Тема закрыта

Причина: 0

Зима, морозная погода, июньчикам уже полгода.

K_a_t_y_a
всё бесплатно

K_a_t_y_a
всё бесплатно?

Должно быть так, но как известно то того не хватает, то того. То это прикупите то то...

:t_0032: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
У меня сегодня Кирюша полкусочка хлеба съел, сухого, так ему понравилось, вообще! Ведь ничего страшного, правда? Он же сушки у меня давно грызет.

kasatenok
Ведь ничего страшного, правда?

я думаю что нет, моя вон уже печенье овсяное наяривает, тока успеваю откусаные куски иззо рта доставать

и от вас примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Имениников с праздником :w_0021: , мы завтра будем именинниками :w_0024:
И завтра я на работу выхожу, вызвали временно, вот буду на пол дня ходить. :w_0041:
Про кровоточие десен, у нас было так, но не сильно, доча очень плохо перенесла эти зубки :(
А вот развлекаю не особо я дочу, некогда с утра едем старшего в садик, потом дома я занимаюсь хоз.делами доча на полу играет и за мной ползает. А играем восновном я её учу кидать кубики в жирафа, кнопочки нажимать на муз.игрушке.

Завтра первый раз на молочку нам :dance2: , вечером сварю из кефирчика творожок :P

**lusik**
сварю из кефирчика творожок

Расскажи по подробнее как, а то у меня у сына на кифир газовая атака

Мы с Полиной тоже присоединяемся к поздравлениям именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!

lusik[/cit]
Поздравляем Вас! Растите большими и здоровыми.
Забыла похвастаться мне муж на денюху еще 21 розу подарил, я ему говорю лучше бы деньгами)))). А они уже начали вянуть((((

kisska89
денюху еще 21 розу подарил,

здорово, всегда мечтала о таком, но только как ему намекнуть ;)? Кстати, как вы там? проходит сыпь?

kasatenok
Кстати, как вы там? проходит сыпь?

нет((( Опять жду врача(( :boom:

Спасибо всем за поздравления :))))
и присоединяемся к поздравлениям всех именниников!!!!!!!!!!

Девочки пришла врач. Сказала, что даже и не слышала о таком заболевании. Я ей включила инет, она пол часа сидела читала, и сказала наверно это она))). Я в шоке))) %)

kisska89

пипец!!! :=-O:

по поводу развлечений: утром пока я умываюсь, Ярик играет в кроватке, потом перед завтраком играет в стуле, но щас в стуле вообще его страшно оставлять, выбирается и пытается встать , затем играем в игрушки, потом бегаем в ходунках! а потом спать! вот так и чередую ему - то одно, то другое! лишь бы на руках не держать, а то он у меня такая гирька 11 киллограммовая!

kisska89
на пол часа сидела читала, и сказала наверно это она))). Я в шоке)))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Офигеть!!!!!!!!!! Не, я реально думала что на многих врачей здесь просто наговаривают по-большому счету, а оно вон оказывается как..........

**lusik**

поздравляем с очередным праздником!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

kisska89
Сказала, что даже и не слышала о таком заболевании. после этого я бы подумала сменить такого врача....в итоге она вам хоть что-нибудь назначила?

Nastenbka
Расскажи по подробнее как, а то у меня у сына на кифир газовая атака

ну вобщем, наливаю кефирчик детский в пиалу и ставлю в маленькую кастрюльку с водой, варю на бане и получается нежный, нежный творожок, как раз немного для начала, а потом когда уже попривыкнет к нему, да еду потверже будет есть уже и покупной из Урабиомеда.
спсибо за поздавления всем ;) , вот и 8 месяцев уже, обалдеть просто, так быстро летят месяцы, со старшим еле еле тянулось время.

аа, забыла похвастаться зашла сегодня в ДМ в остатках распродажи нашла курточку на весну теплую (по заграничным меркам это зимняя, а нам тамо то на весну ), сверху вельвет и всего за 449 руб была 1796 руб :=-O: , ну просто не могла пройти мимо
а вот как мы развлекаемся, катаемся на коляске по дому

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 18:33

***SIMA***
после этого я бы подумала сменить такого врача....в итоге она вам хоть что-нибудь назначила?

нет, сказала раз написано, что сама пройдет, ждите. Попрощалась и ушла. У нас сыпь с лица и со спины уже ушла

**lusik**

С маленьким праздником вас :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У родственницы дела не очень с ребенком. Он аппарате ИВЛ. Сам не дышит. Сказали что будут переводить на Серафимы Дерябиной в больницу. А что там за больница? Почему туда? Почему не в ОММ? Жалко малышика :(

K_a_t_y_a
на Серафимы Дерябиной в больницу. А что там за больница? Почему туда? Почему не в ОММ? Жалко малышика

Областная детская больница ОКДБ №1, может все еще наладится

K_a_t_y_a
Сказали что будут переводить на Серафимы Дерябиной в больницу. А что там за больница? Почему туда? Почему не в ОММ?

Всех малышек туда переводят, из всех роддомов ляльки недонешенные туда поступают. Жалко лялика и родителей тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы