Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Светлана78
ура а нам сегодня 8 !!!!!!!!!!!!

С праздничком :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Maro

Светлана78

поздравляем

:)

МедокН
С праздничком

K_a_t_y_a
поздравляем

спасибо ;)

:)

Девочки, сегодня такая ржака была :w_0040:
Достала пылисос, в одной комнате пропылисосила, в другую пошла. Чую как то тяжело идти :j_0016: , ну все равно тащу его за собой и тут из за двери выплывыает пылисос, а его как бы подталкивает Андрейка И давольный такой!!! Помощничек :j_0028:
А еще у меня предложение, может как нить съездим в какой нить парк погулять все вместе???

Nastenbka
парк погулять все вместе

:(

Nastenbka
в какой нить парк погулять все вместе???

Девочки а кто нить давал своим малышам валерьянку? Мне врач сказала чтоб ночью поспал дать одну капельку. А то орал как резаный. Стоит или нет????? И еще нам диагноз вроде поставили-ПЕРВЫЙ ЗУБ))))) Интересно правда или нет

kisska89

Думаю что да!! Не может ведь он просто так болеть. Ты лучше сама валерьянку попей, а его поближе к себе. Я в такие минуты понимаю, что ГВ - это оч хорошо!!!

Maro

Светлана78

Поздравляем-поздравляем!!!! :love:

Nastenbka
А еще потихоньку начал открывать все шкафчики

Ага, у нас такая же история! Вчера вытащила из шкафа квитанции по квартплате и все по комнате раскидала.... %) Навела порядок в общем! Пришлось вечерком заставить мужа открутить ручки на нижних шкафчиках :)

У нас сейчас прикол был, пошла я коляску вниз спускать , Полю в комнате оставила играть с игрушками, поднимаюсь, в приоткрыитой двери моська Полькина торчит, и что-то там говорит. Мамака говорит меня с собой не взяла пойду сама.

ой девочки у меня седня Поля с дивана грохнулась на угол журнального столика, поллица расцарапано и лоб рассекла

Scrollka
поллица расцарапано и лоб рассекла

в больничку не ездили? вы ползать начали уже?

Scrollka

Бедняжка Полиночка!!! Поправляйтесь!!! Вот вам вертуального зайчика!!!
А меня свекровь научила делать салат.
Варите говяжью печень - 1,5 часа
Варите свеколку
Обжариваете лук с морковкой (масло минимум, лучше тушить с водой)
Печень режете соломкой, свеколку на крупной тереке и добавляете морковку с луком (ее лучше тоже крупной)
Соль и долька чеснока (можно больше, кто как любит)
Заправляете майонезом
Я честно слово не ем ни печен ни свеколку, а салат получается Готова лопать и лопать Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:46

kisska89
в больничку не ездили? вы ползать начали уже?

не не ездили, не ползаем еще , она сидела на жопе у подлокотника дивана и хотела на коленки встать чтод со стола стянуть чего то (эт я уж сама догадалась) и видимо равновесие не удержала и завалилась на бок и повалилась с дивана попутно зацепит угол столика %) Пипец картина маслом, видок у нас крутой.
еще мы завтра начинаем массаж с новой массажисткой :)

Scrollka

ничего у вас выкрутасы %) .
Поправляйтесь

Вот наши данные

Scrollka

Лечитесь!
Ксюш, я видела твою тему на детях до года. вам миатонию поставили что ли?

Вот наши данные :)

Velvet
вам миатонию поставили что ли?

да и умеренную задержку моторного развития, т.к. не садиться и не ползает

привет всем. НАм сегодня 8 мес. Моя сестра в 9-00 приходила Дашу поздравить, пачку памперсов принесла

K_a_t_y_a
НАм сегодня 8 мес.

Поздравляем! :w_0021:

K_a_t_y_a
пачку памперсов принесла

всегда нужный подарок!

Девочки, вы когда домашними делами занимаетесь? Анютка у меня повсюду за мной ползает, всем интересуется, боюсь при ней что-то делать.... Иногда она засыпает днем без меня, так я хоть погладить могу, а иногда (как сегодня, например) спит только с титей, поэтому приходится с ней лежать. Жду мужа с работы, чтобы он с Анютой занимался, а сама быстренько дела делаю. Но ведь и с ним охота пообщаться! Как вы справляетесь?

Тоже присоединяюсь к поздравлениям всех-всех!!!!!!!!!!
А у нас он научился на коленках сидеть и все препятствия перелазить и даже с дивана на столик журнальный залазить, это сантиметров 10 где-то. И шкафы конечно тоже открывать ;) . А вот слазить пока не соображает как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы