Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

**lusik**
родителей тоже

она без мужа. Ей 18 вот только в январе исполнилось. Живет с мамой, бабушкой и братиком. Её мама в 37 бабушкой стала. Капец так рано.
Мама моя раговаривала с соседкой, она в РД работает, так она сказала, что раз мамочку пускают к малышу, значит не всё так хорошо. :( .

K_a_t_y_a
Он аппарате ИВЛ

Кать, у меня сестра 2 месяца на ИВЛ лежала, родилась толь 24 то 28 недельная не помню уже. и ниче выходили, коровушка щас выше меня ;) Все будет хорошо, я в этом просто уверена.

K_a_t_y_a
Мама моя раговаривала с соседкой, она в РД работает, так она сказала, что раз мамочку пускают к малышу, значит не всё так хорошо. .

не факт, по закону с ребенком до 3-х лет должен находится родитель постоянно в больнице, это раньше не пускали, а теперь наоборот надо.

таблица с нашими данными

**lusik**

хорошенькая куртёшка и лёгкая наверно?

Светлана78
хорошенькая куртёшка и лёгкая наверно?

вообще невесомая ;) , штанишки от братика остались болоневые черные как раз для паданий а куртки вот менять буду, явно после каждого гуляния стирать буду куртки ;)

K_a_t_y_a

Да уж, приниприятно это конечно все... Надеюсь, что у малыша все будет хорошо. А папы у ре нет?
Вы вообще верите, что дети повторяют судьбу родителей?

Nastenbka
Вы вообще верите, что дети повторяют судьбу родителей? Очень часто,особенно несчастливую :( Хотя бывают и исключения,но таак редко...

Nastenbka
А папы у ре нет?

неа

Nastenbka

100%

Nastenbka

Не верю. У меня родители счастливо живут, всю жизнь вместе. Семья у нас очень дружная, папа для меня большой авторитет. А мне вот совсем как то с мужчинами не везет......совсем. :(

Девочки, хочу похвастаться!!!
Заказала тут такую красату Андрюхе, жду когда уже все будет дома :P :P :P
Катя, ты держи нас в курсе дела... Как там малышь. Кстате моего племянника выходили в областной, он тоже сам не дышал... Так что все будет ок

Nastenbka
Заказала тут такую красату Андрюхе

Насть сколько стоят и где заказывала. Дай ссылку

Только помойму что б посмотреть надо на сайте регистрироватся.. ogromno.com/index.php Стоит копейки - футболки около 150 р, кастюм 500 р

Настя спасибо. Жаль но это только по Екатеринбургу. Я уже хотела заказать :boom:
Девочки если есть киньте ссылки с одеждой недорогой и прикольной, только чтоб доставка по России была.
А вот моё день рождение! Вчера ездили в боулинг с друзьями, мелкого с бабушкой оставляла. Слава богу, мы выздоровели!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 17:53

Фотки - класс!!! Ты не переживай, если закажешь. Я могу забрать и посылкой по месту назначения отправить. Если правда что - то понравилось

Nastenbka
Ты не переживай, если закажешь. Я могу забрать и посылкой по месту назначения отправить.

КЛАСС! Вечером выбиру тебе напишу!!!!! Спасибо огромное!!!!! :rose: :love:

Nastenbka

с 8ю месецами вас и нас!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Nastenbka
Катя, ты держи нас в курсе дела..

ну все новости завтра., когда наша врач знакомая её посмотрит. А малыш все также, сам не дышит

Nastenbka

Julchik23

ПОЗДРАВЛЯЮ с 8ю месецами

K_a_t_y_a

А почему вообще ре сам не стал дышать?

Julchik23

Поздравляю!!!! :m_08: :m_04:

kisska89
мы выздоровели!!!

ну вот и молодцы . :)
хорошо отдахнули? мы тоже на той неделе ходили в боулинг ,у знакомой д.р справляли малость отвлеклась даже заряд бодрости классно.

Julchik23

Nastenbka

поздравляем с 8ю месецами :) :) :) :) :)

Nastenbka
А почему вообще ре сам не стал дышать?

её срочно прокесарили, потому что питания малышу не хватало, плохой кровоток. РОжать самой на разрешили, давление у нее.

Светлана78
хорошо отдахнули?

очень даже хорошо, отвлеклась, только мелкий бабушке устроил скандал визжал почти всю ночь :m_01:

Девочки, у меня Андрюха стал такой буян!!! Просто ужас!!! Все долбит, стучит, гремит. Если что - то не нравится - щиплится. Сегодня надавал мне крышкой Как у вас? Тоже дерутся???

Nastenbka
Как у вас? Тоже дерутся???

Ага, старшую сестру долбит, когда та к ней лезет, и за волосы еще дергает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы