Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

ela961
Я еще тут

ну вот... я уж ждала сообщений из роддома))))

ela961
пару дней переходим - не страшно

;) ну вы сильно то остальных не тормозите Хотя... нам вас все равно не догнать :) Сказано нам

Патамушта***
ходить еще недели 2 обязательно

у нас вообще папа - волшебник Помню, лежали мы с ним после ответственного мероприятия, он говорит: "Ну в этот раз все точно должно получиться..." - и получилось!!! и именно в тот раз хотел девочку еще до моей беременности - получил девочку (хотя и сам первую половину Б думал что мальчик будет), вот щас сказал еще 2 недели ходить... и ведь так и получится, не сомневаюсь даже вот и проверим еще раз, как доча папу слушается

Патамушта***
Vanina
бандаж купила - одела раза 3
а я даж покупать не стала

Ну и зря, сама недавно узнала что бандаж обязателен, т.к. это профилактика растяжек...тем более когда живот опускается... У меня подруга до сих пор жалеет что не носила его.

Всем привет....у меня сегодня отошла пробка :shock: , хотя еще и 38 недель нету и уже третий день просыпаюсь от боли внизу живота.....это че мне на этой неделе собираться ??????? Я в шоке)))

Патамушта***
Сказано нам

нам папа вчера сказал, спать ложитесь пораньше, а то завтра рожать еще

Leisan
Ну и зря, сама недавно узнала что бандаж обязателен

А я не носила и не покупала, у меня телесная конструкция не позволяет, он мне не туда давит

Leisan
Всем привет....у меня сегодня отошла пробка , хотя еще и 38 недель нету и уже третий день просыпаюсь от боли внизу живота.....это че мне на этой неделе собираться ??????? Я в шоке)))

Да-да-да, мне гинеколог говорила, что в 37 недель беременность выношенной считается, когда у меня в 36 недель живот начал опускаться

Leisan
это че мне на этой неделе собираться

девушка, вы куда это без очереди лезите

ela961
а то завтра рожать еще

а "завтра" еще не закончилось... устройте "семейный совет" с мужем и собирайся в РД

Leisan
у меня сегодня отошла пробка

а я так и не поняла отходила у меня пробка или нет, но на протяжении нескольких дней уж больно обильные выделения были... ща вроде заметно меньше :) вот и пойми пробка это была или нет а может еще предстоит мне это узнать

Leisan
это че мне на этой неделе собираться

нет) сиди пока, очередь займи и жди своего часа ;)

ela961
вы куда это без очереди лезите

Чет седни прихватывает живот посильнее, ну скорей бы уже :)

Патамушта***
а "завтра" еще не закончилось... устройте "семейный совет" с мужем и собирайся в РД

угу :)

ela961
девушка, вы куда это без очереди лезите

Ага прям не терпится.... куда уж там(((( Диплом хотела успеть защитить через 2 недели, а потом только рожать, а тут блин......Хотя с другой стороны лучше пораньше, пока он не стал там очень большим, у нас и так головка по УЗИ большая сказали %)
Завтра к врачу.....надеюсь успею

Патамушта***
а я так и не поняла отходила у меня пробка или нет,

Не я сразу поняла, у меня вся прокладка мокрая, только не от воды а она как бы вся в слизи.....Извиняюсь за подробности)))) и перед теми кто ест у монитора

я купила самый дешевый комод.. он тоже с пеленальным столиком, стоит 3030, продается у нас в "кухоньке" на комсомольской.. выглядит ничего так, тока мы еще не собрали, поэтому без фоток... пеленальник потом свинчивается...

я вот поражаюсь у меня уже 38 неделек.. ничего не прихватывает, никаких ощущений.. живот, правда, опустился, но тем не менее.. вот и думаю, перехожу я, наверное, Патамушту))) мальчик мой не шибко торопится) тоько у меня кости периодически двигаются-все болит , как наутро после кросса... и спать еще жутко неудобно-все затекает, потстоянно просыпаюсь..... еще думаю, с какими глазами к врачу на прием идти, накусала щеки-ужас просто.... Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 17:49

и кроватку я тоже купила уже собрали.. я особо не мучалась, в интернет-магазине "радость моя" заказала.. привезли на следующий же день

Leisan
.....это че мне на этой неделе собираться

Лично я на вторые сутки родила после того как пробка у меня отошла. Так что держи пакеты на готове. А точно не воды хоть были?

Leisan
Диплом хотела успеть защитить через 2 недели

должна успеть) у меня сестра так первого рожала... в пятницу защитилась, а в понедельник родила даже отдохнуть не успела))))

Leisan
у нас и так головка по УЗИ большая сказали

я что-то узи последнее время не сильно доверяю %) то говорят что маленький ребенок, а рождается большой, то задержку ставят и экстренно кесарят, а оказывается с ребенком все хорошо и еще расти да расти в животике ему надо... и вообще не должны быть детки все как один :) у каждого свои модельные параметры ;) и не грузись даже из-за большой головы

Матошка
тока мы еще не собрали, поэтому без фоток

ой, девочки а мы чуть не свихнулись этот комод собирать, да и инструкции у нас пишут так, как будто мы всю жизнь только и делаем, что комоды собираем %) ну и вредная же у меня доча будет... все через одно место... %) вроде и не тупые а столько косяков наделали %) )))) слава богу знаем о них только мы с папой, а внешне все

Матошка
перехожу я, наверное, Патамушту)))

а кто-то мне помнится говорил, что опережают они нас по сроку... нам нельзя раньше 22 января и позже 25 рождаться иначе в первом случае будет не водолей, а во втором - у папиных друзей да родственников эти дни уже заняты под ДРы

Матошка
спать еще жутко неудобно-все затекает

а я вообще плохо спать стала %) вчера уснула в 4, в пятом часу уже (до этого вообще спать не хотела и уснула то еле-еле), проснулась в 8 в туалет и все... до 9 пролежала, сна ни в одном глазу, пришлось вставать а еще бывает что посреди ночи проснусь, вся мокрая, вспотевшая :vis: особенно под титьками утром просыпаюсь, все нормально %)

Матошка
и кроватку я тоже купила

а я еще нет) хотела самую простую, самую дешевую, сейчас тоже хочу самую простую, колесо-качалка, но уже не самую дешевую, а тоже производства Можга чтоб комплектик у меня с комодом был ;) говорят, типа без тебя купим, пока ты в РД будешь, нечего заранее покупать... ну уж нет в РД не поеду пока не куплю такую кроватку как хочу, и не поставлю все на свои места как мне надо потом думаю уже не до перестановок будет

Патамушта***

ну да, просто у тебя уже какие-то симптомы хоть есть.. а мы как носимся в животе, так и носимся и вроде как никуда не собираемся.. я даже не знаю, что такое сокращение матки... так что не знаю-не знаю, но нам позже 23 нельзя, как и вам... вот бы 22-го...) хотя мне уже все равно, я и на козерожку согласна!!! посмотри в этом интернет-магазине, подруга там купила можгу себе, модель "Кристина" .. тоже мы с ней везде посмотрели-там оказалась самая дешевая...

кстати, я тоже потею ночью как конь, муж по уши под одеялом, а мне все жарко... не могу понять с чего бы это, я думаю, я тут как раз отекать начала немного, что это лишняя жидкость выходит таким способом...)

Матошка
у тебя уже какие-то симптомы хоть есть.. а мы как носимся в животе, так и носимся и вроде как никуда не собираемся..

да уже никаких симптомов нет) папаверин не стала ставить, все вернулось на круги своя) ляля вчера так под ребра залазила, что вроде теперь совсем не кажется что живот опустился ну и крутится... дай боже... я просто кайфую, даж рожать уже не хочу, т.к. понимаю, что эти ощущения в пузике еще не скоро повторятся

Матошка
модель "Кристина"

дак я с ящиком не хочу :boom: мне понравилась "Любаша", щас убиться надо, чтоб ее найти у нас в городе :boom: ну я ж говорю, капризная у меня доча, а я страдаю))))))))))))

Матошка
а мне все жарко... не могу понять с чего бы это

мне говорят что это гормональная перестройка %) т.е. все нормально, так и должно быть ;)

а вот кстати "Любаша", может кто встречал у нас такой вариант без ящика?

Патамушта***
а вот кстати "Любаша"

это наша кроватка Любаша без ящика,на колесах

Sokel
Любаша без ящика,на колесах

сознавайтесь, где брали наша принцесса такую же хочет

natuciamama
А точно не воды хоть были?

Думаю нет, потом все сухо было....как обычно))))

Патамушта***
дак я с ящиком не хочу мне понравилась "Любаша", щас убиться надо, чтоб ее найти у нас в городе ну я ж говорю, капризная у меня доча, а я страдаю))))))))))))

Обалдеть как все серьезно относятся, мне вот главное чтоб с маятником был поперечным и все, все равно остальное под бортиками и болдахином ничего не видно....

Leisan
как все серьезно относятся

да нет) совсем не серьезно)))

Leisan
мне вот главное чтоб с маятником был поперечным и все

а мне главное чтоб по цвету-качеству была схожа с комодом, следовательно лучше брать того же производителя, и никаких маятников и ящиков мне и подавно не надо, не вижу в них надобности, а у Можги простых вариантов раз-два и все! остальные вся с ящиком или маятники раньше принципиально было чтоб 3 уровня дна, сейчас поняла, что и двумя можно обойтись

Аманда О
хоть носи лифчик, хоть нет - будут отвисшие груди. а хорошая красивая грудь будет у немногих, у кого кожа упругая от природы.

ну не знаю...может и заблуждение, сужу по своей маме, у нее в 48 лет грудь такая, что некоторые 30-летние позавидуют. и двоих детей выкормила. и все ок..
спорить не буду,:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы