Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем! (2009-2010)

olchick
Аkulа
эпидуралка рулит!!!

Всем привет.....все я смотрю че-то про эпидуралку заговорили.....поясните собирающейся рожать, чтоб ее поставили нужно заранее договариваться или как??? и как это проходит в 14 роддоме????

ela961
дома сухо ;)

очень сухо :( посмотрела тут в магазине на 2055D и 2055... чет они такие бооольшие и объемные... %) опять сумневаться начала, но чувствую что с таким воздухом буду и сама мучиться, и ляльку мучить %)

Аkulа
2 января в 1-42 ночи родилась у меня дочь, 3,300кг, 51см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!! Здоровья вам с дочей много-много!!!

Злобная Барби
И_Я (Ирина) родила 3 января в 1.50 в 20 роддоме дочку Лерочку! 3300, 51см см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Уррра Принцессам!!! Поздравляем от всей души вас с дочей!!!

NeTaMi
родилась у меня доченька Валерия, весом 3246, ростом 52 см, оценка 7/8 по Апгар

ну точно пора девчонок началась... :w_0021: :w_0021: :w_0021:

ela961

еще одна мамочка на подходе) Удачи! Скоро увидишь свою кроху! ;)

NeTaMi
всех ожидающих что бы всё у вас было во время)))

будем стараться ;)

ela961
состояние какое-то, как у кошки перед родами, когда она по дому шарахается, места найти себе не может

у меня уже неделю такое состояние)))))

Vanina
Съездили мы - прогулялись!!! В роддоме тоже не поняли зачем мне выписали направление ...

:megashock: врачиха видно не знала че еще придумать
ну ходи тогда еще недельки 2 ;) а там может и увидимся в 27-ом, если меня туда тоже отправят))))
и вообще у меня вопрос выбора роддома как то периодически встает))) то я ужасно не хочу в 27, то мне совершенно все равно)) куда отправят, значит там и судьба появиться на свет моей доченьке :) Все говорят, что все будет хорошо! Значит так все и будет!!!

Vanina
Ну что уехала нет? ехай давай ...

неа
замучалась чет совсем то есть схватки, то нет, треники всеж наверна, по мес завтра 40 недель, может так готовится

Патамушта***
еще одна мамочка на подходе) Удачи! Скоро увидишь свою кроху!

я каждый раз думаю, ну эт все, точно рожаю, и каждый раз оказывается, что еще нет, где же предел? :boom:

ela961
где же предел?

"Посоветуйся" с мужем, пусть он тебе от всей души "насоветует" скорых родов... ;) говорят, мужья многим помогают быстрее разродиться))))

Патамушта***
"Посоветуйся" с мужем, пусть он тебе от всей души "насоветует" скорых родов... говорят, мужья многим помогают быстрее разродиться))))

Так вот посоветовались седня утром, весь день с листочком и часами провела в обнимку
надо повторить

Патамушта***
"Посоветуйся" с мужем,

Патамушта***
ну ходи тогда еще недельки 2 а там может и увидимся в 27-ом, если меня туда тоже отправят))))
и вообще у меня вопрос выбора роддома как то периодически встает))) то я ужасно не хочу в 27, то мне совершенно все равно)) куда отправят, значит там и судьба появиться на свет моей доченьке

Я сначала - как и ты принципиально хотела в 14ый ... сейчас решила - схватки начнутся или воды отйдут - вызову скорую, а там куда увезут - туда увезут ... как будет - так будет ....

ela961
замучалась чет совсем то есть схватки, то нет, треники всеж наверна, по мес завтра 40 недель, может так готовится

а душ принимала горячий? говорят, что если треники, то должны пройти ...

Патамушта***
Уррра Принцессам!!! Поздравляем от всей души вас с дочей!!!

ээээ.....ммммм.....у меня сыну скоро 10 месяцев а Иринка моя подруга это которая И_Я ;)

Злобная Барби
это которая И_Я ;)

да я поняла, ее и поздравляла ;) )))) а Вам спасибо за такую прекрасную новость ;)

Злобная Барби
И_Я (Ирина) родила 3 января в 1.50 в 20 роддоме дочку Лерочку! 3300, 51см см

NeTaMi
родилась у меня доченька Валерия, весом 3246, ростом 52 см, оценка 7/8 по Апгар

мамочкам и дочам ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vanina
а душ принимала горячий? говорят, что если треники, то должны пройти ...

Ага вот они проходят, через 2 часа снова начинаются и так целый день %) , как дурак с ручкой, листочком и часами хожу записываю, надоело
я уж думаю, может я что-то важное упустила, не сделала еще, не подготовила и мне время дают исправить, а я баран не понимаю, все списки перепроверила - вроде все

Меня уже подруги заколебали - езжай, да рожай, пора уже.... :( а у меня еще срок не подошел...а одна вообще напророчила, что мне 7-го рожать... а до этого она мне говорила, что у нас сын будет... :dontknow:
Пакет я уже собрала, все приготовила, на всякий случай лист бумаги на видное место повесила со списком, что надо еще взять...
Девочки, мне одной спать плохо или кому - то еще? Я всю ночь ворочаюсь, мне то так неудобно, то по другому... все бока и ребра болят... :(

спасибо за паздравления, так прияяятно :)

пошла читать, уж очень много чего пропустила ;)

@Tasha@
Девочки, мне одной спать плохо или кому - то еще? Я всю ночь ворочаюсь, мне то так неудобно, то по другому... все бока и ребра болят...

вопще неудобно %)

я уже вся изнылась

cit]NeTaMi
вот и я сменила статус с будущей мамы на маму настоящую
родились мы 31 декабря, сделала вот такой вот новогодний подарок своим...
родилась у меня доченька Валерия, весом 3246, ростом 52 см, оценка 7/8 по Апгар[/cit]
Наши поздравлениямоложой маме

ela961
я уж думаю, может я что-то важное упустила, не сделала еще, не подготовила и мне время дают исправить, а я баран не понимаю, все списки перепроверила - вроде все

Вспоминай ... :) ... прикол будет если вспомнишь когда уже скорая подъедет ... ... у меня то точно так и будет ...

Куськина мать (ex.welsky)
главное ложить ребеночка не между собой и мужем

А я и так ложу, муж после первого привык. тем более он со старшим спит вместе. :)
Фотки супер, красота! :heart:

olchick
третьего пойду с ней рожать чтоб совсем без боли

Я тоже специально для этого врачу заплатила, договорилась об анастезии. А тут уже раскрытие быстро пошло, так и не успели вколоть, поздно типа.
Так и рожала без нее, больнее чем с ней в первый раз %)

ela961
весь день с листочком и часами провела в обнимку
надо повторить

Да ты не замарачивайся, с листочком не бегай. Как почувствуешь что больнее становится, прям замереть охото, так и езжай в роддом.
Я с такими схватками два дня дома была, а как стало чуть хуже так и поехала, сначала к врачу, потом в роддом

Я лялечку свою только что кипятком облила только налили чай и я его на живот и на ногу вылила... целую кружку... даж не поняла как так получилось :dontknow: Вроде ожога нет, но жгло немного, смазала маслом персиковым. Доча попинала немного в самом начале, сейчас притихла... Переживаю сейчас надеюсь она ничего не почувствовала точно уже в роддом пора, совсем неуклюжая стала :boom: :boom: :boom:

Vanina
Вспоминай ... ... прикол будет если вспомнишь когда уже скорая подъедет ... ... у меня то точно так и будет ...

ремонтик немножко папа у нас не доделал, вот его видимо ждём

Katen'ka
Да ты не замарачивайся, с листочком не бегай.

Я забила уже

Katen'ka
сначала к врачу

вот к врачу бы я сходила для спокойствия, но они не работают, только с 11, а 11 меня уже в роддом отправят если разродюсь

Патамушта***
на живот и на ногу вылила.

Кошмар.... Мне в таких случаях аэрозоль Пантенол помогает. Как -то недавно пальцы положила в сковороду с маслом... Тут же напшикала и через полчаса вся боль ушла, даже следов не осталось. Потом только при мытье посуды чувствовалось, что пальцы болят, а так нет, ничего не было... Смотри, аккуратнее в следующий раз. А лялечке ничего не будет. У нее защита ого-го! ;)

@Tasha@
и через полчаса вся боль ушла, даже следов не осталось

дак уже вроде тоже не болит ничего

@Tasha@
А лялечке ничего не будет. У нее защита ого-го!

иногда когда она возиться начинает, кажется что только слой моей кожи на животе разделяет нас))

Патамушта***
Вроде ожога нет, но жгло немного, смазала маслом персиковым.

нельзя маслом ожоги мазать наоборот ...

Патамушта***
точно уже в роддом пора, совсем неуклюжая стала

я уже хочу поскорее родить ... хочу ... хочу ... хочу ...

ela961
Ага вот они проходят, через 2 часа снова начинаются и так целый день , как дурак с ручкой, листочком и часами хожу записываю, надоело

ага я также ходила,ваще все безболезненно было,в РД когда приехала оказалось 3 пальца открытие находила

что-то меня какой-то страх обуял, или как это.. врачи по узи ставят срок больше, могу родить даже 27 января .. уже, ну типа может и тогда будет 40 недель.. а я сама точно свои месячные последние не помню..
в роддом пока не записались, послезавтра отвезут мою карту в 14..
и вот думаю, а тренировочные схватки - всегда бывают? или их может и не быть?
чуть-чуть почувствовала какие-то болевые ощущения в районе пупка, это наверное больше беременный гон и страхи, просто чт-то реально я с ума схожу уже видимо

Патамушта***
надеюсь она ничего не почувствовала точно уже в роддом пора, совсем неуклюжая стала

А я вот реила зубы полечить, дак сегодня пока стоматолог сверлила мне зуб, моя доча меня вю испинала. А теперь наркоз отошел и зуб стал болеть :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы