Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

Nastenbka
А вод Диакарб, я б никому не посоветывала, вы почитайте побочки...

я все понимаю, но у нас плохая динамика, жидкость увеличивается

Девочки, поздравляем вас всех с сегодняшними праздниками! С Днем всех влюбленных :heart: , с Масленницей :popcorn: и с наступившим по восточному календарю годом Тигра!

Scrollka
но у нас плохая динамика, жидкость увеличивается

Непереживайте, все наладится :)

МедокН
Непереживайте, все наладится

я уверена что все будет хорошо, кстати когда я было в таком же возрасте моей маме говорите что боже как все плохо в моей голове типа чуть ли не дура. Ниче вроде жива здорова, второе высшее получаю :P

Девочки у нас сегодня 7 зуб проклюнулся. Так у него все чешется, что сегодня у меня сосок так зубами защемил, прямо из-за всех сил и прокусил, кровь пошла. Что делать? Реально каждый раз грудь даю и боюсь. :vis:

Артемкина мама!
Что делать? Реально каждый раз грудь даю и боюсь.

я пользовалась накладками из селикона Авен, хорошо предотвращает прокусы сосков, да и заживет быстрее если не терзать сосок.

**lusik**

Тоже про них подумала, правда у нас пока 2 зубика, но верхние собираются вылезти. Тоже любит почесать, об грудь %)
Девочки!!! Подскажите советом, что это может быть
Укладываю сына спать, часиков в 10, бывает конечно что укладывается долго, но эт не важно. Спит себе спит и где - то в час начинается ор!!! :boom: Кричит, плачет, глаза не открывает, ножками стучит, за животик хватается... Я прям чувствую, что болит у него там. Начинаю гладить - руку мою убирает... Так где - то до 2 часов... Потом вроде как намучается, титю поест и спать. Остаток ночи в нормальном режиме - может еще пару раз проснутся, но тут уж соска в зубы или титя :nose: При таких истериках, обычно пукает... :dontknow:
Днем - нормальный ребенок, 2,3 раза какает... Спит 2,3 раза. Может 1,5 часа, может по 40 минут. Вот че делать? Может попить чего??? Прикормов новых не даю, ничего не ввожу...

Привет всем! С прошедшим праздником. Вчера ходили к Ваниной тете на др, оказалось, что моя подруга - %) двоюродная тетя троюродного брата Саши
Это я и мои сестры
А это Сестра из индии приехала, подарки привезла
А вот саша в парке - с тетей (моей сестрой) и дядей (его братом)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:04

Артемкина мама!
Реально каждый раз грудь даю и боюсь.

такая ж фигня :( у моей правда 3 зуба, четвертый вот-вот вылезет. она ест-ест, а когда наестся начинает кусаться. или когда не голодная, а я ей грудь преложу. ночью не кусается. поэтому дневные кормления у нас на нет сходят :(

Nastenbka

НАсть, мне кажется, эт живот... Может, правда хилак или ему подобные подавать?

Maro

Классные фотки :)))))

А мы вчераа прогулочную коляску купили. Капеллу 801. уже гуляли вчера. мы в восторге!!! и я, и доча!

Velvet
Капеллу 801. уже гуляли вчера. мы в восторге!!! и я, и доча!

А это заразно!! Мне муж сказал, такую же покупать бу И никаких вопросов на
А что вы на 4 дня выходных планируете???

Артемкина мама!
Реально каждый раз грудь даю и боюсь.

У нас вот тоже три зуба +3 еще вылазит, так мы хоть и не кусаемся - у нас другая фишка. Он когда ест, так сильно грудь ручками щиплет %)
особенно когда засапает прямо у тити (т.е. с ним приходится рядом полежать, пока до конца не заснет), наестся, отпустит грудь, и давай ее теребить - то за сосок прямо ухватится - жуть как больно (причем сам с закрытыми глазами - видимо руки надо деть куда-то

Nastenbka
При таких истериках, обычно пукает...

изходя из этого логично предположить что проблема действительно в животике... хотя если б что-то серьезное было, наверное б каки у ребенка поменялись.
А вообще у нас ребенок может себя так периодически в течение всей ночи вести,пока не прокакается, иногда только к утру

Velvet
мы вчераа прогулочную коляску купили. Капеллу 801. уже гуляли вчера. мы в восторге!!! и я, и доча!

молодцы, у уже в летнем блоке гуляем тоже. Классная коляска Капелла, но дорогая и тяжелая :( мне не потаскать на 4-ый этаж :( зато зимой на ней отлично ;)

Всем привет!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!Какая прелесть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!!!!!
а мы болеем сопли, блин, уже 10 дней, седня к лору сходили, сменили лекарство, выписали "Виброцил", Моя уже от вида соплеотсоса начинает уползать подальше. :nose: Постарше станет - будет наверно убегать в другую комнату
А еще мы научились лошадку изображать: цокает язычком по небу!!!!!!!!!так прикольно!!!! :boogie:

Nastenbka

Насть, я тут на Зоологической 9 была и прикупила подобный костюм Поле как в СЗ тока не зайчик а белочка, не знаю может он по плотности отличается но стоит примерно 300 деревянных.

Scrollka

Прикольно!! Надо потом какнить поглазеть. Хорошо вам, мамам девочек Хоть зайки, хоть белки, хоть синий, хоть голубой :=-O:

Девчонки у меня радость. Сегодня моя мелочь первый раз встала в кровати!! А еще мы сегодня ездили в магазин "дочки сыночки" купили всего всего мелкому

Nastenbka
Спит себе спит и где - то в час начинается ор!!!

Та же фигня, только не пукаем, даю саб симплекс, успокаивается. Насть че там деньги пришли???

**lusik**
Классная коляска Капелла, но дорогая и тяжелая

хм.... правда тяжелая? я че-т сегодня ее вместе с мелочью потаскала - пушинка по сравнению с Инглезиной моей! Я ту в принципе поднять не могла, а тут сажу дочу, коляску в бок и вперед! сегодня к маме на второй без проблем занесла! :)

kisska89
Сегодня моя мелочь первый раз встала в кровати

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Velvet
А мы вчераа прогулочную коляску купили. Капеллу 801.

а у нас 802 мы тоже довольны вот колёса бы побольше, а так супер. :)

elena_m
так сильно грудь ручками щиплет

мая тоже царапается,вся грудь в мелких царапинах.

**lusik**
мне не потаскать на 4-ый этаж

да мне приходится таскать тоже 4й этаж,тяжееееллллоооо сама весит с одеждой 10 и коляска 8кг.

kisska89
Сегодня моя мелочь первый раз встала в кровати!!

молодцы так держать!!
у нас лизонька недавно на сестричку наталью стала говорить тата(т.е ната) а на кошку ки вот.

Светлана78
у нас лизонька недавно на сестричку наталью стала говорить тата(т.е ната) а на кошку ки вот.

а я блин научила на свою голову говорить мама так от нее теперь отойти нельзя сразу начинаетс мамамамамама

Scrollka
мамамамамама

ей наверно прикольно мама всегда рядом. ;)

Светлана78
ей наверно прикольно мама всегда рядом.

дак вообще не отойти от нее. Лури сказала что избаловали дочку вниманием :)

Maro
Maro

Прикольные фотки ;) .

kisska89
Сегодня моя мелочь первый раз встала в кровати!!

Поздравляю! Скоро уже не удержишь на месте ;) . А в дочках-сыночках цены как? А то мы все что-то на зоологической одеваемся.
а я что-то очень хочу трехколесную коляску, нравятся они мне. А у кого нибудь еще есть трехколески? Или все на капелле помешаны ;) ? Мне кажется что у нее колеса слишком маленькие.

kasatenok
А у кого нибудь еще есть трехколески?

у нас Геоби Джос, и короб и прогулка, я бы не советовала если честно, задолбалась с этим передним колесом, хоть оно и сдвоеное
Полька вам язык показывает :P

kasatenok
на зоологической одеваемся

Я б не советывала одеваться в Дочках - сыночках. Там конечно большей выбор одежки, но цены %) %) %) Пипец... Тем более трикотаж на лялей покупать, они ж ыстро выростают. А в дочках сыночках он на 20 - 30 р дороже... Да и тоже самое...

Scrollka

Полинка, так изменилась!!!м ;) Красотеет каждый день Сфотой в новом кастюмчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы