Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

PuMA_
Как вы справляетесь?

Пока у мамы в гостях, а как дома одна буду, что-нибудь придумаю ;)

PuMA_

спасибки

Я дела делаю если мы спим (минут 30 у меня есть) или когда мама в гости приходит)))
Дашулю с праздником :love:

K_a_t_y_a
НАм сегодня 8 мес

Поздравляем!!!!!

PuMA_
так я хоть погладить могу,

я вообще че то не глажу %)

PuMA_
спит только с титей,

на коленях, на спец подушке, когда я за компом, а так баффи и ходунки рулят.

Девочки, мне сегодня ночью такой грустный сон приснился, как будто Саше два года, я думаю, пора коляску убирать, на балконе начала ее собирать, а там Сашенька лежит - месяца два наверно, ну типа оболочка что ли уже не нужная, я ее выкинула в мусорку, а потом так грусно стало, достала ее и качаю стою. Плачу. Проснулась в слезах. Ване рассказала- он (психолог х..в) это надо второго заводить, а то этот уже большой, посмеялся и дальше спать. (вообще я ему еще не забыла, как он меня в беременность утешил, когда мне кукла изгрызенная приснилась). Короче, пока писала, аж слезы навернулись. Вот так...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:09

Maro
когда мне кукла изгрызенная приснилась).

а к чему она сниться??? :=-O:

kisska89
а к чему она сниться??

яписала, когда беременная была. в подробностях уже не помню, но смысл был сна, типа родила и забыла, через три дня вспомнила, давай ребенка искать, а он на диване под всяким мусором лежит. И вообще вместо него кукла, а баффи лицо ей сжевал. Я реву. Меня ваня разбудтл- тип, что плачешь. я ему рассказываю, надеясь услышать- типа, нет это просто твои переживания, как дальше все будет, что, мол это просто страхи, вдруг не справишься, ит.д. и т.п. А он мне- не плачь, он в куклу превратился - просто умер. Это счас мне уже смешно, а тогода, чуть не убила его.

kisska89
Дашулю с праздником

И мы поздравляем девочку-умничку!!!!! :)

спасибо за поздравления!

Maro
психолог х..в

Вот уж действительно! Эти мужики.... От них иногда ждешь поддержки, а они только масла в огонь подливают!

Maro
Это счас мне уже смешно, а тогода, чуть не убила его.

Бывает такое! :j_0004: :t_0031:

А на счет второго от тебя вон как методично обрабатывает! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:32

зато когда в 23-26 недель у меня кольнуло живот- он говорит, рожай, я приму

Maro

Да уж... У меня муж конечно тоже с юморком, но твоего далековато. Я вот тоже смотрю на сына своего и думаю, а ведь недавно такой кулечек лежал. Мааааленький, беззащитный, а сейчас хулиганье!

Scrollka

Блин эти неврологи... Как ваш первый массаж?

Nastenbka
Как ваш первый массаж?

Пока ничего не могу сказать, но я Польку и посильнее растирала, а вот гимнастику от отлично сделала, но надеюсь результативно будет, она вроде как массажист высшей категории. А Полька орала как резаная, видать от страха, у нее даже руки затреслись

Scrollka
да и умеренную задержку моторного развития, т.к. не садиться и не ползает

Давай, Ксюш, не переживай! все догоните :)

Scrollka
а вот гимнастику от отлично сделала

а какую вам гимнастику делали?

K_a_t_y_a
НАм сегодня 8 мес.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Maro
он говорит, рожай, я приму

Maro
не плачь, он в куклу превратился

ну и шутник он у тебя ,это какие нервы надо иметь чтоб такие шутки понимать?

Scrollka
Пока ничего не могу сказать,

Scrollka
А Полька орала как резаная,

ничего потерпите немного ,по началу многие детки плачут примерно к 3му сеансу должна привыкнуть.

Светлана78
рожай, я приму

Это не в шутку сказано было, на серьезе
Зато когда я рожала, он мне каждые два часа звонил, я правда не всегда нормально говорила. Так мне мама потом рассказала, что он трубку положит и плачет :love:
Девочки, а поликлиники работают 23 февраля?

[cit]Maro
Девочки, а поликлиники работают 23 февраля
нет, нам сказали приходить 2 марта на прием

всем приветик!!!
вот наши данные за 8ой месяц!
всех имениннеков с праздником!

Velvet
а какую вам гимнастику делали?

блин фиг знает, она руки ей "выворачивала", ножки крутила вертела короч не знаю как описать, берет всего 250 руб за сеанс

Maro
трубку положит и плачет

переживал ;)

Maro
Девочки, а поликлиники работают 23 февраля?

нет только дежурный врач и всё.

Ой, как долго я тут не появлялась, и сколько вы тут понаписали, еле прочитала :j_0009: .
у нас вылез пятый зуб. ползаем почти "бегом", только пятки сверкают, стоим, держась за опору, лезем куда не надо, я поняла, что у Вани любимое занятие, это залесть в розетку пальцем, только отвернусь, а он уже стоит около розетки и пытается "зарядиться"! уже заглушки поставили. сегодня дала первый день суп куриный, размяла толкушкой не сильно мелко и с мясом - понравилось, съем почти всю тарелку. посмотрим, что будет сегодня в вечеру)). Титя теперь у нас только ночью.
Да, стал кусаться, да так сильно прям до крови, боюсь давать ему грудь. наверное скоро отлучу его от тити.

новые фотки

подскажите, что в табличке за схемы и как сделать себе?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:40

Maro

посмотрела ваши догонялки - Саша шустрик такой, а Баффи умница :heart:
Катя, ваши ладушки такие миленькие - Даша красавица :rose:

мама Лара

помошник

мама Лара
что в табличке за схемы и как сделать себе?

?

спасибо з ответы про поликлинику. в 8 не пойду тогда, только в 9-заодно к хирургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы