Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

вот теперь мучаюсь вопросом: так ли необходим бюстгальтер для кормления и

@Tasha@
прокладки для груди

? %)

Патамушта***
@Tasha@
прокладки для груди
?

я купила эти приспособы и я бы взяла и в роддом уже!!! но мне нельзя будет взять:(
или вопрос в том, необходимы ли они вообще???
я считаю, как же без них.. бюстгалтер для кормления правда мне не очень понравился - держит грудь не особо хорошо... но все равно в нем удобнее кормить, чем в обычном, хотя я за грудь больше переживаю, чем за удобство..
ну и прокладки - чтоб не марать лифчик, жалко же белье:)

Девочки, плачу окно сломалось - сам механизм ... чаво делать?

Vanina
Девочки, плачу

для начала успокоиться ;)

Vanina
окно сломалось - сам механизм ... чаво делать?

пластиковое? в смысле сломалось? какой механизм? может и не сломалось совсем, а просто надо подрегулировать ;)

Патамушта***
для начала успокоиться

меня просто беспокоит, что я рожать могу начать в любое время ...

Привет всем!!!мне в рд прокладки для сосков совсем не понадобились-молоко пришло на 4 сутки и пока его мало, и тем более пока грудь нерасцеженная оно никуда не капает из грудей.ливчик для кормления-тема!нужен обязательно-грудь поддерживает и очень удобен при кормлении.еще мне пригодился молокоотсос-сын сначала грудь не брал,приходилось сцеживать и из бутылочки (только молокоотсос на нерасцеженную грудь не действует-у меня пошло дело после 3-4 раз расцеживания вручную).

А что с окном?вызвали мастера?не расстраивайся!,лучше о ляльке подумай-скоро скоро будете вместе!!!!!:)))))) и уже сама нам роды будешь описывать и данные своей малютки:))))) а от "рожать в любое время" да, никто не застрахован,расслабься и спокойно ожидай процесс...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 03:00

darknobbyhorse
А что с окном?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

darknobbyhorse
вызвали мастера?

нет ... приключилось сие сегодня в час ночи ...

darknobbyhorse
не расстраивайся!,лучше о ляльке подумай-скоро скоро будете вместе!!!!!))))) и уже сама нам роды будешь описывать и данные своей малютки)))) а от "рожать в любое время" да, никто не застрахован,расслабься и спокойно ожидай процесс...

угу ... лишь бы успеть устранить это ... :)

А у меня в аптечке: марганец,фурацилин(в таблет.),зеленка,вазелиновое масло(смазывать складочки),вата,ватные палочки,бинтик,ножнички,судокрем(от опрелостей),крем бепантен,трубочка для выведения газиков,саб симплекс.

Vanina
приключилось сие сегодня в час ночи

а эт потому что спать надо в час ночи...
Всем спокойной ночи! :j_0002:

Если окно до сих пор о починили-как нибудь можно закрыть его одеялом чтобы не дуло?а ночевать в другой комнате если жилплощадь позволяет?оденьтесь потеплее.а с утра дозваниваться во всякие ремонтные конторы...

Патамушта***
а эт потому что спать надо в час ночи...

ну вот ...

darknobbyhorse
Если окно до сих пор о починили-как нибудь можно закрыть его одеялом чтобы не дуло?а ночевать в другой комнате если жилплощадь позволяет?оденьтесь потеплее.а с утра дозваниваться во всякие ремонтные конторы...

да мы вообще то постоянно открываем (уже выше где-то писала, что жарко очень), а окно не закрывается на кухне ...

Патамушта***
так ли необходим бюстгальтер для кормления

прокладки оказались очень нужны, тк када молоко пришло, то протекало мощно и полсорчки этой больничной было мокрой, а лифон для кормления удобен по назначению

Патамушта***
надо ить еще копии сделать

ага, барышни, из обменки все что понадобиться вам откопируйте/заберите, ибо ее не отдают при выписке. У меня там, блин, фото ляли с УЗИ осталось, которое врач для меня распечатала с профилем мордахи. Попытаюсь забрать

хочушка 24
может кто подскажет, что нужно

Аkulа
у меня в аптечке щас бепантен мазь, перекись водорода + зеленка (для пупочка), раствор фурацилина (готовый или можно самой сделать 2 таблетки на 100мл воды растереть в порошок, растворить, прокипятить и процедить, это для умывания младенца), вата, марганец (для купания). Остальное по мере надобности докупишь

вот такая у нас была аптечка изначально,остальное по мере нужности муж купил

Патамушта***

мне ооочень это все понадобилось,молоко пришло на 2 день :) а вот трусы сетками вообще не понадобились и прокладки тоже,т.к разрез был,я этим уже дома пользовалась

darknobbyhorse
и тем более пока грудь нерасцеженная оно никуда не капает из грудей.

у меня ваще не так,молоко когда пришло его так много было что лилось и я мокрая была даже с этими прокладками

Vanina
угу ... лишь бы успеть устранить это ...

слушай,ну у тебя ведь муж есть,справится поди

Sokel
слушай,ну у тебя ведь муж есть,справится поди

так квартиру то не оставишь ведь с открытым окном ...
Дозвонились мы сегодня в эту конторку ... нам сначала предложили подождать недельку, типо у них специалисты все заняты ... потом предложила заплатить за срочный вызов 300 рублей ...
Но когда я сказала, что позвоню в защиту прав потребителей и спрошу у них в течении какого времени они должны по гарантии устранить неисправность, то она тут же поменяла тон и сказала, что завтра нам позвонит специалист и приедет ...

Vanina

прально,так их козлов

Аkulа
фото ляли с УЗИ осталось, которое врач для меня распечатала с профилем мордахи

а я и заключение, и фото с узи Сагдеевой вообще отдельно храню :P мне останется на память, все равно через полторы недели потом в жк делали и их заключение там есть, хватит им

Sokel
мне ооочень это все понадобилось

Деуки, а где брали лифоны для молочных титек? тоже надо успевать покупать, пока в РД не отправили

Vanina
завтра нам позвонит специалист и приедет ...

прально, не отставай от них :rtfm: пусть работают)

Девочки, а мы сегодня комод купили можгинский, новый, в упаковке) в детском мире всего за 4340 он стоил 8680, хз почему его так уценили да и вообще они у Можги недешевые, все начиная с 7500-8000 стоят конечно с цельным верхним ящиком, а не как я раньше хотела с двумя маленькими), но мне он понравился :dance2: как внизу на фото
причем когда пришли в третий раз в магазин уже с деньгами и спросили про этот комод, сказали, что он только на витрине (а на витрине он такой покоцанный стоял... что его б и за тыщу не взяла ), но мы то хитрые, углядели коробку еще в прошлый раз, которая рядом стояла, с таким же комодом, но в упаковке Короче, я такая счастливая щас надо будет кроватку, в комплект и в цвет комода найти

Мы сделали генуборку, сил нет, схваток тоже

Девоньки! Давайте уже рожайте быстрее!!!

Всем привет!!! Мы родились 3 января, девочка на 3300, 51 см....8-го нас выписали. Небыло инета поэтому потерялась... ;)

ОльЧиК14
Давайте уже рожайте быстрее!!!

ээээ неееееее) я помаленьку привыкаю к своему пузу) уже не хочу побыстрее рожать, да и дел кучу еще до родов предстоит переделать нашла радость в своем большом пузе, уже не ною, какая неуклюжая, как тяжело ходить, а кайфую, когда доча мне пяточки или коленки выставляет, ползать в животике начинает... НЕ ХОЧУ рожать)))))))))))))))))))))))))))))

ОльЧиК14
Девоньки! Давайте уже рожайте быстрее!!!

Сегодня проснулась от боли в животе как при месяцах.....думаю че-то рановато, еще ведь 37-38 недель....и как то не готова еще МОРАЛЬНО..... Болело часа 2 наверно.....потом уснула, щас вот опять начинает болеть %) ...это че ж я недохожу и до 39????
Читала вчера как все уже пакеты собрали.... ржала над собой, ни один пакет блин не собран %) ....че-то все руки не доходят, не знаю как-то не собирается.... наверно еще не готова :boom: , может потому что мне знакомая акушерка тут сказала возьмешь документы, халат и тапочки, остальное что надо по телефону скажешь.....

и я
Всем привет!!! Мы родились 3 января, девочка на 3300, 51 см....8-го нас выписали.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Патамушта***
Деуки, а где брали лифоны для молочных титек?

я в сити-центре в нью-форме

Патамушта***
Короче, я такая счастливая

молорики,поздравляю с удачной покупкой ;)

Патамушта***
НЕ ХОЧУ рожать)))))))))

я тоже также говорила и пошла Надо было наверно говорить я ХОЧУ рожать,тогда долго не пойдешь

Я лифчики для кормления в мазе купила,на них распространилась распродажа-в комплекте 2шт.за 980 руб.очень даже:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы