Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Maro
А есть у вас страничка в контакте? а то мож по этому не открывается?

Я тоже хотела посмотреть, а страничку недавно удалила в контакте... :( А удалила потому, что особо там не бываю, но кто-то мою страницу взломал и всякую бяку от моего имени рассылает...

PuMA_
Мы тоже поздравляем всех именинников с праздником: SIMA, Артемкина мама!, совушечка, MayFlower и ваших славных деток!

Scrollka
и мы присоединяемся!

Всем спасибо за поздравления и мы присоединяемся и поздравляем всех с маленьким днем рождения!!!!!!! :)
Начал сынулька ползать на пузе,тока и успеваю ловить с дивана.
Весим 9500.

Maro
Саша и Баффи прикольные у нас сына с папой в догонялки играют так ;)

K_a_t_y_a
Ладушки какая умничка :)

***SIMA***
Начал сынулька ползать на пузе

Молодец! Пора на пол переселяться! ;)

И мы присоединяемся. SIMA, Артемкина мама!, совушечка, MayFlower - с Днем рождения ваших деток!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:
kisska89, давайте поправляйтесь!!! Вот бы вам к иммунологу хорошему на прием.

MayFlower
Тоже хочу посмотреть !!!

И у меня тож не получаеся... так хочется глянуть!!!

kasatenok
А У меня ни в какую в ладушки не играет и все тут, он даже кулачки не разжимает

Вот и наш не хочет играть-ну не интересно ему и все тут хотя почему... :dontknow: так ведь иногда в приступе радости изображает что-то вроде хлопания в ладошки

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления всем.

K_a_t_y_a
а как Даше овощное сварить в микре ????

А свежие овощи или заморозку? Заморозку вообще быстро. Воды буквально ст. ложку добавить пофиг какой.
Главное, чтоб крышкой закрыто было.
Свежие давненько не варила. Думаю, если не крупно порезать, то тоже быстро.

Maro
А есть у вас страничка в контакте? а то мож по этому не открывается?

нету и не было никогда. а как тогда посмотреть?

не знаю((( если кто подскажет, то выложу
А что пишет, когда на ссылку нажимаете?

Maro

пустая страничка
и внизу: Готово

Maro

Да просто пустая чистая страница открывается, а в верхнем левом углу кру
тится такой значок загрузки, но ничего не грузится

Девочки, всем привет)))!
Всех с маленькими праздниками))). А детки то уже у нас совсем большие. У меня растет хулигаша - вообще одного оставлять уже нельзя... очень любим мы розетки, провода и все в этом роде :) (сын энергетика :) ). Ползаем вовсю и везде, встаем где захотим - лишь бы за что подержаться было...
Девочки, у кого уже больше 4-х зубиков, (у нас 2 внизу и 2 вверху) - откуда следующие ждать %) ? Сегодня вся подушка в слюнях - вот морально готовлюсь, а то что-то тяжеловато у нас зубики выходят %)

Была врач, горло не красное, легкие чистые. Сама не знает что опять у нас, но не простуда.

Scrollka
Катя, а с кишками у него все хорошо?

вроде хорошо, какаем раза 3-4 в день

elena_m
Да просто пустая чистая страница открывается, а в верхнем левом углу кру
тится такой значок загрузки, но ничего не грузится

MayFlower
пустая страничка
и внизу: Готово

если кружок крутиться, нажмите сверху обновить, у меня всегда так в контакт по ссылке переходит

У Даши жуткая аллергия началась. Вся промежность красная и горячая. Ща искупала в ромашке, да кремом намазала. Посмотрим что к утру будет

Огромное всем СПАСИБО за поздравление-так приятно Хотела вчера всех именинников поздравить,но Санька такое отчебучивает последние три дня-хоть плачь :( .Отказалась вчера купаться-рёв ,слёзы ,руки тянем к маме,я чуть рядом не пала...Ночью титю не выпускает, руками держит-попробуй перевернись на другой бок, чуть что не по ней -в рёв.В опчем мама в ауте Но есть и радостные моменты.Ездили в понедельник к Погосян -похвалила,появились ,таки наконец ,ядра окостенения.Углы хорошие.Только запретила ставить и ходить.А Саше хочется, она ночью встаёт в кровати и тренируется-сядет встанет и требует ,что бы мама смотрела и радовалась.А я и радуюсь.Только спать сильно хочется :lazy3: И ещё. похоже у нас верхние зубки скоро прорежутся :boogie:

Артемкина мама!
Вот и нам восемь месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Nastenbka
Вот такого цвета

и у нас такой же цвет только ручка ешё перекидывается.

K_a_t_y_a
идут на поправку, вес набирают

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :)

MayFlower
что у нас сегодня,

MayFlower

и мы поздравляем вас! :)

олеська
откуда следующие ждать ?

У нас сверху по бокам от прорезавшихся 2-х уже просвечиваются и снизу тоже так же, вот оттуда и ждите :)
Я в контакте не сижу, но у меня спокойно ссылочки открылись :P .

kisska89
Сама не знает что опять у нас, но не простуда.

что-то вам этой зимой не везет совсем %) , хватит болеть-то уже, выздоравливайте давайте!!!!

Именинников с праздником :y_0019:
заболевшим, быстренько выздоравливать :y_0017:
А моя доча целыми днями стоит, за всё цепляется что только в зоне доступности, всё в носках были в них ноги разъезжаются, а сняла носки и вот прогресс сразу

SIMA, совушечка, MayFlower- с прошедшими праздниками, расти здоровенькими, послушнами малышами

Maro

И вас с 8-ью месяцами :y_0017: :y_0019: :y_0019:

**lusik**

Такая хорошка :y_0017:
Мы также и на четвеньках ползаем когда ноги свободны , и вставать везде стали, вот только садится и отпускаться боится , если нужно куда-то поползти далше , начинает скулить, чтобы ее взяли.

МедокН
если нужно куда-то поползти далше , начинает скулить, чтобы ее взяли.

У меня вроде научился отпускаться и слзить попой с дивана. А еще потихоньку начал открывать все шкафчики %)

МедокН
И вас с 8-ью месяцами

Спасибо. Второй месяц вчера вроде помню, с утра еже нет. сюда зайду-гляну -вспомню %)

Nastenbka
У меня вроде научился отпускаться и слзить попой с дивана

Молодец!
А мы все осторожненько, аккуратненько боимся шлепнутся, старшая в это время во всю, за одну руку ходила, и возле опоры ходила, а Полинка такая осторожная.

ура а нам сегодня 8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**lusik**
Именинников с праздником

спасибо. :)

Maro

принимайте от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана78
ура а нам сегодня 8 !!!!!!!!!!

а вы от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы