Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

kisska89
А мы опять заболели, температура 38. Жду врача

вы че все болеете и болеете-то??? Поправляйтесь...

K_a_t_y_a

Не расстраивайся! Всякое бывает. А я покупала Андрейке греча с петушком, дак вроде ниче. И мне и ему понра... И сотав вроде не плохой!!!

Артемкина мама!

Поздравляем! А мне немного грустно, что он так быстро растет. Вот хочу иногда его почмокать, а он с таким не довольным видом: "Ну типа мама че ты лезешь" :))))
А мы вчера купили каляску капелку с 801!!!! Вот такого цвета :P Андрей в ней как пан барон, сразу все потрогал, посмотрел, развалился и не хотел вылазить
А еще мы пьем хилак форте и вроде кишочки наши стали налаживаться...
Фотка называется - сушкина душа :P

Артемкина мама!

Поздравляю, не болейте, растите хдоровенькими ;)
Ой, что со мной сегодня случилось :( увозила старшего в садик и у дома доставала дочу из машины и дверью разбила себе бровь, да так сильно, такая красавица теперь примерно 3 см. фарша на брови, всё опухшее на глаз лезет :vava: стыдно на улицу теперь выйти. А в магазин надо идти, доче овощи купить. Купила вместо Гербера Хипп, не есть Хипп и всё тут , куда теперь девать ладно 4 баночки только осталось.

**lusik**

бедняжка

Попробую видео выложить, не знаю будет видно или нет. Это как Саша с Баффи играют.
Блин, тут не могу, счас в контакте выложу, ссылку кину

[a url=vkontakte.ru/video12954083_139976901]Саша и Баффи[/a]

Maro

а как ты так ссылку назвала? Саша и Баффи...

Родственница хорошо всё, идут на поправку, вес набирают

Scrollka
а че за пюре? овощное?

овощи с говядиной

K_a_t_y_a
а как ты так ссылку назвала? Саша и Баффи...

нажала на панели, где смайла кнопку - там цепочка, чтоли - между деревом и смайлом, тм окно- сначала ссылку вставляешь, потом второе окно, как ее назвать. Понятно объяснила?

[a url=vkontakte.ru/video6190563_138786003]Ладушки[/a]

Maro

пасибо

Maro
Саша и Баффи

Баффи тренирует Саньку

K_a_t_y_a
Ладушки

Такая лапонька :love:

Артемкина мама!

Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У меня третий день уже , Полинка не на шаг не отходит мамкает, то ли зубы, то ли опять живот. Ничего не ест из прикорма, плачет, меня кусает :t_0022: :t_0038:

Maro
Поздравляем!!!!!!! :pozdr3:
Девочки признавайтесь у кого еще день рождения!!!

К поздравлениям присоединяемся
Помню, что у нас сегодня, а у вас завтра

Maro
У мамы нас тоже трое, я пока на второго даже не думаю

Так не все же сразу :) у нас это удовольствие растянулось на 17 лет.

kisska89

выздоравливайте быстрее :)

**lusik**
примерно 3 см. фарша на брови

ужас :( Сочувствую.

**lusik**
не есть Хипп и всё тут , куда теперь девать ладно 4 баночки только осталось.

Это ладно.. У нас вот цв. капусты гербера 12 банок больших (папа, не подумав купил) и 11 маленьких.
Один раз попробовали - и живот заболел..

Maro
Саша и Баффи

K_a_t_y_a
Ладушки

Не открывается у меня :(

K_a_t_y_a
Родственница хорошо всё, идут на поправку, вес набирают

Дай бог малышику здоровья :love:

MayFlower
Дай бог малышику здоровья :love:

спасибо

Такие детки детки классные!!!!!!!!!!1 Молодцы такие! А У меня ни в какую в ладушки не играет и все тут, он даже кулачки не разжимает. И всех именинников с 8-ью месяцами! Да девочки, время вообще мелькает просто!

kasatenok
Такие детки детки классные!!!!!!!!!!

Тоже хочу посмотреть !!!

K_a_t_y_a

Maro

Киньте в меня обычными ссылками пожалуйста.

Блин, у нас газ до завтрашнего утра отключили. Приходили с проверкой и половины подъезда дома не было :( (понятно, все на работах), но из-за этого ВСЕ будем сидеть без газа. А еще сказали, что если и завтра допуска в квартиры не будет, то тогда до понедельника сидеть куковать бум. Вот так :(
И у меня возник вопрос, а как Даше овощное сварить в микре ????. Какой водой заливать, холодной или кипящей? И что быстрее сварится? в смысле какие овощи

MayFlower

А есть у вас страничка в контакте? а то мож по этому не открывается?

СПраздником :y_0019: :y_0019: :y_0040:

MayFlower
Киньте в меня обычными ссылками пожалуйста.

vkontakte.ru/video12954083_139976901

MayFlower
Это ладно.. У нас вот цв. капусты гербера 12 банок больших

вот моя это обожает

Мы тоже поздравляем всех именинников с праздником: SIMA, Артемкина мама!, совушечка, MayFlower и ваших славных деток! :love:

kisska89

Ну что, был у вас врач? Давайте поправляйтесь скорее!

Nastenbka
вроде кишочки наши стали налаживаться...

Рады за вас!

МедокН
У меня третий день уже , Полинка не на шаг не отходит мамкает, то ли зубы, то ли опять живот. Ничего не ест из прикорма, плачет, меня кусает

У меня тоже Анютка капризничает частенько.... Раньше нам калгель хорошо помогал, а сейчас как-то не особо... Может и не зубы ее беспокоят.. %)

PuMA_
Мы тоже поздравляем всех именинников с праздником: SIMA, Артемкина мама!, совушечка, MayFlower и ваших славных деток!

и мы присоединяемся!!!! ;)

kisska89

Катя, а с кишками у него все хорошо? может вам чего нибудь именно для кишечника попить, т.к. связь здесь самая прямая, ослабленный имунитет, а он 70% в кишечнике находится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы