Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

**lusik**
кто устраивал закупку

Если честно, что-то ен могу разобраться в том сайте %) . Там можно как-то просто товары посмотреть?

kisska89
с кем маленького?

моя мама сидела тут несколько дней, но она тоже работает, так что что-то дома делаю, когда спать на ночь уложу дочу.

kasatenok
Если честно, что-то ен могу разобраться в том сайте . Там можно как-то просто товары посмотреть?

В том сайте я тоже не разобралась, я ползуюсь подобным сайтом forum.eka-style.ru/ вот хочу шапок и панамок на лето заказать. Вот какая красота и по цене очень неплохо в пределах 150 рубСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:14

**lusik**

А я заказала шапочек, вот жду раздачу:) Сайт кристя...www.kristya.ru/ishop/1 Тоже все в пределах 200 р:)
А как с ГВ??? Лялька нормально перенесла отсутствие мамы???

kasatenok

Там все просто. Заходишь в раздел открытые закупки и выбираешь то что тебе интересно. Вещи, товары для дома...
Я если честно не любитель покупать одужду и обувь по инету. Готова купить шапочки ну и майки. Что то большее мне нужно обязательно потрогать. А вот всякие там автокресла, стульчики - все купила по инету :PСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:36

Nastenbka
А как с ГВ??? Лялька нормально перенесла отсутствие мамы???

так мы титю только вечером и ночью кушаем, днем только побаловаться ей, так то каша, овощи с мясом и кефир до вечера хватает.

Nastenbka
Я если честно не любитель покупать одужду и обувь по инету.

я тоже только вот трикотаж заказывала да сапоги себе дутые Скандию, а ещё вот надо забрать круги для плавания.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:15

Всем привет! отключили инет, за неуплату, седня оплатила наконецто :)

Julchik23
по поводу развлечений:

встаем в 10-00, да 13-00 (если не работаю)ползает, пакостит, у меня в коридоре стоит плита - так он то дверкой хлопает, то ручки крутит, ходит в ходунках, в час ест и спи часок, в 15-00 опять чтонить пакастит, Баффи отдувается (он его ловит, берет двумя рученками за щеки и визжит ему в морду) Девочки- это надо видит, Саша заходи в комнату - Баффи превращается в статую - сидит, даже не дышит, думет (надеется), что саша его не заметит Потом в 17-00 едим, опять пакастим -двд крутим, звоним куданить, на клавиатуре печатаем, маме кушать помагаем гоотовить, потом в 20-00 опять кушаем инадо уже сним играть в 22-00 спать ложимся. если работаю, то встаем в 9, и идем на работу, там пакастит, потом к 13-00 идем домой, ну и дальше по старой программе

***SIMA***
осле этого я бы подумала сменить такого врача....

нафиг, этого то уже чемуто научила, а ового опять учить %)

Nastenbka
Maro, я вписала ваши данные

спасибо большое

kisska89
сказала наверно это она))). Я в шоке)))

%)

Всех с прошедшими днями рождения, новыми зубьями :y_0003: :y_0040: :y_0019:

Всем привет! Давно я не заходила на сайт - всех с праздинками)
А у нас уже третью неделю сопли не проходят - конечно лучше стало, но врач уже за ушки опасается... вышли еще 2 зубика, теперь их уже 4).
Девочки, а ночью у вас малыши спокойно спят? Мы уже 4 ночи не спим - ревем оч сильно. Может еще зубки лезут, засыпает он только после того, как Нурофен дашь... Но ведь его долго давать нельзя?

elena_m

Ой спасибки за фото. Я конеш, ничего не поняла, сегодня мужу покажу - надеюсь до него дойдет как такую штучку смастерить)

**lusik**
так мы титю только вечером и ночью кушаем ого :=-O: это вы уже все кормления заменили...Мой все равно титей догоняется утром например съедаем кашку 100-120гр и через час - полтора титей догоняется ;) также в обед когда овощи с мясом даю.

А че то все куда- то запропали, ничего не рассказывают. Грустно даже как - то :(

Моя мартышка залезла под стол, засунула в рот провод от USB.
Комп сказал:
Устройство USB не опознано.
:)

Maro
Всех с прошедшими днями рождения, новыми зубьями

Присоединяемся ;)

Maro
и идем на работу,

И как это вы вместе работаете?
Я вот даже когда среднего на работу брала в более солидном возрасте, работать толком не могла.

олеська

Выздоравливайте..
Мы спим как всегда. Просыпаемся много раз, но исключительно чтобы титьку найти, а не поорать. Но у нас и зубьев нету еще.

MayFlower
И как это вы вместе работаете?

Да я больше для вида туда хожу, чтоб не расслаблялись, а сама там спортом позанимаюсь, чай попью с подругами, а комендант сильно сашу любит

MayFlower
Комп сказал:

MayFlower

MayFlower
Maro
Всех с прошедшими днями рождения, новыми зубьями
Присоединяемся

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!

MayFlower
Просыпаемся много раз, но исключительно чтобы титьку найти, а не поорать. Но у нас и зубьев нету еще.

У нас такая же история.... Первые полночи вообще может каждый час просыпаться.... Вернее, она даже не просыпается, а хнычет с закрытыми глазами. Титю в ротик возьмет - и сразу все хорошо. Вторую половину ночи получше вроде спит. Уже вторую неделю так, видимо зубки подбираются (десенка вся опухшая).

Мы сегодня сходили на прием к остеопату, потому как до сих пор не можем до конца избавиться от внутричерепного давления. Говорит, если бы пришли месяца в 2-3 быстрее бы вылечились, но и сейчас все реально вылечить, только подольше. А вообще врач говорит из-за смещения костей черепа и дисбак может быть, и прочая бяка..... Все в организме взаимосвязано. Так что будем лечиться, надеюсь, после этого и спать получше будем.

Девочки сколько раз в день ваши малыши спят? Мы раньше спали 3-4 раза по 30-40 мин. Сейчас уже неделю не могу уложить спать. Вот сегодня проснулись в 4 и щас только утыркала и то орали минут 40 на руках. Устала уже писец как.И ночью визжит как резаный %)

MayFlower
Комп сказал:

MayFlower
Комп сказал:

а моя доча сегодня наконец-то сама встала :dance2: и она ползать нормально стала по настоящему, я смотрела, смотрела как она мучается и в итоге сняла ползунки и одела подгузник, ноги перестали разъезжаться и она нормально ползать стала, зато коленки краснющщие

и мы тоже сегодня начили ползать и так забавно наблюдать.

PuMA_
Первые полночи вообще может каждый час просыпаться

Тоже самое... Тоже зубки...
А еще сегодня он у меня чего то укакался, видимо чего то я ему дала слабещее. Весь день зеленкой и часто. На ножках алергия и вся попа краснющая. Просто ужас! Бедный мой ляль... :vis: А еще он везде встает, даже на ровной поверхности, а сползти не может. Падать вроде на попу начал, но иногда как грохнется на затылок, у меня сердце сразу болит... Ужас какой - то... %)

kisska89
Девочки сколько раз в день ваши малыши спят?

2, если дома сидим. 3, если гуляем.
Спит где-то в 11 или 12 и в 16:00 или 17:00. Бесполезное занятие укладывать. Тоже раньше мучилась, а потом забила. Не хотит, пусть не спит

Светлана78
и мы тоже сегодня начили ползать

Мы до сих пор ползаем, только на руках. Подтаскиваем тело за собой. Ноги не хотят включаться в процесс. Встает везде где видит опру, стоит и пытается прыгать. Мы еще начали от прикорма отказываться. Ничего не ест, как только пытаюсь накормить, плачет и на титю набрасывается. И кушае, кушает, кушает..... Может отстать от него с докормом дня на два? Незнаю.
Заказала на сайте футболочку и костюмчик. Посмотрим как все пройдет. Но цены действительно очень низкие.

ну может я тупенькая , но я не поняла как там надо заказывать и ассортимент просмотреть

K_a_t_y_a

Надо зарегится все будет видно. Успевай последнийдень на заказ. ;)

Я сама уже жду не дождусь когда там все пройдет:) Уже прикинула как Андрюха в этих футболках выглядеть будет

Nastenbka

А примерно, через какое время будут вещи отдавать, а то муж в суботу в ебург собирается

МедокН

там только в четверг стоп по закупке будет + оплата, думаю что через недельку как минимум %)

Я зарегилась, но все равно не нашла, где эти футболочки.......... :(

K_a_t_y_a

Вот ссылка на закупку ogromno.com/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы