Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

а мы теперь зубастые :) . Вчера вылез зуб

Nastenbka

Насть, как вещи получают после заказа, и способ оплаты какой, а то тоже кое что понравилось, через сестру можно будет получить.

K_a_t_y_a
а мы теперь зубастые . Вчера вылез зуб

Поздравляем с зубиком :w_0049: :w_0030:
Ой, а я уже устала второй ждать, скоро должен проклюнутся, сопли ручьем, слюни рекой, а последнии дни капризим к тому же. :t_0038:

K_a_t_y_a
а мы теперь зубастые :) . Вчера вылез зуб

Поздравляем с зубиком :w_0036: . Пусть они появляются легко

Девочки, на ГВ вы даете желток. Врач прямо замучил :t_0034: , я на приеме высказала сомнение, что вроде еще рано, дак ко мне сегодня мед.сестра пришла про прикорм рассказывать. Мясо, желток и творог с кефиром. :t_0035: Вон, говорит он у вас какой бледненький.... :t_0038: А мы белокожие просто. По той схеме, что я придерживаюсь, мясо и желток уже ближе к году. А творог и кефир мне кажется минимум с 8-9 мес. Может я не права?

Nastenbka
Девочки, у меня Андрюха стал такой буян!!! Просто ужас!!! Все долбит, стучит, гремит. Если что - то не нравится - щиплится.

Я вся в синяках. :w_0016: Руки от укусов(у нас уже 6 зубов), грудь от щипков, в бассейн пришла, вся белая, не загорелая и вся в синяках, в разных стадиях цвета. Красотища-а-а-а :w_0033:

Артемкина мама!

Я желток старшей не давала и младшей не планирую, а на приеме говорила " да, даю", вообще смысла не вижу и пользы тоже. А с мясом меня мама докапывает, что нужно давать, а еще в журнале прочитала(мама), можно с 5 месяцев %) , я сказала прийдет время дам.

K_a_t_y_a
Вчера вылез зуб

поздравляем здорово! а мы ещё ждёмс %)

МедокН

Оставляешь заказ на сайте, когда по закупке объявляют стоп - она пишет данные своей карты (обычно это Сбер). Приходишь в сбер с номером карты и просто пополняешь ее на сумму заказа, на сайте отписываешься. И ждешь. Потом записываешься на раздач, приходишь и забираешь. В общем - то все. Я уже много раз учавствовала в таком деле, все ттт в порядке:) И в этот раз не пропущу, давно мечтала о таких футболочках, да только нигде не видела...

Артемкина мама!

Мы кушаем творог и иногда по настроению пьем кифир.... Обычно я даю бифилин, а когда нет пытаюсь дать простой. Простой как то не очень воодушевляет. Мяско начала водить, добавляю только в овощи. Не каждый день. Про желток врачихе сказала, что у Андрюхи алергия, она и отвязалась. А на самом деле давать начну к году, что б потом уже паровые амлетики делать. Месяцев в 10,5 дам рыбку. Сейчас перевела на режим, и безгранично счастлива от этого!!! :w_0011:

kisska89
бабушке устроил скандал визжал почти всю ночь

это они могут ,без меня тоже становится капризной.

Nastenbka
Как у вас? Тоже дерутся???

мы бывает старшую за волосы любим подёргать а в общем мы спокойные совсем не дерёмся.
а кто уже получает кифир и творог?сразу начнёте давать или нет? и тоже по маленьку вводить будет? а как считаете кефир лучше на ночь или днём давать?

Nastenbka
Обычно я даю бифилин, а

ты его на Луначарского берешь? Мы тож пьем его

K_a_t_y_a
ты его на Луначарского берешь?

Очень он нра, мелкому...

Светлана78
кефир лучше на ночь или днём давать?

на ночь думаю , вдруг реакция пукательная, там же белок...

У нас второй зуб проклюнулся :w_0030:

Всем привет. Поздравляем всех именинников и зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все ждем зубки, пока ни одного нет.
Зато научились вставать в кроватке.
Мы кушает бифилин вечером, ребенок сам его пьет из кружки.
Еще, наверное, скоро начну творожок давать, хочу покупать на Луначарского, вроде у них не плохой творожок (его можно с 6 месяцев).
Может быть кто-то его уже давал? Мне на Луначарского сказали, что их творог лучше грудным молочком разводить.

Всем приветик! Тоже присоединяюсь к поздравлениям, у нас 3-й зуб прорезался окончательно, сейчас 4-й лезет и опять кровит %) . Сегодня пошли в оздоровительный центр, так пока раздевались там, пока снимала пуховик и руки были заняты, мой успел схватить на соседнем столе девочку месяцев 2-3х за лицо, да так сильно еще, как она не заплакала, не знаю даже %) . Вот сама себя ругаю теперь, что за мамаша такая, уследить не могу за своим невежей!

Буся-мама
Всем привет. Поздравляем всех именинников и зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Девочки, а у вас как зубы лезут?
Чего-то мы совсе замучились. Уже третий день держится температура 38,6
Ребенок горячущий как кипяток, постоянно по любым причинам плач и истерики... %)
И главное ни насморка, ни кашля... неужели все-таки зубы?????

Nastenbka

Julchik23

С прошедшим праздником :rose:

elena_m

ТТТ у нас температуры нет, но сопли и слюни рекой бегут, ну и капризим по немногу, сегодня вот полдня от меня не отходит.

Nastenbka

Сделала заказ, а вот получить потом, как незнаю, с сестрой договариваться прийдется.

Сегодня ходила к родственнице в больницу. У малыша состояние тяжелое стабильное. Гемоглобин упал, в весе теряет, сам не дышит :( .
Я почему то вспомнила, тут девушка Юля создавала тему у ней ре 2 мес был на ИВЛ и умер. помните? Так чего то я переживаю за ребенка. Конечно гоню мысли дурные, но...

Вот, обещала наше устройство на фото. Наконец получилось скинуть.
В начальном варианте баночка была миниаютрнее - из-под детского питания, но получается не так гермитично.

K_a_t_y_a

Жалко малышека :(

K_a_t_y_a

А с чем это связано? Что не так то у ребеночка?? Потологии при рождении или чего?? Врачи какие прогнозы делают???
Вот девочки не дай бог пережить своего ребенка.... Я б :vis: , врятле бы когда оправилась.... ТТТ что б беда обошла наши дома.
Вот как не справедливо, те кто не желает иметь детей и не любят их - рожают здоровых и отдают в дом малютки :angry: :angry:

МедокН

Тебетож могу посылкой отправить:))

Nastenbka
А с чем это связано? Что не так то у ребеночка?? Потологии при рождении или чего?? Врачи какие прогнозы делают???

плохой кровоток, питания не хватало малышу, его небыло вовсе, плод умирал, как заметили???......одному Богу известно. Сказали один два дня и не спасли бы. ОН полностью на ИВЛ. Поэтому прокесарили. Думают куда переводить или в обл№2 или в 9-ку.
Вот так всё печально.

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:55

Nastenbka
Я уже много раз учавствовала в таком деле, все ттт в порядке

а у меня и проколы были, заказывала Пеликан, а мне вместо маечки размер №1 пришел №11 %) и эти кто устраивал закупку типа не при чем :( нафига вот мне майка на 11 лет %)
а я на работу вышла частично, по пол дня поработаю немного :)

**lusik**
по пол дня поработаю немного

с кем маленького?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы