Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Всем привет. Мы наконец-то стали ползать. Так забавно, сначала встали в кроватке, а через неделю поползли.

Scrollka

ай да лапочка :)

Scrollka

Полиночка красавица!!!!

Девочки, давайте вместе закупимся на Зоологической , цены оптовые на объем от 1,5 тыс. руб. www.tr-plus.ru, очень удобно можно дома выбрать, а там только встретиться ;) . Пишите в личку.

Nastenbka
Сфотой в новом кастюмчике

Костюм чисто молочного цвета (маркий конечно но других цветов не было), велюровый. На рост 74 см. но реально большемерит особенно штаны, я думаю где то к году должно быть хорошо.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:11

Супер! Такая лапа :j_0002:

261278

да мы такие

Такая овечка)))

Девочки, у меня мой дорогой вчера саше говорит, мол скоро тебе братика сделаем, хорошо, я в это время лицом в холодильнике была, и он его не видел, говорю - ты че это удумал, какой такой братик?????????????????? А он, а че скоро же уже ему 2 будет, надо что бы разница 2 была, значит надо когда саше год будет начинать стараться. Я - я тебе постараюсь, старатель, блин... Это ты откуда пришел, вроде в трезвом уме и свежей памяти, что тебе мысли такие лезут? Он- так я давно над этим думаю, прсто тебе не говорил %) Я - так я еще поработать хочу, он- зачем?. Я- так машину охото. Он так была же уже Блин, как вспомнила, что он с моей машиной сделал, чуть ложкой в лоб не дала, и катрблю на голову не одела. Была, говорю, и пропала.. Вообщем на этом разговор о детях кончился... Страшно мне стало. у мня на этот год, начиная с осени столько планов, а он - стараться будем

Девочки, а помните Подружку Бонда - она как я и MayFlower ждала третьего, уже ЧЕТВЕРТОГО ждет, и переехала в Питер. Правда родила она в апреле - я посмотрела.

261278
родила она в апреле - я посмотрела.

Это я видела, а вот

261278
же ЧЕТВЕРТОГО ждет,

молодец!
Если средства позволяют, тем более у нее в профайле домохозяйка, по моему написано, я вот не могу не работать, тяжело просто сидеть, надо хотя бы видимость создавать, что работаю

261278
она как я и MayFlower ждала третьего

Вот я вами тоже восхищаюсь. У мамы нас тоже трое, я пока на второго даже не думаю :)

У нее тема была про старшую дочь, что она здесь с отцом остается, а она переезжает с- вот я и увидела про четвертого, а потом и про коляски для погодок.

Maro
я пока на второго даже не думаю

А меня наоборот мысли посещают, хотя муж наверное также как ты реагировать будет, будет в полном шоке . Вот если бы он также как твой мне сказал, что надо бы уже стараться ;) . Но неееет, он наоборот будет стараться как бы чего не вышло!

Nastenbka
Там конечно большей выбор одежки, но цены

мы там берем еду, памперсы и т.д. У нас в городе нет таких магазинов, ездим в Челябинск

Scrollka

ПОля красотка просто :)

Мне футболочки не прийдут :( и бодик с длинным руковом. :(

а я сегодня была плохая мама. Прогуляли с Дашей и не успела ей овощное пюре сварить, и когда шли с прогулки зашла в магаз и купила баночное пюре Бабушкино Лукошко (на дорогое денег не хватило). Ну накормила я её, а к вечеру у ней щеки раскраснелись :( . Вот такая я плохая :( .

K_a_t_y_a
а к вечеру у ней щеки раскраснелись

а че за пюре? овощное? Я своей Бл тока фруктовое беру и то только то которое безх сахара. А в овощном че тока не намешано я как то попробовала так мука голимая

а мы сегодня ходили на приём, опять просидели там 2,5 часа , руки устали кошмар тяжело ходить одной.Мы прибавили на 500 гр и + 2 см я рада ,а то всё кажется что мало кушает.

K_a_t_y_a

как ваша родственница, какие у них новости и как себя чувствует малыш?надеюсь всё у них хорошо?

Светлана78
как ваша родственница,

тож интересно

Вот и нам восемь месяцев. :t_0019: Как быстро все таки летят месяца. Так радостно наблюдать как они у нас растут. Мы начали ползать, потихоньку и осторожно, устраиваем настоящий дебош в кроватке. Стали говорить всем ая-я-я-яй. Пусть они растут здоровенькими и счастливыми. :j_0002:
Табличка, вроде самая последняя

А мы опять заболели, температура 38. Жду врача :(

kisska89
Вот и нам восемь месяцев

Поздравляем!!!!!!! :pozdr3:
Девочки признавайтесь у кого еще день рождения!!! А то помню, вроде, есть, а табля не работает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы