Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

Enota
послезавтра отвезут мою карту в 14..

а это для чего? или там такая процедура записи? и запись зачем, я чет не догоняю... чтоб туда взяли? или у вас контракт?

Vanina
я уже хочу поскорее родить ... хочу ... хочу ... хочу ...

я до 13-го хожу и если в рд не отправят, начинаю теплые ванны принимать, мебель двигать, окна мыть... не могу уже на месте сидеть и ждать... хотя осталось то совсем чуть-чуть потерпеть... постоянно уже представляю себе как будет выглядеть моя доча, как она будет глазенками хлопать, титьку теребить своими губешками, плакать и улыбаться... :bear: Хочуууууууууууууууууу!
и вообще у меня какой-то кретинизм-дебилизм беременных начался :boom: из рук все валится, че куда положила забываю... вообще серое вещество работать отказывается

хочушка 24
А я вот реила зубы полечить

ну ты отважная... это новый способ стимуляции родовой деятельности?

Патамушта***
это для чего? или там такая процедура записи? и запись зачем, я чет не догоняю... чтоб туда взяли? или у вас контракт?

ну да, мы по личной договоренности, так сказать...

что-то у меня опять приступ паники про роды... может, кто-нибудь скинет ссылки почитать про физиологию родов доступно и понятно чтоб было?? а то я боюсь, мне кажется я буду в панике когда роды начнутся и ничего не буду знать, что делать...
эх, школу будущих мам не посещала...

Enota
чт-то реально я с ума схожу уже видимо

чет если честно ни чего не поняла ... успокойтесь будущая мамочка, отдыхайте ... в поисковике набирайте и читайте ...

Патамушта***
я до 13-го хожу и если в рд не отправят, начинаю теплые ванны принимать, мебель двигать, окна мыть...

я завтра полы буду мыть ...

Патамушта***
из рук все валится, че куда положила забываю...

Я тут чет с такким трудом складывала несколько цыфр ... это кошмар какой-то ...
Мамочки сложите: 6+2+4+1+1+1+1+1+4+7+1+3 поржете над собой ...

Vanina

32? У меня вроде не вызвало особых проблем, хотя не факт что правильно

Vanina
Мамочки сложите: 6+2+4+1+1+1+1+1+4+7+1+3 поржете над собой .

ой я даже пытаться не буду я уже убедилась, что у меня с этим просто фигня... не могу посчитать, сколько надо денег на проезд

а мне еще надо успеть сдать сессию %) мамааааааа вот ужас. не родить бы на экзамене. тьфу-тьфу-тьфу

Enota
а мне еще надо успеть сдать сессию

я экстерном перед НГ сдала ... еще даже курсач посчитала и защитила ... а вот сейчас вообще тяжело ... считоводка ...

Vanina
я экстерном перед НГ сдала

ох, у меня там других делов было навалом..вообще все в кучу свалилось! и берем, и универ и все-все
а у вас когда пдр??

Enota
а у вас когда пдр??

17 января ... нам уже можно :P :) ...

Vanina
17 января

так скоро!!!
у меня тоже скоро.. с 27 числа можно рожать.. не заметила, как пролетели эти 9 месяцев!!!!!!!!! :=-O:

Vanina
я завтра полы буду мыть ...

и ты брут

Девочки, никто не задавался вопросом поиска эктерицида (который Комаровский советует от насморка)?

Vanina

Ураааа, с первого раза посчитала :P - хех, проходит после родов "счетная заторможенность" Так что, барышни, и вам скоро будет счастье с

Enota
посчитать, сколько надо денег на проезд

Патамушта***
я до 13-го хожу и если в рд не отправят, начинаю теплые ванны принимать, мебель двигать, окна мыть..

ох, а я наборот боюсь, как бы не родить случайно пораньше, пока не сдала сессию .. до 27 надо доходить, а потом можно хоть сразу же рожать)))) даже я бы сказала, я хочу как раз в районе 27 и родить, чтоб побыстрее и пораньше..
;)

а я все бегала, бегала, как будто и небеременная, а тут бац уже 37 недель оказывается, только сейчас, балда, начала как-то осторожничать, до этого как будто никакого дискомфорта -то и не испытывала, ну где-то в конце декабря стало становиться тяжеловато ходить много, но я к этому тоже привыкла, натренировалась...эх, осталось-то уже всего ничего!

Привет всем. Ну что тут у вас? Наши ряды собираемся пополнять?

ela961
Девочки, никто не задавался вопросом поиска эктерицида (который Комаровский советует от насморка)?

Прочитала целую брошюру про насморк Комаровского и что то такого не встретила.

natuciamama
Ну что тут у вас? Наши ряды собираемся пополнять?

только и делаем, что собираемся уже собираться устали, поскорей бы %)

Enota
но я к этому тоже привыкла

счастливая :)

Enota
а я все бегала, бегала, как будто и небеременная, а тут бац уже 37 недель оказывается

я так бегала пока все недоделала, сейчас сплю целыми днями и на другое мне сил вообще не хватает ... я даже на улицу выходит перестала - пользуемся альтернативой, проветриваем часто, почти все время с открытыми окнами ...

Патамушта***
только и делаем, что собираемся

надо бы как то ускорить процесс ... я чувствую, что если так буду лежать, то и до 42х недель как пить дать прохожу ... но в эти выходные не вариант рожать ... у дочери подруги ДР ... :) ...

Vanina
я чувствую, что если так буду лежать, то и до 42х недель как пить дать прохожу

а я чувствую, что если и буду так продолжать кашлять, то и до 13 могу не доходить... :boom: горло сушит - вызывает кашель - кашляю - горло еще больше раздражается - кашель усиливается потихоньку (опять кстати как в прошлый раз днем вроде нормально, а к ночи начинается...) :boom:

Патамушта***

блин,горло прям больное место у тебя :( Поправляйся

И девочки,давайте присоединяйтесь, а то какое-то затишье прям

Sokel
горло прям больное место у тебя

дак это у меня с детства слабое место, мама со мной с крохой в больницей лежала с бронхитом, или с пневмонией ли... просто так по жизни видимо мой иммунитет выдерживал и я особо не страдала этим, ну раз в год поболею немного, полечусь и все проходит, ну и слизистая у меня слабая... а видимо на фоне сниженного иммунитета при беременности (да и малютка давит там на все органы), цепляю все подряд, да и на сухость воздуха стало больнее реагировать %)

уже даж не знаю как и чем спасаться... или бежать срочно за увлажнителем (хотя рассчитывала после рождения дочи с денег за роды взять), может хоть с ним полегчает, или уже антибиотики пить (но для этого надо ко врачу сначала сходить...)

Завела темку : что будет если в РД попаду с кашлем и насморком ( www.u-mama.ru/forum/messages.php ) ... пишут что дочу не отдадут больной маме до выписки... я ж с ума сойду :t_0031:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:48

Патамушта***
счастливая

я уж заметила, что у всех все по-разному. у меня хотя вроде бы большое пузо, но мне не так уж и тяжело.. а некоторые уже после 6 месяца ходят, разваливаются...:( кому как повезет

natuciamama
Привет всем. Ну что тут у вас? Наши ряды собираемся пополнять?

неактивно как-то, хотя хочем уже очень %)

Katen'ka
Прочитала целую брошюру про насморк Комаровского и что то такого не встретила.

в книге про здравый смысл родственников, советует закапывать при насморке, защищает слизистую от пересыхания и антисептическим действием обладает

Патамушта***
горло сушит

у нас в городе нет нормальных увлажнителей, а батареи зверские, я закрываю их мокрой тканью, чем толще, тем лучше - высыхает быстро, поэтому или мочить постоянно, или поливать (как я, из детской лейки) и поддон под батарею, у меня муж постоянно кашлял, пока я так делать не стала

Sokel
И девочки,давайте присоединяйтесь, а то какое-то затишье прям

да у меня мама уже каждое утро даже спрашивает, родил ли у нас кто-нибудь, я говорю - похоже моя очередь, никто не рожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы