Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Патамушта***
прям в самом низу внутри

и у меня такие ощущения, что ручки уже высовывает

Патамушта***

У меня ПДР 20-22...
А прокладки и бюстгалтер считаю, что необходимы. Бюстик - чтоб грудь соасем уж не отвисла, а прокладки - чтоб молоко не слишком уж текло на белье. А то знаешь, как прильет.... и сорочка и халат мокрёхонькие будут.. А еще бюстик нужен мне был для того, чтоб уберечь соски. У нас такие "деревянные" швы на ночнушках, что просто жесть %)

Вообще уснуть не могу ... уже прям бесит ...
уснула вчера (сегодня) в 3 - потом в 5 в туалет встала - время 7 часов, а я до сих пор уснуть не могу ....
Писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно?!? И так уже третий день .....
Вчерась днем еле-еле уснула - поспала 2 часа и снова уснула только в 3 ночи .....

Блин, чаво я одна такая? %)
Ладно буду пытаться дальше ...

А у меня уже серьезный сдвиг по фазе))) встала с утра пораньше, мужа распинала, пришла на прием, а врач со второй сегодня принимает:D клинануло меня что она по нечетным с первой смены...) а ведь в карте написано "к 14.00" и ведь ее расписание на телефоне забито... %)

Наташ, я тоже сегодня почти всю ночь не спала, только вроде уснула, а уже вставать надо%) хотя можно было спокойно дальше подушку давить)))
Лежала и думала, что осталось мне любоваться своим пузиком всего ничего, всего недельку плюс минус пару дней:( С одной стороны хочу еще продлить это чудное состояние, а с другой - вчера поняла, что пора... ноги ниже колена уже помыть не могу))))

Vanina
Сколько можно?!? И так уже третий день .....

Я тоже плохо сплю, но стала на ночь пить 1 таблетку пустырника, и сегодня встала в 9.00. Стала еще очень сильно отекать утром тело и лицо, как с глубокого похмелья

Патамушта***
не слышно, не видно нашей Лены... наверно уехала все же в РД

если бы :(
седня уже поплакать успела, зачем он рожаться не хочет :(
щас в жк за направлением поеду :(

ela961
седня уже поплакать успела

ты чего дорогуша? наслаждайся последними деньками,ляля когда созреет сама захочет вылезти,а ты потом так скучать будешь по этому состоянию,честно

Vanina

Вообще уснуть не могу .

толи еще будет

Всем привет!
Только соберусь поболтать с вами, как то одно то другое))
Спать тоже очень плохо стала. С воскресенья на пн. спала всего минут 40 %) ..День просто никакая была. Но вторую ночь сплю как слон...таблетка магния + ложечка новопассита на ночь...и я человек !...вчера весь день проносилась по магазинам - купила 2 лифчика для кормления в мазекеа ктр в гринвиче открылась 770 рублей за 2 шт...там распродажа кое где. дочке старшей кофтень такую классную - сама бы одела. В общем надо рожать уже, а то все деньги потрачу)) Для малыша, если честно, всё по минимуму приготовила из одежды...хотя так хочется понабрать всего...терплю...ех предрассудки мои)

а я вчера упала.. подскользнулась и шмякнулась.. сначала на коленки.. потом на животе растянулась.. поскакала к врачу сегодня, а она мне сказала, что ходить мне осталось совсем чуток.... :=-O: и что у меня схватки идут.. и отправила меня на госпитализацию...

кто знает, как оттянуть роды??? мне до субботы бы продержаться...

Матошка
кто знает, как оттянуть роды??? мне до субботы бы продержаться...

никак это неизбежно

Vanina
Поздравляем еще раз!!!!

Спасибо!!!

Sokel
ты чего дорогуша?

переживаю, вдруг что-то не так, поэтому не рожается, с середины декабря организм тренируется и все без толку

Матошка
кто знает, как оттянуть роды???

все собрать и засекать периодичность схваток :(

хочушка 24
Стала еще очень сильно отекать

Как мне сказала мама - скоро родишь!
А я за направлением в пятницу пойду и на госпитализацию в понедельник...
Сплю вообще по - разному, то нормально, то ворочаюсь с бока на бок и потею %) как и многие тут...

Я вопще как слон сплю, особенно когда схватки начинаются - сразу в сон клонить начинает, ложусь полежать, засыпаю, проснусь, никаких схваток нет, то ли плакать, то ли смеяться уже не знаю
Написали нам направление на завтра на 9.00 в паталогию, мазок плохой был, кто знает, чем проспринцеваться можно, чтоб мазок нормальный был?

Девочки, всем привет! Давно читаю вашу темку, все не решалась влезать . Вот сегодня решила проситься к вам, возьмете в свои ряды? Правда не надолго, ПДР 19 января. Потом буду к "зимним деткам" стучаться :)

Мы увлажнитель купили, нашли таки магазин,который привозит нормальные увлажнители, но барабанный передумали брать - жаба задушила, взяли ультравуковой бонеко 7135, включили - влажность у нас при завешанной батарее и открытой форточке 34% %)

Vanina

Вообще уснуть не могу ... уже прям бесит ...

у меня прямо так же было незадолго до родов, а щас зато как родила - вааще сплю наикрепчайше просто!!! Совсем не как в беременность, с трудом себя заставляю проснуться лялюську покормить - и она тоже дрыхнет!!!

Наконец-то я пришла домой%) какой то день кошмарный сегодня... Приперлась к 8 в больницу, хотя надо было к 2, потом поехала в центр, заяву на проводку инета в другую комнату подать (убираем комп из нашей с лялишной комнаты, а кабель замурован), потом опять в больницу... Не выспалась, да пока моталась, живот так тянуло, что ни сидеть, ни стоять, ни петь, ни плясать... Места не могла себе найти, думала рожу...
За почти 3 недели прибавила 500 грамм:) Врач мне сказала приходить 20, на 21 напишет направление на плановую госпитализацию%) эх, продержаться бы неделю, а то уж очень живот и поясницу тянуло сегодня. Пришла и легла сразу (пишу с телефона, отчитаться о проделанной работе)))), вроде легче становится:)
Осталась неделя, всего неделя... А столько дел еще...%)

А еще, девочки, врач мне сказала эту неделю ставить Папаверин и пить Ношпу%) вот думаю надо ли? Для чего готовить шейку, если будет кесарево? Вспоминая предыдущий опыт общения с папаверином, боюсь не проходить эту неделю, а надо%) хотя в принципе доченька уже должна быть готова, сегодня-завтра 38 недель;)

а я не хочу заранее ложиться, мне на прием тоже 21 числа, а ПДР стоит на 28, буду дома до последнего бока пролеживать! А я за 3 недели набрала 2 кг, вообще не знаю каким образом они набрались, я практически не ем аппетита нет, а набрала так много!

ela961
мазок плохой был, кто знает, чем проспринцеваться можно, чтоб мазок нормальный был?

а может лучше пролечиться успеть, не?... а то вдруг сейчас для "галочки" проспринцуешься, а потом лялю лечить придется...

marishka1985
Потом буду к "зимним деткам" стучаться

а к нам отсюда автоматически попадают ;)

turmalin
а может лучше пролечиться успеть, не?... а то вдруг сейчас для "галочки" проспринцуешься, а потом лялю лечить придется...

дак пролечилась уже пимафуцином, а в жк не стали проверять мол в паталогии сами возьмут, еще пролечиваться нет времени уже, завтра уже в роддом ложиться, хочется в новом блоке рожать, в паталогии там всякие роженицы попадаются, да и лечиться мне нет смысла, у меня всегда в мазке лейкоциты повышенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы