Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Maro
?

ну в нашей табличке последней какие то графики....

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 17:59

Опять нет моих данных, и я не могу войти в свою таблю. Помогите опять кто-нить
6 месяцев
8250 72
7 месяцев
9800 74

Maro

сейчас запишуСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 18:20

мама Лара
новые фотки

Такая каталка классная!!!!!!! Где покупали? почем? тоже такую хочуууу...

мама Лара
сейчас запишу

спасиюо

kasatenok
Такая каталка классная!!!!!!! Где покупали?

она старая, на этой каталке-машинке вырос племянник, ему сейчас 10 лет нам досталась по наследству. а такие же , даже лучше продаются в детских магазинах игрушек, если уж у нас в городе есть, то у вас тем более найдется.

мама Лара
Титя теперь у нас только ночью. молодцы вы.расскажите как вы питаетесь и чем и как много?

девочки какие у вас игрушки?не знаю что моему сынульке купить,конечно любимые игрушки у моего это всякие мои заколки, резинки,косметичка и т дСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 09:23

Всем привет. Нам сегодня 8 месяцев исполнилось.
Вчера были на приеме у врача. Потом занесу наши данные в таблицу, мы, наверное, самые миниатюрные среди июнек. Еще нам поставили 2 прививки: от гепатита В и пентаксим.

***SIMA***

да каждый день по разному, плохая я мама наверное, нет у нас режима
утром (смотря как спали ночью)часов в 6-8 титя, до обеда кифирчик(кисломолочная смесь нутрилак, нам в молочке дают), потом каша, часов в 16-17 фруктовое пюре, вечером овощное пюре, вчера суп давала куриный, перед сном снова нутрилак, а ночью каждые 2,5 часа титя.... вот так примерно. пьем чай, сок и компотик. Любим хлеб пожевать, на днях научился жевать по-настоящему ( у нас 5 зубов)откусывает , жует и даже может проглотить :D , до этого только давился.
Я бы титю и днем давала, но он днем сильно кусается, я боюсь вот и тороплюсь отучить его совсем.

Буся-мама
Нам сегодня 8 месяцев исполнилось.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Всем приветик.

Буся-мама

Поздравляем!!!!
Мы уже недельку в обед супчик кушаем: варю на 2 дня, пробовали куриный, рисовый и гречневый. Туда еще хлебушка крошу. Очень нравиться. Температура спала, зато появились сопли. зубов нет и пока не предвидиться. Вот так вот.

Буся-мама

И мы вас поздравляем!

Буся-мама

И мы с Артемкой поздравляем. :clap: Здоровья и много много солнечных дней. :boogie:

kisska89
мы уже недельку в обед супчик кушаем: варю на 2 дня, пробовали куриный, рисовый и гречневый. Т

Поделитесь рецептиком. ;)
Мы в обед пюре овощное кушаем с мясом, хочется уже как то разнообразить меню :)

мама Лара
Я бы титю и днем давала, но он днем сильно кусается

Вот такая же фигня. Кусается очень. но когда днем ложится - чуть-чуть ест грудь. ну и ночью пару раз. или больше. я не отражаю, мы вместе спим с ней.
а насчет режима... я завидую, что его нет! у нас все строго, плюс-минус полчаса. если она привыкла спать с 6 до 7, то капец че хошь делай, хоть скачи с ней - все равно уснет %)
а еда у нас так:
8 - грудь
11 - каша
14 - овощи
17 - грудь
19 - фрукты
21 - каша
Ну и ночью часа в три и в шесть грудь

Буся-мама
Нам сегодня 8 месяцев исполнилось

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Насчет миниатюрности не переживайте! у моей оч долго был недобор по весу, щас все норм, догнала :)

Артемкина мама!
Поделитесь рецептиком.

Да все просто. Варю с курочкой, добавляю картошечки, морковки чуть чуть соли и крупу или лапшу. потом это все тщательно раздавливаю вилкой или толкушкой. получается суп пюре. Можно хлебушка покрошить. Очень нравиться.

Буся-мама

поздравляем!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Девочки, привет, можно мы к вам? У меня дочка Наденька, родились 28 июня 2009г

NataAsaf
Девочки, привет, можно мы к вам?

привет присоединяйся.

NataAsaf
У меня дочка Наденька, родились 28 июня 2009г

Привет! Мы с вами в один день родились! У меня тоже доченька Анютка :bear:

NataAsaf

привет!!!!!!!!!!! :)

Буся-мама

Держите цветочек! Поздравляем вас!

Дополнила данные

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

kisska89
kisska89

За рецептик спасибо. Сварили, съели, все понравилось. :boogie: Вчера дала банан, и сегодня весь обсыпался. Будем есть только яблоки и груши.
Девочки, а до весны то неделька всего осталась, и будет тепло....надеюсь. А мы название темки менять будем?!

Буся-мама

Поздравляем!!!

Артемкина мама!
А мы название темки менять будем?!

да, давайте с 1 марта новую заведем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы