

Патамушта***
а ты больше не пойдешь в жк к своему дохтуру

неа ... только после родов ...

Патамушта***
дак эта сказала, что в 14-ый они с нашей жк отправляют

я говорю темнят они там ...

Патамушта***
или уже не сдавать?

я бы не пошла ...

Патамушта! Я почитала твой (ничего, что я сразу на "ты"????) список в роддом и хотела добавить чулки компрессионные, при кесаревом их вроде бы обязательно!

Патамушта***
не теряйтесь только а то у нас много таких, "записались и не ходят"

если потеряюсь, то уже в роддоме только

Патамушта***

Такая же история! Я у нее была в понедельник и попросилась с 18 направить меня в больничку (ПДР 19-го), чтобы все проверить, а она ответила типа у них новая инструкция и она не имеет права заранее. Вот условная явка на 20-ое, тогда и посмотрим! Я в 14-ый укладываться буду, может и встретимся!

@Tasha@
А прокладки и бюстгалтер считаю, что необходимы. Бюстик - чтоб грудь соасем уж не отвисла, а прокладки - чтоб молоко не слишком уж текло на белье.

В "сыночках и дочках" мерила бюстики, мне девушка продавец сказала, что лучше после роддома когда уже молоко придет, выделить себе час и подобрать, т.к. может с приходом молоко и на размер грудь увеличиться!

M@rin4ik
включили - влажность у нас при завешанной батарее и открытой форточке 34%

Это просто замечательно, щас поглядела у нас 15% :=-O: Караул!!! Говорят надо больше 65%!!!

marishka1985
ничего, что я сразу на "ты"?

да все мы тут только так и общаемся)) уж родные друг другу стали)))

marishka1985
чулки компрессионные, при кесаревом их вроде бы обязательно!

%) ну не знаю, скажут если что надо, пусть родственники потом доносят

marishka1985
Я в 14-ый укладываться буду, может и встретимся!

Vanina

Enota

кто еще в 20-х числах в 14-ый собирается? может нам там тоже отдельнюю палату с надписью ю-мамы выделят )))) хотя нас с Наташей могут еще и в 27 увезти)))))
у меня и троюродная сестренка оказывается должна через неделю там рожать

marishka1985
может с приходом молоко и на размер грудь увеличиться!

дак все равно наверно надо посвободнее брать с учетом места для прокладок

marishka1985
у нас 15% ::=-O:: Караул!!!

%) у нас наверно минус 60 влажность)))) у меня все губы потрескались, высохли и вокруг тоже %)

marishka1985
после роддома когда уже молоко придет, выделить себе час и подобрать

а я так надеялась, что мужу отпуск дадут с 15 января, со мной, с дочкой побудет... а ему не дали :( да еще и если переведут на другую должность, то ближайшие полгода и рассчитывать не стоит :( ну надеемся, что все, что ни происходит, все происходит к лучшему!!!
так что думаю достаточно тяжело будет выбраться по магазинам в первое время после родов %)
ну хоть может мама недельки на 2 возьмет отпуск, а то я ж не представляю как с этой маленькой капризулей обращаться, хотя в теории вроде знаю, фильмы уже всякие познавательные смотрю))) да и двое племянников на моих глазах выросли...

У меня тоже доченька будет!!! Мама предлагает на пару недель переехать к нам и помогать, а я думаю, что справлюсь. Все справляются и я справлюсь. А вечером с мужем уже купать (мне почему-то кажется это самое сложное :) ) и спать укладывать!

Патамушта***
маленькой капризулей

почему капризулей?? может у тебя маленький ангелок будет? Спокойный-спокойный, улыбчивый и ласковый!

Патамушта***
а я так надеялась, что мужу отпуск дадут

а я до сих пор надеюсь ...

Патамушта***
все, что ни происходит, все происходит к лучшему!!!

да да да!!!

marishka1985
Мама предлагает на пару недель переехать к нам и помогать, а я думаю, что справлюсь.

Мне тоже предлагала (как то уже поднимали эту тему) ... я отказалась, но чувствую что мои аргументы на нее не повлияли ...

Vanina
а я до сих пор надеюсь ...

Патамушта***
что мужу отпуск дадут

мой на новой работе с сентября, так что надейся - не надейся, все равно никто не даст! Даже и мечтать нечего!

в общеМ, ничего не знаю, как они там что определили.. живот напрягается, конечно, но просто так, безо всякой периодичности.. я сама ничего не поняла, просто они живот помяли и сказали, что матка сразу в тонус входит при нажатии и начали про схватки петь.. а я вчера не пошла в роддом сдаваться, завтра все дела сделаю и пойду! купила сегодня накладки на грудь авентовские, надеюсь, пригодятся) я за 3,5 недели набрала 3 кило.. и в направлении в роддом мне написали "патологическая прибавка веса".. а то что я с 37 недели начала отекать как бегемотик и я думаю, в моих отеках еще килограмм затерлся веса, так они мимо ушей пропустили.. а так получилось, что за Б набрала 14,5 кг... ну, конечно, многовато, наверное, ну да что теперь делать... если бы не НГ я б на 12 остановилась, однозначно)

Компрессионные чулки я нашла самые дешевые на малышева в центре, где ортопедическая аптека, за 140 р за 1 шт...

а еще меня заколебали друзья со звонками) причем, им неудобно звонить мне каждый день и спрашивать как я.. придумывают всякие причины, типа: привет, у тебя есть скидка в плюшкин-флюшкин? нет? жалко.. ну как ты, не родила сегодня?

Матошка
а еще меня заколебали друзья со звонками) причем, им неудобно звонить мне каждый день и спрашивать как я.. придумывают всякие причины, типа

Твои хоть причины ищут ... мои: хэ-хэй!!! Как дела? Пока не родила? ха-ха-ха ...
А сплю в это время!!!!

Матошка
купила сегодня накладки на грудь авентовские, надеюсь, пригодятся)

наоборот лучше б не пригодились

Матошка
привет, у тебя есть скидка в плюшкин-флюшкин? нет? жалко.. ну как ты, не родила сегодня?

Vanina
мои: хэ-хэй!!! Как дела? Пока не родила? ха-ха-ха ...
А сплю в это время!!!!

приколисты ваши друзья

Матошка
а еще меня заколебали друзья со звонками

Это наверно у всех так! Меня тоже уже замучили вопросами: ну что, когда уже родишь? Надо было сразу накидывать пару недель, типа в конце января - начале февраля! А потом ОП-ПА и все, родила, поздравляйте меня! :)

Матошка
Компрессионные чулки

Девочки как их надевать правильно? Кто-нибудь знает? Я дома промеряла и они натянулись так, что длинны еще на пол ноги хватит Мне сказали их не надо натягивать как колготки, а как-то по особому одевать, расширяя руками %) В общем я так и не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы