Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

darknobbyhorse
Я лифчики для кормления в мазе купила

а когда это было?

darknobbyhorse
2шт.за 980 руб.очень даже:))))

ага ага) даже очень-очень)))))

darknobbyhorse
за 980 руб.очень даже

я за 470 в нью форме купила фест лифон,тоже неплохо ;) Тока мне одного точно недостаточно,штуки 3 хорошо Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:40

30 декабря покупала(в комплекте белый и телесный). Одного конечно недостаточно.

Sokel
в нью форме купила

И я там брала. Только в Мегаполисе. А еще на Зоологической видела по 400р по моему

Патамушта***
Деуки, а где брали лифоны для молочных титек? тоже надо успевать покупать, пока в РД не отправили

Девочки! Я вот лифчики вообще не ношу ... у меня за всю жизнь было и до сих пор лежат 2 лифчика - на тот случай если кофточки полупрозрачные ... а так их терпеть не могу ... решила в майках ходить ... я тут было чуть не купила - долго стояла думала, но не купила, т.к. они мне такими страшными показались - особенно лямки такие как будто на них парашюты цепляют ... вы тоже с такими лямками купили?

Патамушта***
пусть работают)

тож так подумала ...

Патамушта***
Девочки, а мы сегодня комод купили

Молорики! Поздравляю ... я буду как пеленальник использовать стол для ПК ...

ela961
Мы сделали генуборку, сил нет, схваток тоже

и мы ... я даже танцевала сегодня ... мы с мужем уговаривали родиться уже нашу девочку ... и ни фига пока что ...

и я
Всем привет!!! Мы родились 3 января, девочка на 3300, 51 см....

Поздравляем еще раз!!!!

Vanina
особенно лямки такие как будто на них парашюты цепляют

:D

Vanina
вы тоже с такими лямками купили?

ага с такими,но я сейчас ваще не представляю как была бы без них(лифонов),в майке пробовала,ни фига не катит

Патамушта***
где брали лифоны для молочных титек?

Дочки-сыночки в Фан-фане, около350 рублей, но блин 2 такие сумки парашютные кстати учитывайте, что грудь увеличится. так что брать надо +1 размер к тому, что до родов (бывает, что +2), а широкие лямки лучше нагрузку распределяют по плечам. У меня со 2-го размера до 5-го выросла, дык заметно тяжелые, 2 бидона таких ;)
Я еще использую майки спортивные, у которых под грудью резинка - туда и прокладки прилепляются и кормить удобно - задрала с одной стороны и нате еште, мадмуазель)))

Leisan
мне знакомая акушерка тут сказала возьмешь документы, халат и тапочки, остальное что надо по телефону скажешь.....

и воду незабудь :)
а так я тож уехала на скорой, с собранной сумкой наспех, доэтого всё руки не доходили, из всего что напихала туда понадобились ток тапки в родовой, и жутко пить хотелось, а вот воду я и не взяла, очень пожалела :(
а когда в палату переведут, то можно позвонить и попросить привезти всё что нужно...

Аkulа
учитывайте, что грудь увеличится. так что брать надо +1 размер к тому, что до родов (бывает, что +2), а широкие лямки лучше нагрузку распределяют по плечам. У меня со 2-го размера до 5-го выросла, дык заметно тяжелые, 2 бидона таких

куда ж еще то... %) мамммадарагая..................... вот ну не понимаю я тех теток что наращивают себе грудь 5го размера %) вот по мне с моим родным 2-ым, 3-ий оч. даж устраивал, ща паходу дела 4-ый уже :megashock: если будет 5-ый... не представляю :megashock:

Аkulа
2 бидона таких

Аkulа
Дочки-сыночки в Фан-фане

во кстате подходит этот вариант) надеюсь успею еще до родов туда сгонять, а то в прошлый раз бегом пробежали, ассортимент глянули и домой ускакали :( так ниче и не купила

cit]Аkulа
тяжелые, 2 бидона таких [/cit]

NeTaMi
жутко пить хотелось, а вот воду я и не взяла, очень пожалела

А у меня она заончилась в процессе. Так я попросила принести, а то говорю счас из под крана попью

NeTaMi
а когда в палату переведут, то можно позвонить и попросить привезти всё что нужно...

а если ночью родишь и тебя ночью в палату переведут ... то тогда что нужно ждать часов передачи или ночью-утром могут передать пакеты?

natuciamama
а то говорю счас из под крана попью

и чаво принесли?

Прокладки для груди были куплены но не пользовалась до сих пор Бежит немного из одной тити только тогда когда другой кормишь!

Vanina
и чаво принесли?

Ну да. Что им трудно что ли. Правда сначала сказали что пить нельзя. Но на мой вопрос почему ответа не нашли

Патамушта***
Деуки, а где брали лифоны для молочных титек?

я в дирижабле. в мама-маркете.. там много всяких-разных..

Патамушта***
мы сегодня комод купили можгинский, новый, в упаковке) в детском мире всего за 4340

он классный!!! )) тоже щас ищем комодик, но я думаю купить не такой, это же специально для ребенка???
а простой, чтоб мог потом просто стоять. у вашего сверху штука для пеленания, она так и прикреплена, ее потом убрать нельзя?

Vanina
Я вот лифчики вообще не ношу ... у меня за всю жизнь было и до сих пор лежат 2 лифчика - на тот случай если кофточки полупрозрачные ... а так их терпеть не могу ... решила в майках ходить ... я тут было чуть не купила - долго стояла думала, но не купила, т.к. они мне такими страшными показались - особенно лямки такие как будто на них парашюты цепляют ... вы тоже с такими лямками купили?

у вас маленькая грудь?
я не представляю, как без лифчика ходить..больно. но не в этом дело, просто , если не хотите потом "уши спаниэля", то надо носить лифчик, потому что молоко приходит, грудь оттягивается под весом, а потом...усЕ,не будет молока и не очень бюст получится... хотя пока не могу судить, еще не кормила сама, только по опыту других людей:)

и я
Мы родились 3 января, девочка на 3300, 51 см

и еще раз поздравляю!

Enota
это же специально для ребенка???

ну для этих целей и берем, чтоб все дочино в один комодик упрятать

Enota
простой, чтоб мог потом просто стоять

потом тож по назначению будем пользовать

Enota
штука для пеленания

дак она на всех комодах съемная вроде бы ;)

Enota
если не хотите потом "уши спаниэля", то надо носить лифчик,

какое заблуждение хоть носи лифчик, хоть нет - будут отвисшие груди. а хорошая красивая грудь будет у немногих, у кого кожа упругая от природы.

Enota
у вас маленькая грудь?

по размерам не знаю ... как то не интересовалась ... но не жалуюсь - не огромная, но и не маленькая ...

Enota
грудь оттягивается под весом, а потом...усЕ,не будет молока и не очень бюст получится... хотя пока не могу судить, еще не кормила сама, только по опыту других людей

ну не знаю ... я так же слышала, что лифчики для кормления не очень то сильно и поддерживают ...
Вот думаю один на пробу купить ...
Это я так же бандаж купила - одела раза 3 ... так до сих пор и не ношу ... может хоть после родов пригодится ...

Vanina
бандаж купила - одела раза 3

а я даж покупать не стала

ela961
гинеколог дала время подумать до понедельника до утра, а потом примутся за меня

ну, деваньки, готовьтесь ;) Чую Лена скоро откроет счет... Удачи

А мне милый вчера сказал ходить еще недели 2 обязательно...

Аkulа
в Фан-фане, около350 рублей, но блин 2 такие сумки парашютные

Патамушта***
во кстате подходит этот вариант)

тока эта модель лифона (а она там одна) ну такая... ;) непритязательная ;)
хочу еще красоту каку-нибудь поискать-прикупить, я же девочка ;)

Sokel
Надо было наверно говорить я ХОЧУ рожать,тогда долго не пойдешь

стопудоф

Патамушта***
Чую Лена скоро откроет счет... Удачи

Я еще тут
Посмотрели нас седня, спросила меня врач дать нам еще время пару дней, я конечно согласилась, т.к. 12 всё же срок, вот 13 если что на прием, на 14 сказала направление напишет в роддом, но считает, что я завтра сама таки собирусь, сбросили мы с 31 декабря 500 граммов, живот еще опустился, ребёночек сказала маленький, так что пару дней переходим - не страшно, вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы